Мудрый мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traktorist78
8.10.2025 - 17:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klafin @ 08.10.2025 - 14:05)
Молодец мужик опытный, а мне пришлось постигать ошибки на собственном опыте первую жену добивался и всячески ублажал (был молод и глуп и верхняя голова мало соображала), а она пользуясь этим задирала требования все выше и выше и к счастью наступил предел и голова стала нормально мыслить, слава богу что детей не успели завести, зато вторая простая без особых закидонов с которыми вполне можно мирится и жить.
Я думаю что женщин без закидонов вообще не бывает и сколько я не общался с женщинами у всех есть какие либо закидоны, что в общем то подтверждают все мои друзья-приятели, но женщины почему то называют это изюминкой.

Ага. А следователь потом называет это мотивом или поводом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dreamir
8.10.2025 - 17:46
4

Ультрамариновый ебазаврик

Мужчине в браке должно быть сильно проще, удобнее, спокойнее и т.д. и т.п. чем холостым. Иначе мужчине брак не впёрся нах. Хорошо что сразу сказала всё.

[^]
Messin
8.10.2025 - 17:56
0

Юморист

мудрые слова
в дальнейшем этот "сложный" человек, весь мозг вынесет своими тараканами
все бы так сразу предупреждали, или клеймо какое придумали

[^]
vikoid
8.10.2025 - 18:16
0

Балагур

Добивайтесь себя сами !дуры ебанутые ! да-и берите ответственность еще gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Danachka
8.10.2025 - 19:01
0

Приколист

Вы петрушку от кинзы не отличаете, а сложную от простой, если не скажет, как отличаете, если не секрет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13566
8 Пользователей: ведьмовод, sgaret, high3krokus, vobambini, Sergo1285, Antonstr80, RAWEN0, oleg097
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх