Котогрибалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
13.10.2025 - 19:30
0
Статус: Online

Ярила

Коть красава! И окрас прикольный редкий. А по-грибы раньше ходил очень часто, сейчас колено хрустит, опухает, хреново гнется(((

[^]
stasjuc
13.10.2025 - 19:32
0
Статус: Offline

Чудак-человек

Так получилось, что знаю: прямо вот рыжих девочек почти не бывает, персиковые - да! А вот рыжики - редкость. Когда мою персиковую Ириску(люблю до сих пор!) соседские охотничьи собаки убили, мы с женой стали искать такую же дворянку, но, по незнанию, рыженькую! Взяли совсем малышку, назвали Тоськой... Оказался Васька! Чудесный хулиган, очаровательный, очень любимый, но совсем не Тоська.
Потом почитал, узнал, что рыженькие - почти всегда мальчики!

[^]
stasjuc
13.10.2025 - 19:40
0

Чудак-человек

Цитата (Kailstunt @ 13.10.2025 - 13:28)
Чёт я хз... Ну котиков тут любят, не буду набрасывать.
А вот про грибы скажу! Есть мои любимы - рыжики! Но их нет в Нск... Не бывает, не видел... Ездили в гости на родину, тёща накормила до отвала картохой и супом с грибами, с рЫжИкАмИ! ВАХ, как хорошо стало!!! Всем зашло, даже дети ели, за уши не оттащить!

Рыжики - самые-самые лучшие на свете грибы! Не зря их величали царским грибом! В любом виде вкусны: жареные, маринованные, солёные, в супе, в жарёхе! Прекрасно переносят заморозку! На прутиках в лесу на углях! Ах! Рыжики лучше всех!!!

[^]
Hempalc64
14.10.2025 - 00:31
0

Шутник

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!ВО ВЕСЬ ГОЛОС!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9327
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх