Я Ноджум, мне 10 и я разведена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
13.10.2025 - 03:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 12.10.2025 - 23:35)
Цитата (RobotWerter @ 12.10.2025 - 19:55)
Просматривая тему вспомнил фильм снятый по книге.

Можно дополнить образ просмотром "Забивание камнями Сорайи М"
Фильм абсолютно безжалостный и думаю, что очень недалек от истины. Любителям драм прям советую.

"Сожжённая заживо" от палестинки Суад еще есть.

Кстати, там очень хорошо рассказывается, какие мусульманские женщины верные и покорные. В кавычках.
Когда мать авторши чуть ли не на ее глазах аборты от соседа сама себе делала.

[^]
SantaJohn
13.10.2025 - 06:23
0

Ярила

Цитата (DoctOr3 @ 13.10.2025 - 00:20)
Цитата (Урхан @ 12.10.2025 - 20:17)
Не надоело еще всяким черножопым помогать, сердобольный ты наш ? Строить им ГЭС, школы, хлебозаводы и т.д. за свой счет и за счет своего народа ?
Напомни,-чем закончилась помощь советских людей Намибии и Мозамбику, Афганистану и Египту ? Кому и сколько простили долгов ?
А впрочем,-сгоняй в Судан или в Нигер миссионером, и проповедуй им отказ от женского обрезания. Интересно, через сколько времени тебя на голову укортят ?

Действительно, пройди мимо. Ведь это не твоя проблема. Спасение утопающих в руках самих утопающих.

Спасти можно только тех, кто хочет спасаться. Эта же Ноджум, первая выцарапала бы вам глаза, если бы её "брак" оказался удачным, а вы полезли бы её "спасать" от него.

[^]
ejik
13.10.2025 - 06:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaets80 @ 12.10.2025 - 21:31)
Всё время думала - вот рассказать ей типичную жизнь какой-нибудь нашей разведенки с двумя прицепами, которая бегает по инстанциям, выбивая алименты, теряет очередную работу из-за детских больничных, по ночам шьёт костюмы на утренник из старых платьев и тд,

Так много вопросов и мало ответов:
Может быть разведёнке, вместо того, чтобы клянчить деньги у бывшего, который ей никто, работать пойти не за три рубля, детишек няне сдаст тогда? Ааа, не умеет. Зачем тогда двух детей на себя забрала, если у неё возможности их вырастить без внешней помощи нет?

Это сообщение отредактировал ejik - 13.10.2025 - 06:40

[^]
RobotWerter
13.10.2025 - 06:43
1

Гость из будущего

Цитата (SantaJohn @ 13.10.2025 - 09:23)
Цитата (DoctOr3 @ 13.10.2025 - 00:20)
Цитата (Урхан @ 12.10.2025 - 20:17)
Не надоело еще всяким черножопым помогать, сердобольный ты наш ? Строить им ГЭС, школы, хлебозаводы и т.д. за свой счет и за счет своего народа ?
Напомни,-чем закончилась помощь советских людей Намибии и Мозамбику, Афганистану и Египту ? Кому и сколько простили долгов ?
А впрочем,-сгоняй в Судан или в Нигер миссионером, и проповедуй им отказ от женского обрезания. Интересно, через сколько времени тебя на голову укортят ?

Действительно, пройди мимо. Ведь это не твоя проблема. Спасение утопающих в руках самих утопающих.

Спасти можно только тех, кто хочет спасаться. Эта же Ноджум, первая выцарапала бы вам глаза, если бы её "брак" оказался удачным, а вы полезли бы её "спасать" от него.

Вы серьезно думаете что брак с ребенком может быть удачным?
Тогда по вашей же логике вы и отца родного в лёгкую продадите и мать оптом так сказать дешевле? Вопрос только в цене, верно?
А за 2-шку в центре Москвы наверное всех родных? И глаза выцарапаете тому кто скажет что дороговато продаете родню?

p.s. Если ваш ответ выше был просто сарказмом не принимайте меня в серьез.

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 13.10.2025 - 06:59

[^]
RobotWerter
13.10.2025 - 06:46
0

Гость из будущего

Цитата (ejik @ 13.10.2025 - 09:35)
Так много вопросов и мало ответов:
Может быть разведёнке, вместо того, чтобы клянчить деньги у бывшего, который ей никто, работать пойти не за три рубля, детишек няне сдаст тогда? Ааа, не умеет. Зачем тогда двух детей на себя забрала, если у неё возможности их вырастить без внешней помощи нет?

Тоже присоединяюсь к вопросу. Если вырастить не может что делать с детьми, сдать в детдом? Вроде как государство таким детям жилье предоставляет, с матерью не вариант.
В общем тоже вопросы...

[^]
kakaklizm
13.10.2025 - 07:08
1

С нами ПОХ!

Таков ЯПъ.

Я Ноджум, мне 10 и я разведена

[^]
Андрей1956
13.10.2025 - 10:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы серьезно думаете что брак с ребенком может быть удачным?
Тогда по вашей же логике вы и отца родного в лёгкую продадите и мать оптом так сказать дешевле? Вопрос только в цене, верно?
А за 2-шку в центре Москвы наверное всех родных? И глаза выцарапаете тому кто скажет что дороговато продаете родню?

p.s. Если ваш ответ выше был просто сарказмом не принимайте меня в серьез.

Да, может конечно. Любимая жена Пророка вышла за него замуж в 9 лет, потом, когда вошла в возраст родила ему двух сыновей кажется.
После его смерти собрала книгу его изречений, которую изучают в богословских школах до сих пор. И считается одним из самых авторитетных исламских учёных.

Её имя Аиша бинт Абу Бакр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7469
1 Пользователей: Вовкович
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх