Эстонцы с удовольствием покупают российские продукты у себя в стране, а спрос рождает предложение. Продуктов питания из России становится всё больше, а их ассортимент разнообразнее.
Причина успеха проста: российская еда дешевле и натуральнее европейских аналогов.
Как бы это не было аморально с точки зрения европейской морали, торговля продуктами с Россией не запрещена.
Посмотрим, какие комментарии оставляют эстонцы под этой статьёй.Anonüümne:
В любом случае, российская еда лучше любой ГМО-мешанины из «правильной» страны.
Milles:
Вывозить деньги из России — нормально. Ввозить их туда — нет.
Rootsi rahutuvi:
В чём проблема? Евросоюз не ввёл санкции на торговлю продуктами питания с Россией.
Kommen:
Сейчас в магазинах можно увидеть больше российских товаров, чем раньше.
Taator:
Я также покупаю русские продукты в почтовом отделении Маарду, они действительно вкусные и без консервантов.
Onu Oss:
Папа, почему у нас уже несколько лет нет вкусной еды, и дома холодно и тоскливо? Да потому что, Джуку, ЕС ввёл санкции против россиян, чтобы у них не было дешёвой нефти, электричества, газа и пшеницы, чтобы им было холодно и голодно! Папа, а мы, русские, на которых наложили эти санкции? Юмор и реальность вместе.
Okaspuu:
В магазине в Маарду есть российское пиво и другие продукты. Действительно качественные и вкусные. Можно ругать Путина, но даже родственники Каи ведут бизнес с Россией.
Kopter:
Эстония = Русский мир.
did_270352:
Наша страна такая двуличная. Один получает наказание за то, что не бросает своих давних русских друзей, другой может вести с Россией крупный бизнес и получить поддержку или даже высокую должность в Европе.
Maardu:
Российские и белорусские консервы просто превосходны! Возьмите, попробуйте – почувствуете разницу, как день и ночь, по сравнению с «продукцией наших западных друзей». Последние на вкус как пластик! Вся Эстония может покупать российские консервы целый год и всё равно не получить прибыли, даже близкой к той, которую Россия получает за день от Евросоюза, продавая ему полезные ископаемые. Так что – закройте рты, лицемеры!
JAH:
Если я пью российское пиво, являюсь ли я ярым фанатом Путина?
Оригинал статьи и больше комментариев:
Delfi Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 26.07.2025 - 10:06