В Польше неизвестный снял с машины номера с украинскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MihailsLV
16.09.2025 - 06:26
3
Статус: Offline

Шутник

Украинские владельцы авто не платят дорожный налог и не проходят тех.осмотр в странах Евросоюза. Как насчёт страховки я не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
16.09.2025 - 06:28
1

Служитель церкви огромных сись

Я поражаюсь агрессивности поляков. Чего они такие злючие? gigi.gif

[^]
zhak1
16.09.2025 - 07:00
0

Балагур

Цитата (UmbraVision @ 16.09.2025 - 06:28)
Я поражаюсь агрессивности поляков. Чего они такие злючие?

Русских не любят, как русские черножопых

[^]
Komiak
16.09.2025 - 07:07
0

Балагур

Цитата (Podpivkovi4 @ 15.09.2025 - 22:22)
Цитата (Sav4er @ 15.09.2025 - 22:21)
Чë снял?

Такие железные штуки с цифрами или буквами на переднем и заднем бамперах..

Ляминивые! dont.gif

[^]
Dorogov78
16.09.2025 - 07:34
2
Статус: Online

Весельчак

Дурак что ли, им на Япе комфортней, чем под Купянском

[^]
Blacker
16.09.2025 - 07:39
0

Приколист

А что за форд такой? Спереди американский фьюжен, а сзади фокус 3? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
PaParus
16.09.2025 - 07:40
0

Ярила

Цитата (fsvsp @ 15.09.2025 - 22:29)
Номера с номерами?))

Русский язык он такой:
первое слово означает железные пластины,
второе - циферки на железной пластине dont.gif

З.Ы. Самое длинное осмысленное предложение из одинаковых слов:

За косой-косой косой Косой, косой-косой косой-косой косой-косой косой Косой косой-косой косой-косой Косой косой-косой Косой луг косо к
осил.

расшифровка:
"За очень кривой речной отмелью с названием "Косая", очень пьяный, очень сильно скошеноглазый, сильно промахивающийся заяц по имени Косой сильно-сильно кривым режущим инструментом сделанным из волос с собственным именем "Коса" сильно-сильно искривленный луг с названием "Косой" косил". old.gif

[^]
1999
16.09.2025 - 07:46
2

Балагур

Цитата (DarKnight @ 16.09.2025 - 03:28)
Цитата (Zettel @ 15.09.2025 - 23:44)
А если была машина с российскими номерами? Особенно после последних событий? Слова поддержки бы написали?

А вот кстати в России периодически вижу машины с украинскими номерами. С ними ничего не происходит, номера не срывают, машины не сжигают, водителей не пиздят. В чем разница. why.gif

Потому что те украинцы, которые бегут в Россию - они душой русские, а значит не наглухо отбитые. Да, среди русских есть ебанутые, но наглухо отбитых единицы. А вот те украинцы, которые бегут в Европу - те считают себя цееуропейцами, и вот они ебанутые напрочь, окончательно и бесповоротно, вследствие чего и получают ответную реакцию населения

[^]
Barambeck
16.09.2025 - 07:51
1

Юморист

А вот кстати в России периодически вижу машины с украинскими номерами. С ними ничего не происходит, номера не срывают, машины не сжигают, водителей не пиздят. В чем разница.

Видел несколько раз недавно машины с украинскими номерами, у которых украинский флажок заклеен российским. Так понял, гайцы не кошмарят, если уж ездят спокойно. Липецк.

[^]
Михайлыч
16.09.2025 - 08:32
-3

Ярила

Цитата (Mik74 @ 15.09.2025 - 23:30)
Цитата
да что вы мелете. есть малолетние неадекваты, так такие дебилы есть везде.

ну и насчет выпердоливайте, так после кацапских дронов риторика ой как поменялась. так что не мечтайте.

Уж человека без Родины не спрашивают...

у меня родина Украина. а живу я в Европе. ну тебе этого не понять. сиди в своей расеюшке, катайся по Золотому кольцу, облобызай чурку. это твое.

[^]
Михайлыч
16.09.2025 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (MihailsLV @ 16.09.2025 - 06:26)
Украинские владельцы авто не платят дорожный налог и не проходят тех.осмотр в странах Евросоюза. Как насчёт страховки я не знаю.

какой дорожный налог, ты о чем. Ели платная дорога, как А4 (Катовице-Краков) или Варшавка А2, то платят ВСЕ. техосмотр, 160 зл. если есть ГБО, 90 зл. без.

[^]
Михайлыч
16.09.2025 - 08:40
-2

Ярила

Цитата (1999 @ 16.09.2025 - 07:46)
А если была машина с российскими номерами? Особенно после последних событий? Слова поддержки бы написали?

А вот кстати в России периодически вижу машины с украинскими номерами. С ними ничего не происходит, номера не срывают, машины не сжигают, водителей не пиздят. В чем разница. why.gif

Потому что те украинцы, которые бегут в Россию - они душой русские, а значит не наглухо отбитые. Да, среди русских есть ебанутые, но наглухо отбитых единицы. А вот те украинцы, которые бегут в Европу - те считают себя цееуропейцами, и вот они ебанутые напрочь, окончательно и бесповоротно, вследствие чего и получают ответную реакцию населения

Я фигею от твоих рассуждений.
значит я трудовой эмигрант наглухо отбитый, ты о чем? я приехал в Польшу что бы жить, чтобы мои дети могли нормально жить с перспективой в будущем. и таких сотни тысяч. и машины нам не разрисовывают, а это единичный случай. а раздули как систему.

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 16.09.2025 - 08:40

[^]
1999
16.09.2025 - 08:50
5

Балагур

Цитата (Михайлыч @ 16.09.2025 - 08:40)

значит я трудовой эмигрант наглухо отбитый, ты о чем? я приехал в Польшу что бы жить, чтобы мои дети могли нормально жить с перспективой в будущем. и таких сотни тысяч. и машины нам не разрисовывают, а это единичный случай. а раздули как систему.

статистика - наука о большинстве. Если ты честный трудовой мигрант, единственная задача которого - благосостояние и комфорт твоей семьи, то честь тебе и хвала, и с высокой степенью вероятности ты ведешь себя культурно. Однако твои бывшие соплеменники в большинстве своем ведут себя иначе, не работают, требуют к себе особого отношения со всеми вытекающими. Ну это же не в России, а именно в Польше появились таблички в магазинах об особом контроле за посетителями из Украины rulez.gif

[^]
Михайлыч
16.09.2025 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (1999 @ 16.09.2025 - 08:50)

статистика - наука о большинстве. Если ты честный трудовой мигрант, единственная задача которого - благосостояние и комфорт твоей семьи, то честь тебе и хвала, и с высокой степенью вероятности ты ведешь себя культурно. Однако твои бывшие соплеменники в большинстве своем ведут себя иначе, не работают, требуют к себе особого отношения со всеми вытекающими. Ну это же не в России, а именно в Польше появились таблички в магазинах об особом контроле за посетителями из Украины rulez.gif

братан, ты отстал от последних веяний в Польше :) новый президент заветировал все что нашару и теперь плюшки только тем кто работает, также и поступления в вуз, только с языковым сертификатам не ниже В2.

Далее, новый закон про выезд молодежи до 23 лет прям эликсир на экономику Польши, того что это потенциальные работники, молодые и здоровые.

Далее, только вчера приехал с Украины в Польшу, переход через границу всего 3.5 часа, машины в основном Львовской регистрации. При мне вернули 2 человека в Украину, мужик армянской наружности и женщину. Все.

ну и итог, Киев (там моя квартира), там войны нет, да есть сирены и налеты, но народ живет по принципу, что будет то и будет. но все бухалово-развлечения работают на ура. во дворе своего дома еле поставил машину, такое впечатление что все решили купить авто и по 2 штуки. мест блин нет так как и по моему спальнику. много переселенцев Восточная Украина. ведут себя дерзко и вызывающее, вспомнилось сразу 14 год. все им должны. никто с них и не воюет, хитрожопость зашкаливает. так что как обычно, кто работает и имеет тягу к этому как жили неплохо так и живут, ну а кто хер ложил на свою жизнь, так его и носят.

ПС. КАКИЕ ТАБЛИКИ, ТЫ О ЧЕМ. ну поверь жителю польского города Катовице. ну нету такого, Бедронка, Лидл, Карафюр, Элеклерк, Ашан. НЕТУ ТАКОГО.

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 16.09.2025 - 09:14

[^]
TBOIOxMATb
16.09.2025 - 09:50
1

Ярила

Как война кончится и внимание переключится на новые события в мире, эти "патриоты"-уклонисты, как и БЛМ нахуй никому не нужны станут, и выпиздят их с треском ото всюду...

[^]
Basil44
16.09.2025 - 09:53
1

Ярила

Цитата (zooty @ 15.09.2025 - 22:24)
Номера с номерами ..

от автора "фекального говна кала" gigi.gif

[^]
Dorogov78
16.09.2025 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (Михайлыч @ 16.09.2025 - 09:08)
братан, ты отстал от последних веяний в Польше :) новый президент заветировал все что нашару и теперь плюшки только тем кто работает, также и поступления в вуз, только с языковым сертификатам не ниже В2.

Далее, новый закон про выезд молодежи до 23 лет прям эликсир на экономику Польши, того что это потенциальные работники, молодые и здоровые.

Далее, только вчера приехал с Украины в Польшу, переход через границу всего 3.5 часа, машины в основном Львовской регистрации. При мне вернули 2 человека в Украину, мужик армянской наружности и женщину. Все.

ну и итог, Киев (там моя квартира), там войны нет, да есть сирены и налеты, но народ живет по принципу, что будет то и будет. но все бухалово-развлечения работают на ура. во дворе своего дома еле поставил машину, такое впечатление что все решили купить авто и по 2 штуки. мест блин нет так как и по моему спальнику. много переселенцев Восточная Украина. ведут себя дерзко и вызывающее, вспомнилось сразу 14 год. все им должны. никто с них и не воюет, хитрожопость зашкаливает. так что как обычно, кто работает и имеет тягу к этому как жили неплохо так и живут, ну а кто хер ложил на свою жизнь, так его и носят.

ПС. КАКИЕ ТАБЛИКИ, ТЫ О ЧЕМ. ну поверь жителю польского города Катовице. ну нету такого, Бедронка, Лидл, Карафюр, Элеклерк, Ашан. НЕТУ ТАКОГО.

Тут уже один был такой, рассказывал и про очереди в тцк, и как он деньги давал, что бы его на фронт забрали, так как он по здоровью не проходил, всё знаем

[^]
Михайлыч
16.09.2025 - 14:25
0

Ярила

Блин, вам рассказываю как оно есть, а вы шпал накидали. Да что же с вами стало? Совсем оболванились своим телевизором. Народ, проснитесь, на кой вас то обманывать. Да живут украинцы нормально за рубежем, некоторые на халяву, куда без нее (те же донецкие), но в большинстве случаев люди работают, и работают очень хорошо.

[^]
DarKnight
16.09.2025 - 14:41
2

Балагур

А могли б свою страну развивать и в ней трудиться, поляки работали над своим уровнем жизни, но конечно проще сразу в хорошие условия переехать, а своя страна - та и хуй с ней.

[^]
Михайлыч
16.09.2025 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (DarKnight @ 16.09.2025 - 14:41)

А могли б свою страну развивать и в ней трудиться, поляки работали над своим уровнем жизни, но конечно проще сразу в хорошие условия переехать, а своя страна - та и хуй с ней.

ты свою страну развиваешь, те жить хорошо, комфортно, чурки жизни дают?

при чем здесь это, я выехал работать в 54 года, когда до войны было еще 3 года. в мои 54 я никому нафик был не нужен, даже водителем и то не брали, бля, старый видите ли. а у меня детям тогда было всего 13 лет. жрать нужно было на что то покупать, одевать их. работать сутки трое охранником за гроши, это не мое. или начать водяру жрать с горя, так тоже не мог, здоровье не позволяло уже.

а я взял вложил все накопления в доки у рванул на заработки, и смотри, нужен был водитель и пофик на возраст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5629
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх