Кем лучше работать - дизайнером или сантехником?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барматолог
21.12.2010 - 23:10
0
Статус: Offline

Юморист

Приятно что не забывают про Омск biggrin.gif

Сантехник Степаныч http://www.omsk300.ru/articles/view/3777

[^]
Cromwell
22.12.2010 - 00:17
0

Медведь

Бедные дизайнеры, сейчас расплачусь....
А если серьезно, везде так. Я работаю аудитором,и все то же самое.

Добавлено1 в 00:27
А вообще эта картинка явно поддерживает мысли бездарных дизайнеров, которые считают, что они охрененно креативны.
Кроме креатива нужно еще знать кучу технических вещей, различные проверенные годами приемы и правила, даже психологию. А потом, основываясь на всей этой базе, можно креативить.
Если дизайнер охрененный, то 90% людей (на которых нацелен дизайн) скажут, что его работы хорошие. Мне кажется, в этом работа дизайнера - чтобы его работы нравились большинству людей из какой-то части социума.
Хотя заказчики могут быть совсем тупорылы - например, 60-летний гендир молодежного магазина. Ну что он может знать о дизайне для молодежи?

[^]
Jerdik
22.12.2010 - 01:31
4

Шутник

Что по-вашему адский труд? Сидеть за компьютером? Эскизы делать? С клиентом встречаться?
Я бы так словами не разбрасывался. Я Архитектор-дизайнер сейчас занимаюсь проектированием, и делаю дизайн исключительно в тех домах которые проектировал (за редкими исключениями). Как вы выразились "сидеть за компьютером и делать эскизы" - это не дизайн. Что бы заниматься дизайном нужны огромные знания, и эти знания дизайнер получает с каждым проектом, потому что в каждом проекте придумывается что то новое, осваиваются новые приемы. Кто то еще сказал что "Фигли выучить Autocad, 3dmax, photoshop труда не составит...(посмотрел бы я на этого гения, который бы за год освоил 40% от 3d max=) очень обидно когда поливают грязью профессию не имея представления о ней. Будьте уважительнее к другим и к вам отнесуться с уважением. Сантехники и все остальные мастера ручного труда у меня вызывают огромное уважение. Это адский труд и респект всем добросовестно выполняющим свою работу!!!

[^]
Донецкий
22.12.2010 - 01:41
0

17 см.

Jerdik
Здравомыслящий человечище!
Бывают и сантехники говняные и дизайнеры говняные. А бывают и заказчики говняные. Но кто девушку платит, тот девушку и танцует! А платит как раз ЗАКАЗЧИК!!!

[^]
bayanoff
22.12.2010 - 06:37
0

Хохмач

можно и на две ставки работать. Дизайнер-сантехник

[^]
Аргонавт
22.12.2010 - 09:42
0

Юморист

Блин опять это нытье... типа профессионалов...
Идите в сантехники тогда и не нойте... Хотите дизайном заниматься - делайте что просят и не выебывайтесь...

[^]
tipaopa
22.12.2010 - 14:51
0

Шутник

Цитата (r00tsan @ 21.12.2010 - 20:40)
Цитата (tipaopa @ 21.12.2010 - 18:38)
что за лютая жлоба к дизайнерам, кого попало просто так никто спонсировать не будет, ненужно завидовать, работайте, что мешает......

Уважаемый, где вы зависть узрили ?
Я сведу итог к тому что: а) Среди самоучек есть как проф. своего дела, так и бездари
б) Среди специалистов есть как профессионалы так и бездари, которые заканчивали по специальности.
И не надо всех под одну гребенку мешать. agree.gif

agree.gif

[^]
AntriKOT
23.12.2010 - 02:17
1

Шутник

Добавляем остальные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17447
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх