вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Петербург . Было и Стало . Часть седьмая
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
esssta
25.10.2025 - 16:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
;;
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
esssta
25.10.2025 - 16:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
;;
ЯПлакалъ
[
^
]
esssta
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
;;
ЯПлакалъ
[
^
]
esssta
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
;;
ЯПлакалъ
[
^
]
esssta
25.10.2025 - 16:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
;;
ЯПлакалъ
[
^
]
esssta
25.10.2025 - 16:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
;;
ЯПлакалъ
[
^
]
GrimSpecter
25.10.2025 - 16:40
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(esssta @ 25.10.2025 - 16:38)
;;
Лять. Остановись. Кроме тебя хочется ещё и комментарии почитать. Реально ты достал уже подпердывать в каждой теме с фото
ЯПлакалъ
[
^
]
zabagaduk76
25.10.2025 - 23:51
[
показать
]
-15
Статус:
Хохмач
Ужасный город. Раньше было лучше. Своих майоров кгб себе оставляйте. Впреть.
ЯПлакалъ
[
^
]
pgcd
26.10.2025 - 14:35
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(zabagaduk76 @ 25.10.2025 - 23:51)
Впреть.
Впри.
[
^
]
Балфур
27.10.2025 - 08:54
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Цитата
(Енот73 @ 25.10.2025 - 07:26)
Ну не люблю я Питер, и не понимаю за что его любят? Пафоса много, а по факту захолустье. Первое что бросается в глаза-люди плохо и бедно одеты, город неухоженный, мусор, грязь и облезлые здания. Простите меня дрочеры Питера, я же на фоне столицы сравниваю. Я много где был, но ни где такой нищеты среди местных не ощущал. Минусите убогие, мне пох ваши шпалы.
Ты никогда не был в Питере.
ЯПлакалъ
[
^
]
VanoKnot
27.10.2025 - 09:07
[
показать
]
-7
Статус:
Шутник
Цитата
а чем он не прав? всë правильно сказал, я полгода там прожил, серый угрюмый город с промозглым ветром, да бывают дни по весне, где вспоминаешь, что небо голубое, гранитная набережная только душу и грела
ЯПлакалъ
[
^
]
DepMod
27.10.2025 - 09:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Сейчас, вроде как, эти ворота восстанавливают, если не ошибаюсь с местом. Только написано Ижорские ворота. Недавно мимо проходил, обнесено забором, но в щёлочку видно колонны.
ЯПлакалъ
[
^
]
DepMod
27.10.2025 - 09:15
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
Ну не люблю я Питер, и не понимаю за что его любят? Пафоса много, а по факту захолустье. Первое что бросается в глаза-люди плохо и бедно одеты, город неухоженный, мусор, грязь и облезлые здания. Простите меня дрочеры Питера, я же на фоне столицы сравниваю. Я много где был, но ни где такой нищеты среди местных не ощущал. Минусите убогие, мне пох ваши шпалы.
А в Москве чем лучше? Плитка? Нищета в Питере? Да ты ебанулся, товарищ. В Питере в разы красивее в плане архитектуры.
ЯПлакалъ
[
^
]
antiplak
27.10.2025 - 09:20
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
складывается впечатление, что в Питере лета нет, 95% фоток сняты либо зимой либо осенью, ну может и летом, но все в тулупах (20 век) а в 21 веке все в куртках.
[
^
]
Балфур
27.10.2025 - 09:20
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Цитата
а чем он не прав? всë правильно сказал, я полгода там прожил, серый угрюмый город с промозглым ветром, да бывают дни по весне, где вспоминаешь, что небо голубое, гранитная набережная только душу и грела
В год, у нас по статистике на 5-10 солнечных дней меньше, чем в Москве. Ветер да. Дождей побольше но не так обильно.
По поводу одежды, вообще смешно. Если в Москве акцент на одежду, это ценник и мода, тотв Питере это вкус, несмотря на бирку. Ну а по поводу грязи, это вообще смешно читать человеку, который уборкой города занимается, на спецтехнике.
И да, я в Москве часто был и при союзе и уже после.
У нас хотя-бы прошлое осталось, в отличие от Москвы. Город - офис.
ЯПлакалъ
[
^
]
Балфур
27.10.2025 - 09:26
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(antiplak @ 27.10.2025 - 09:20)
складывается впечатление, что в Питере лета нет, 95% фоток сняты либо зимой либо осенью, ну может и летом, но все в тулупах (20 век) а в 21 веке все в куртках.
В этом году июнь был дождливый, а июль наоборот из душа не вылезали, август кайфовый, тепло иногда небольшой дождь. Просто уже конкретный стереотип развился и с приходом Интернета все сильнее. Что в плане погоды, что расчлененки.)
ЯПлакалъ
[
^
]
Широкоф
27.10.2025 - 09:31
[
показать
]
7
Статус:
Пудрила
Цитата
(VanoKnot @ 27.10.2025 - 09:07)
Цитата
Москвичу ли говорить про серость и дождь в СПб? Статистику погоды посмотрите за последние 10 лет в сравнение мск и спб и о чудо в среднем в СПб солнца больше и теплее. Заебали с своим клише на предмет погоды в СПб, давно уже климат изменился.
[
^
]
antiplak
27.10.2025 - 09:57
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(Широкоф @ 27.10.2025 - 09:31)
Цитата
Цитата
Москвичу ли говорить про серость и дождь в СПб? Статистику погоды посмотрите за последние 10 лет в сравнение мск и спб и о чудо в среднем в СПб солнца больше и теплее. Заебали с своим клише на предмет погоды в СПб, давно уже климат изменился.
а ты возьми вот эти фотки и посмотри, на скольких фотках люди ходят в летней одежде, без курток...
Вот тебе и клише, когда по интернету гуляет намного больше фоток Питера серого, мрачного и холодного.
И еще, посмотри количество солнечных дней в Питере и например в Якутии, в Якутии их намного больше, но там явно не теплее чем в Питере.
И да, я в Питере был несколько раз, на деле после Москвы, Питер это какой-то уездный город. На машине там вообще жесть ездить, да и ходить пешком тоже не очень. Очень узки улочки, ебанутые пешеходные переходы сразу на повороте, тупо начинаешь поворот на право на светофоре, а там пешеходы топают и стоишь свой зеленый свет на том же месте )) частенько 2, а то и 3 полосы сливаются в одну полосу, так как надо проехать под сраным маленьким мостиком, там только 1 полоса идёт, а потом снова на 2 или 3 полосы расширение... там таких "голошек" полно.
Это сообщение отредактировал
antiplak
- 27.10.2025 - 10:03
[
^
]
vepel
27.10.2025 - 10:12
[
показать
]
-5
Статус:
Весельчак
Сколько раз приезжал туда - столько раз я пытался понять что же там такого интересного в этой серости и унынии, каменных джунглях.
В 2 последних раза (2023, 2025) находил настроение только в пивнушках. Их там сотни. И путешествовал от бара к бару.
Да и все. Больше в этом сером "Воронеже" делать нечего
[
^
]
Широкоф
27.10.2025 - 10:22
[
показать
]
2
Статус:
Пудрила
Цитата
(antiplak @ 27.10.2025 - 09:57)
Цитата
Цитата
Цитата
а ты возьми вот эти фотки и посмотри, на скольких фотках люди ходят в летней одежде, без курток...
Вот тебе и клише, когда по интернету гуляет намного больше фоток Питера серого, мрачного и холодного.
И еще, посмотри количество солнечных дней в Питере и например в Якутии, в Якутии их намного больше, но там явно не теплее чем в Питере.
И да, я в Питере был несколько раз, на деле после Москвы, Питер это какой-то уездный город. На машине там вообще жесть ездить, да и ходить пешком тоже не очень. Очень узки улочки, ебанутые пешеходные переходы сразу на повороте, тупо начинаешь поворот на право на светофоре, а там пешеходы топают и стоишь свой зеленый свет на том же месте )) частенько 2, а то и 3 полосы сливаются в одну полосу, так как надо проехать под сраным маленьким мостиком, там только 1 полоса идёт, а потом снова на 2 или 3 полосы расширение... там таких "голошек" полно.
Не надо сравнивать Москву и СПб в плане развития и уровня, это вообще разные города, вам не удобно ездить и ходить по Питеру а мне зашибись и очень не уютно в Москве, это вкусовщина. Я вам про статистику погоды а вы мне про фото и Якутию. Вы примеры приводите глупые сравнения из другой области.
[
^
]
Рагамалура
27.10.2025 - 10:26
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(vepel @ 27.10.2025 - 10:12)
Сколько раз приезжал туда - столько раз я пытался понять что же там такого интересного в этой серости и унынии, каменных джунглях.
Если взять, в руки книгу, повертеть ее, посмотреть на обложку, раскрыть, на случайной станице, перелистнуть, закрыть... И не понять, что в этой книге все находят, такого... Стопка бумаги, с буковками. Странно, да?
[
^
]
Novatech
27.10.2025 - 11:15
[
показать
]
4
Статус:
Русский оккупант
Блять... Ну вот была же раньше нормальная нумерация домов. Ночью подсвечивалась. С другого конца улицы видно. Могли бы шрифт посовременнее сделать и оставить. А сейчас эти нашлёпки убогие.
[
^
]
OnlyNobody
27.10.2025 - 11:58
[
показать
]
1
Статус:
Дед Сергий
Два раза был в Питере. Первый раз в 2010 году в командировке 3 дня в апреле, второй раз с семьёй в отпуске неделю в июле 2024 года. Очень нравится город. Особенно архитектура. С погодой оба раза повезло. С семьёй снимали квартиру на Литейном (дом на фото).
ЯПлакалъ
[
^
]
OnlyNobody
27.10.2025 - 12:00
[
показать
]
1
Статус:
Дед Сергий
1
ЯПлакалъ
[
^
]
antiplak
27.10.2025 - 14:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Широкоф @ 27.10.2025 - 10:22)
Цитата
(antiplak @ 27.10.2025 - 09:57)
Цитата
Цитата
Цитата
Не надо сравнивать Москву и СПб в плане развития и уровня, это вообще разные города, вам не удобно ездить и ходить по Питеру а мне зашибись и очень не уютно в Москве, это вкусовщина. Я вам про статистику погоды а вы мне про фото и Якутию. Вы примеры приводите глупые сравнения из другой области.
Так ты говоришь про клише о мрачности и погоде, и затрагиваешь Москву для сравнения.
Я тебе привожу пример с Якутией, где солнца больше чем в Питере и Москве, но это не значит, что там теплее и комфортнее чем в Питере и Москве.
Да я добавил свою вкусовщину, но именно простор и архитектура отличает уездный город от столице. Собянин как бы это грубо не звучало, сделал из Москвы не только "крупный город" а именно город для прогулок. Расширил проезжие и особенно пешеходные зоны...
Как пример Большая Морская улица, это возле Исаакиевского собора, там улица фактически одних кафешек... ужасно маленькие пешеходные зоны шириной в 3 человека... и таких улочек, где солнце практически нет и ходить жутко не удобно полно в Питере.
И да, город очень не ухожен, хотя это туристический в первую очередь город. Там урн возле магазинов и других учреждений практически нет, а если и есть, то это одна урна на 500 метров и она забита на столько, что вокруг как к алтарю складывают мусор.
Да архитектура в Питере очень красивая, но опять же это вкусовщина.
Так что в совокупности повышенная влажность + тучи или дымка + узкие улочки, которые не освещаются солнцем достаточно = серый город, да красивый, но всё же серый.
И фотки в этой теме это подтверждают, а не опровергают.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6647
3 Пользователей:
Chers58
,
Честныйбумер
,
karasik7893
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Дневник бросающего пить
(54)
Maxim13
Инкубатор
16:14
Фильму "Не может быть!" - 50 лет!
(60)
sabrewolf
События
LiXiang вспыхнул как спичка и сгорел за минуту в Шанхае
(41)
RomDev
Инкубатор
Белый медведь проплыл прямо рядом с лодкой туристов на Чукотке
(43)
Гештальт
Видео
Напор водопровода против экскаватора
(61)
sattelit
Видео
Спасатель
(4)
котповорот
Инкубатор
Записки няни. Семья нудистов
(40)
d0z5
Инкубатор
Трамп обратился к Путину после испытаний «Буревестника»
(185)
1nflame
События
Стоимость электричества резко взлетит — в России готовят повышен...
(101)
nnemo
События
Что может пойти не так?
(1)
Alcolemon
Инкубатор
Поэтический скрипторий
(14)
Choke
Инкубатор
А тем временем Россия доказывает, что не все умные головы сбежал...
(161)
napaulm
События
Особняк Бабы-яги продают за 125 млн рублей в 25 км от Москвы
(25)
Salex53
Инкубатор
СССР. Обычный рабочий парень - что он приобретал к 30 года?
(1299)
sbiv
Тексты
Приехали
(11)
goodlord
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх