Сделано на века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChiliWilli
26.08.2025 - 18:15
0
Статус: Offline

Приколист

Очень разносторонние комментарии от людей, которые, судя по всему, ну нихуя не в теме.
Откуда вы же это знаете ? И каждый, бля, считает себя правым.
Еда для быдла? Ну извини родной, если это не твоё, просто не ешь. Твой бигус тоже ж никто не обсирает.
На вкус и свет...
Насчёт химии, откуда инфа? Вы производители? А может хотя бы состав читали? Да хер там, раз мы так думаем, то так и есть.
Это не реклама ни Макдака ни Того Что С Точкой, не харчевал я там уже лет 6. Я в теме был, и знал не мало.

[^]
cpg
26.08.2025 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (ChiliWilli @ 26.08.2025 - 18:15)
Очень разносторонние комментарии от людей, которые, судя по всему, ну нихуя не в теме.
Еда для быдла? Ну извини родной, если это не твоё, просто не ешь. Твой бигус тоже ж никто не обсирает.
На вкус и свет...
Насчёт химии, откуда инфа? Вы производители? А может хотя бы состав читали? Да хер там, раз мы так думаем, то так и есть.
Это не реклама ни Макдака ни Того Что С Точкой, не харчевал я там уже лет 6. Я в теме был, и знал не мало.

Знакомая проходила давным давно практику в одном из первых московских маков. Так вот, химарь там такой, что самое съедобное в этой рыгаловке - это поднос. Усилители вкуса и отсутствие чувства насыщения - этого достаточно, чтобы туда даже не смотреть. Пару раз в год хочется, но когда вспоминаю её рассказы - нуегонахуй. Побаловался и хватит...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davias
26.08.2025 - 18:28
1

Повелитель Клитора

Цитата (Dantuxa @ 26.08.2025 - 17:59)
Чему тут удивляться. Это - не еда для людей. Это корм для скота.
Негров только кормить, они это жрут с удовольствием. Их тема.

И пошел хряпнул жареной картошки с шкварками, залив сырным сосусом. Вот это да, по домашнему

[^]
AGS17
26.08.2025 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Тигро @ 26.08.2025 - 17:21)
Пиздёшь. Либо это в вакууме там хранится, или фейк.
Реально думаете что там синтетические продукты используются, которые дороже натуральных? Тогда вы плохо думаете о капиталистах.

Не скажу за булку, но как-то на работе купили торт к празднику, типа со всбитыми сливками. После чаепития остался небольшой кусок, который в пластиковой упаковке поставли в тумбочку на нижнюю полку, чтобы перед окончанием рабочего дня добить. Естественно, про торт благополучно забыли. Где-то через полгода прибирал в кабинете и решил навести порядок в обеденной зоне. В тумбочке нашел оставшийся кусок торта, а на нём даже намёка на плесень не было- такой же белый, как и полгода назад. Так что хер его знает, что там было намешано.

[^]
ChiliWilli
26.08.2025 - 18:34
3

Приколист

Цитата (cpg @ 26.08.2025 - 18:20)
На вкус и свет...
Это не реклама ни Макдака ни Того Что С Точкой,  не харчевал я там уже лет 6. Я в теме был, и знал не мало.

Знакомая проходила давным давно практику в одном из первых московских маков. Так вот, химарь там такой, что самое съедобное в этой рыгаловке - это поднос. Усилители вкуса и отсутствие чувства насыщения - этого достаточно, чтобы туда даже не смотреть. Пару раз в год хочется, но когда вспоминаю её рассказы - нуегонахуй. Побаловался и хватит...)

Усилители вкуса ?
Согласен. В каждом соусе. Как и в любом соусе из супермаркета. МкДаковские соусы и в магазинах продаются.
Хлеб пустой, согласен. Как и обычный тостный. Не особо сытный. На амис его хряпают, а МкДак вроде как их. Гамбургеры тупо не делают с другим хлебом.
Все эти добавки, и вкусовые и для хранения, те же что и продуктах из магазина.
Но хаят МкДак.

[^]
Dzikosc
26.08.2025 - 18:35
3

Ярила

На вкус и свет...
Это не реклама ни Макдака ни Того Что С Точкой,  не харчевал я там уже лет 6. Я в теме был, и знал не мало.

Практика в макдаке - уже само по себе странное мероприятие. Как и осведомлённость практикантов о составе замороженных булок с котлетами. На каком из этапов сборки бургера там можно столкнуться с подробностями хим состава этой, безусловно, не полезной продукции - загадка.

[^]
Каа18
26.08.2025 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Eurick @ 24.08.2025 - 15:39)
Дак был же судебный процесс на котором повар в зале суда приготовил без мяса знаменитую котлету макдака и выиграл суд.

Удивительно вас минусят,я вам + поставил но.
Начнём с того, что никакого судебного заседания, где сторонами выступали Оливер и McDonald’s, никогда не проходило. В 2011 году в одном из выпусков программы Jamie Oliver’s Food Revolution повар продемонстрировал, как из мясных обрезков и субпродуктов с помощью жидкого аммиака можно получить «розовую слизь» — из неё, по утверждению Оливера, готовят большинство мясных блюд в США. Отметим, что этот эпизод сложно назвать критикой непосредственно в адрес McDonald’s — Оливер критиковал всю американскую индустрию питания.
В начале 2012 года ведущие американского телеканала CBS рассказали о том, что McDonald’s решил изменить рецептуру своих бургеров. Это нововведение журналисты связали как раз с программой Оливера, вышедшей за несколько месяцев до этого. В эфире, в частности, показали фрагменты из его шоу, в том числе и тот, где шеф-повар говорит: «Это непригодно для употребления в пищу людьми». При этом, как уточнили в эфире CBS, в заявлении McDonald’s прямым текстом говорилось, что их решение «не связано с каким-либо конкретным событием». Более того, в комментарии для журнала Time представители компании и вовсе заявили, что работали над этой реформой ещё с начала 2011 года, то есть до выхода в эфир шоу Оливера.

Сомнения во взаимосвязи между программой Оливера и решением McDonald’s возникают ещё и потому, что американское законодательство не запрещает использовать раствор аммиака при обработке мяса. И Министерство сельского хозяйства США, и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) даже спустя десять лет после эпизода в шоу знаменитого шеф-повара считают «в целом безопасной» обработку мяса аммиаком. Правда, примерно в одно время с McDonald’s от использования такого метода отказались и другие крупные сети фастфуд-ресторанов.

[^]
stasjuc
26.08.2025 - 18:44
0

Чудак-человек

У приятеля помогали делать ремонт году в этак, 1992-м. за диваном нашли бутылку водки, не помню, какого года, но по 3,62. на этом перестановку мебели пришлось приостановить, а затем и прекратить, потому что потребовалось сравнение водки тогдашней и нынешней. Что могу сказать: водка не испортилась, была мягкой, гораздо лучше, чем чизбургеры из Макдональдса.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 26.08.2025 - 18:47

[^]
ChiliWilli
26.08.2025 - 18:50
1

Приколист

Цитата (Dzikosc @ 26.08.2025 - 18:35)
На вкус и свет...

Практика в макдаке - уже само по себе странное мероприятие. Как и осведомлённость практикантов о составе замороженных булок с котлетами. На каком из этапов сборки бургера там можно столкнуться с подробностями хим состава этой, безусловно, не полезной продукции - загадка.

Если есть глаза и маломальский ум, всё можно прочитать. Состав стоит на картоне, на том что в картоне а для клиента(ну или гостя) на бумажке ту что на разнос (или как его там) ложат.
Да тупой МкДак даже пишет что там, какие аллергены и сколько калорий.

[^]
point027
26.08.2025 - 19:17
1

Ябрила

Цитата (Гайдамака @ 24.08.2025 - 15:28)
А что может случиться с картохой выжареной до основания в кипящем масле, и засохшей булкой?

В России кто-то подумал бы также, разбил стекло, достал и съел.

[^]
Rosteh
26.08.2025 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (dmush @ 24.08.2025 - 15:26)
В 2007 году в Исландии открылся «Макдоналдс», а через два года его закрыли. Последнее блюдо там до сих пор выставлено на обозрение и за это время оно практически не изменилось.

Ахах , вот и повод призадуматься всем обмудкамкоторые это любят

[^]
troff38
26.08.2025 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

У меня один раз чизбургер завалился под сиденье в машине, я думал, что недодали. Через неделю стал мыть машину, нашёл. Жрать хотелось сильно, откусил - норм. Так и схомячил весь, без последствий.

[^]
CubeZer0
26.08.2025 - 20:43
1

Ярила

При Украине хлеб Бердянского хлебозавода плесневел за три дня. При чем водитель оформлял возврат, но хлеб в кузов не складывал и выкидывал сразу - чтобы партию свежего хлеба не заразить грибком.
А теперь.... Хлеб того же комбината неделю не черствеет, нет плесени и запаха

[^]
EvilBiker
26.08.2025 - 22:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (troff38 @ 26.08.2025 - 19:44)
У меня один раз чизбургер завалился под сиденье в машине, я думал, что недодали. Через неделю стал мыть машину, нашёл. Жрать хотелось сильно, откусил - норм. Так и схомячил весь, без последствий.

Да норм, я иногда в машине уборку легкую делаю, раз такой под сиденье: "О, картошечка". Или "О, лучок из бургера". Ну и схомячишь, что добру-то пропадать.
Хотя с деньгами я проблем никаких не испытываю. Собственно, даже белую зарплату не трачу, нет надобности.

[^]
Luckas
26.08.2025 - 22:07
0

Хохмач

Отличная витрина чтоб насрать туда...

[^]
iceser
26.08.2025 - 22:33
0

Ярила

Оо, как раз сегодня посмотрел фильм, маде ин Исландия. Довольно таки неплохой.

Сделано на века

[^]
Leshiko
27.08.2025 - 01:05
0

Ярила

Цитата (stasjuc @ 26.08.2025 - 18:44)
У приятеля помогали делать ремонт году в этак, 1992-м. за диваном нашли бутылку водки, не помню, какого года, но по 3,62. на этом перестановку мебели пришлось приостановить, а затем и прекратить, потому что потребовалось сравнение водки тогдашней и нынешней. Что могу сказать: водка не испортилась, была мягкой, гораздо лучше, чем чизбургеры из Макдональдса.

Водка не имеет срока годности.

[^]
azztec
27.08.2025 - 10:00
0

Ярила

У меня так польские яблоки 3 года лежали. Сначала я про них забыл, потом стало интересно как долго они продержатся,ещё через время просто страшно стало не то что есть, даже прикасаться, под конец я вообще чуть не уверился что это всё восковой муляж... Они за 3 года как были с виду наисвежайшие так и остались. Хоть сразу в рекламу яблочного сока...

[^]
ЦарьГоры
27.08.2025 - 10:03
0

Ярила

Опередили демоны..

Сделано на века

[^]
megozavrik
27.08.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Тигро @ 26.08.2025 - 15:21)
Реально думаете что там синтетические продукты используются, которые дороже натуральных? Тогда вы плохо думаете о капиталистах.

Да конечно. У нас бургер в холодильнике полежал пару дней, забытый, протух благополучно. Правда, не с макдака был бургер, а с местечкового кафе.

[^]
vowanof
27.08.2025 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Тигро @ 26.08.2025 - 15:21)

Я плохо думаю о капиталистах

[^]
vowanof
27.08.2025 - 11:10
0

Приколист

Цитата (ar15op @ 26.08.2025 - 15:41)
Как то получил авто из штатов, в кармане за сиденьем нашелся бургер. Учитывая доставку и сроки аукционов, где то год-полтора пролежал. В принципе, выглядел он не разложившимся, и не вонял

На зуб пробовал? alk.gif

[^]
ebamarama
27.08.2025 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 26.08.2025 - 18:35)

Сделано на века

[^]
kab1979
27.08.2025 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 24.08.2025 - 15:28)
А что может случиться с картохой выжареной до основания в кипящем масле, и засохшей булкой?

Нормальный хлеб оставь и он поесенью покроется. Что бы он высок его сушить специально надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25541
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх