Забавные картинки, шутки из этих ваших интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
26.11.2025 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrossFater @ 26.11.2025 - 12:23)
Цитата (dx69 @ 26.11.2025 - 12:20)
Цитата (Megavolt1986 @ 26.11.2025 - 14:16)

эээ... а продолжение то где?????

Где финал, я спрашиваю?!

Пришел медвед fuck.gif

[^]
koiabv
26.11.2025 - 13:06
8
Статус: Offline

Нелепый Квазимода

Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 11:59)
В школе плохо учился? Не знаешь, что предложения с заглавной буквы начинаются? Шутки шутками, но сам не деградируй!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Скажите ка мне, мои образованные друзья! Почему мы замалчиваем или делаем вид, что не замечаем безграмотности других людей? Для чего мы водим своих детей в школу и учим с ними правила русского языка, если сами пишем на отъебись? Кому мы делаем лучше, если поощряем откровенное наплевательство на правила родного русского языка? Я понимаю, что не все университеты заканчивали, некоторые и в школе плохо учились. Но, блять, писать предложения с маленькой буквы?!!! Накой хер мы поощряем это?
Глубоко уверен, что дальше будет ещё хуже.
Быдлу не нравится когда его поучают, но зачастую оно и не понимает за что ему делают замечание. Потому что он так привык, потому что мы - это замалчивали.
Хочу достучаться до людей, которые уважают себя и оппонента, которые правильно пишут предложения согласно правилам русского языка.
Почему мы не высмеиваем тупое быдло, которым лень написать заглавную букву вначале предложения? На мой взгляд, это наплевательское отношение к сообществу. Я бы с такими идиотами никаких дел не вёл. 😡
А вы, блядь, меня заминусили за то, что я указал на неправильную писанину. За что? 😭 Вы "топите" чтобы мы ускорили темп в деградации? Зачем?
Тогда может не водить детей в школу? Зачем им это, если родители безграмотные и выставляют это напоказ.
Проведу аналогию: меня обманули или обвесили, я на это указал, и окружающие меня осудили. 😳 Ну не долбоебизм ли? 🫤

[^]
Санег
26.11.2025 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 13:06)
Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 11:59)
В школе плохо учился? Не знаешь, что предложения с заглавной буквы начинаются? Шутки шутками, но сам не деградируй!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Скажите ка мне, мои образованные друзья! Почему мы замалчиваем или делаем вид, что не замечаем безграмотности других людей? Для чего мы водим своих детей в школу и учим с ними правила русского языка, если сами пишем на отъебись? Кому мы делаем лучше, если поощряем откровенное наплевательство на правила родного русского языка? Я понимаю, что не все университеты заканчивали, некоторые и в школе плохо учились. Но, блять, писать предложения с маленькой буквы?!!! Накой хер мы поощряем это?
Глубоко уверен, что дальше будет ещё хуже.
Быдлу не нравится когда его поучают, но зачастую оно и не понимает за что ему делают замечание. Потому что он так привык, потому что мы - это замалчивали.
Хочу достучаться до людей, которые уважают себя и оппонента, которые правильно пишут предложения согласно правилам русского языка.
Почему мы не высмеиваем тупое быдло, которым лень написать заглавную букву вначале предложения? На мой взгляд, это наплевательское отношение к сообществу. Я бы с такими идиотами никаких дел не вёл. 😡
А вы, блядь, меня заминусили за то, что я указал на неправильную писанину. За что? 😭 Вы "топите" чтобы мы ускорили темп в деградации? Зачем?
Тогда может не водить детей в школу? Зачем им это, если родители безграмотные и выставляют это напоказ.
Проведу аналогию: меня обманули или обвесили, я на это указал, и окружающие меня осудили. 😳 Ну не долбоебизм ли? 🫤

Слушай, я тебя поддерживаю полностью. Но, знаешь, писать предложения с маленькой буквы - не самая большая проблема грамотности в интернете))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
180 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7866
177 Пользователей: UnityX, yuliko321, chudak, anrizlat, Kopron, KolanONB, Dragon547, Artemchik, Azych, канцекрыс, relikts, shirpavel, Жукабаламука, OliMan, cent79, dctulf, Liarel, kisana, v530, KiSA2011, tmp0795, Soys, edward1986, lipin, karasik7893, sewer22, NightCutteR, Ger1d, слаик777, mrrait, Evgenij68, jmtgad, 4upakabeer, avenir, Alexmpk, iliartr, Rasqwert, DimMAK100500, OnlyNobody, Петрович76, мmrakiholod, badred, tiptronik, СыRock, eugenework, Ronic, Zolshik, Ximoza, Xoxolъ, Kich1973, garrv, Hathislon, GizmoKaka, Vovello, hellboy71, Рюген, MikroBoSS, den369, ЗОЖ799, mercedes124e, mirni45, scharl, Alex711, DriveNSK, moineau, Air2582, blin911, topnet8, IvanovIvanov, Kokosito, MaNuLL, pico, Crater, evgendd, especial72, rezident013, 21123, Gribubla, ironKap, mawisi, anamaliya01, Toshika, RRRRR, Atin, Швейк, Хамблман, qwertyalnet, dinage, Следак, bader, Айзенак, tomas2187, Хреновина, rekas, Санег, Луч, vittoledo, surok2, Espero247, mt10, Показать всех »
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх