Подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neardachnik
10.10.2025 - 11:00
0
Статус: Online

Ярила

Видимо расчет на то, что любой имеющий хоть какое-то понимание о приличиях человек не придет на свадьбу с пустыми руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нувип
10.10.2025 - 12:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Вспоминается у нас с женой свадьба была в 1974. Студентами были.
Гости на свадьбе были как студенты, так и многочисленные родня. Всего 100 с небольшим человек.
Тамады не было. Так в процессе свадьбы никто не организовал сбор подарков.
Так гости в недоумении и разошлись.
Студенты правда скинулись кто сколько смог.
Через несколько дней несколько родственников всё-таки занесли подарки.

[^]
ИванСамогон
10.10.2025 - 12:39
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Panovab @ 10.10.2025 - 09:47)
Цитата (ИванСамогон @ 09.10.2025 - 14:58)
получатель программист?

Странное узко направленное мнение. Открою тайну среди остальных людей так же с головой попадаются. А вот у тебя проблемы

проблемы у тебя с юмором. иди на дзен! gigi.gif

[^]
Vol4ek
10.10.2025 - 12:56
0

Папа двух дочек. И любящий муж

А мне кирпич подарили на свадьбе) это говорит начало стройки для вашего дома))

[^]
alenn
10.10.2025 - 19:03
0

Ярила

наконец то картинка добралась до главной - ну, за рвение!!!!))))

[^]
Алексей159
10.10.2025 - 19:30
0

Шутник

До меня дошло!

[^]
iosnik18
10.10.2025 - 19:50
0

Шутник

Чел программист, скорее всего.

[^]
edd79
10.10.2025 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Самое главное на свадьбе - нахуяриться! Тогда все опасности будут нипочём. А их немало.

Позиция понятна. В Вашем монологе лишние слова: "на свадьбе".
Ваще-то свадьба - это шоу для гостей. Не более, но и не менее.

[^]
Zlodey339
10.10.2025 - 21:55
0

Ярила

Никакие ИНЫЕ подарки нам не нужны.
Душнила

[^]
ИпатКопатов
10.10.2025 - 21:59
0

Весельчак

-Лёва,а сколько Ви положили денег в конверт молодожёнам?
-Таки, что конверт уже ничего не стоит

[^]
Nakeda
10.10.2025 - 22:07
0

Ярила

Был бы я молод, пошёл бы даже если не приглашали
Сейчас не охото идти, при том что позвали

[^]
ZKD
10.10.2025 - 22:36
0

Юморист

Оооо... Я помню 2007й, мне дружок на свадьбу прислал эту дичь письмом,мода тогда только начиналась на эти писульки ю, там были требования что бы все мужчины были в сером, а дамы в зеленом, вот они удивились когда я их с теплоходом забрил за час))))
Батя просто их корм с бухлом с борта поскидывал и смеялся стоял, норм пацанов загрузили и пошагали в доль оби..
Я тогда на самом деле еще не понимал какой мне урок старшие показали, как надо избавляться от идиотов в своей жизни)) чуть позже понял.
А мораль такая, не надо ставить условия людям, от которых ты зависишь, если ты еще при этом просто колхозник))

[^]
ZKD
10.10.2025 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Nakeda @ 10.10.2025 - 22:07)
Был бы я молод, пошёл бы даже если не приглашали
Сейчас не охото идти, при том что позвали

Куда? на свадьбу? Да нахер они нужны, они все одинаково унылы. Хоть за 10 лямов баков, хоть в столовке пту и на тех и на других был..

[^]
Davlad
11.10.2025 - 00:03
0

Ярила

Я тоже перечитал)

Или молодожены перемудрили с текстом или очень тонко намекнули)

[^]
mimike217
11.10.2025 - 02:13
0

Хохмач

Горькоооооо, орал бесстыжий рыжий кот !!!!

[^]
Kaa18
11.10.2025 - 05:45
0

Балагур

Было уже

[^]
oish73
11.10.2025 - 06:23
1

Сказочница та ещё

Цитата
Самое главное на свадьбе - нахуяриться! Тогда все опасности будут нипочём. А их немало.

1) "похищение" невесты. Сколько было историй, когда запертая в кладовке с одним из похитителей невеста была, при резком открытии двери, застукана за, собственно, еблей, не перечесть. И каждый раз это однозначный мордобой, и крайне редко "любимый, мы тебя разыграли же, ты что???". Если ты трезвый свидетель такого пиздеца - очень неловко. Если пьяный - похуй, главное выбрать сторону в драке!

2) ёбаная тамада. Либо хтонический пиздец в виде кокошника, частушек, конкурсов с бананами и бутылками, либо невероятно скучно. Я на одной свадьбе, если бы не был пьян, то послал бы нахер "ведущего", потому что заебало его сорок пятое "слово предоставляется..." и дальше очередной семиюродный дядя Назар из Верхнекукуевки несёт очередную херню про совет да любовь. Два раза это нормально. Пять - хер с ним, свадьба же. Но сука, почти сотня гостей, и КАЖДОМУ, блядь, надо дать слово???? Это сраное партсобрание, а не свадьба была! Хорошо, что я пить начал ещё на этапе поездки в багажнике машины (мне места не хватило, там и так двенадцать человек было в салоне седана) вместе с корефаном. А нехер ящики с вином и водкой, да ещё с закусью, оставлять на двух голодных студентов.

3) баба в красном. На всех, ВСЕЕЕХ, без исключения, свадьбах, есть баба в красном, которая танцует со всеми, имеет сиськи пятого размера, и жёны нескольких мужиков начинают прятать ножики и вилки в рукава. Дальше, само собой, несколько вспышек ревности, это мешает гостям, "Коля, да успокой ты свою ебанутую! Мы же не вашу свадьбу тут гуляем!" - "Ты чё про мою жену сказал, утырок???" и полетели стулья. Трезвому это всё, опять же, неприятно, а пьяному заебись, потому что в этот момент можно спасти бабу в красном, благородно предложив ей спрятаться в кладовке. Разумеется, захватив с собой гондоны. А то мало ли, что там у неё, намотано... Знаем, плавали.

4) Воспоминания о других свадьбах. На каждой свадьбе гости, и особенно, организаторы, а это чаще всего родители молодых, жутко ревнуют, когда узнают, что вы были на каких-то других свадьбах, и уже не целка. Особенно херово реагируют мамы, тёща да свекровь, если гость вдруг протянет что-то вроде "мдаааа... А у Петровых торт-то покрупнее был". Всё, гость, тебе пиздец безоговорочный. А когда ты пьяный, то можно и повиниться, заплетающимся языком сказать маме что ты перепутал, и торт у неё больше, а у Петровых вообще сын алкаш а невестка блядь, потому что вся в маму, а здесь совершенно другое дело, и водки не жалели, дайте поцелую вас... И пьяного - простят, потому что на Руси спокон веков - нет суда на дураков.

Так что, если занесло на свабдю, хуярьте ж, братцы, во все тяжкие. Целее будете. И гондоны не забудьте. Если не выебете никого - так им можно жгут наложить, это тоже бывает необходимо. Всё зависит от бабы в красном.

Так и есть, но обычно тот самый дядя Назар ещё и нажрётся в говнину, и его родня пасёт всю свадьбу как и ту бабу в красном, у которой эта свадьба как "лебединая песня"))
Забыли ещё добавить, что в ЗАГСе половина гостей рыдают как на похоронах

[^]
RAV055
11.10.2025 - 06:53
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 23.07.2025 - 09:58)

1) "похищение" невесты. Сколько было историй, когда запертая в кладовке с одним из похитителей невеста была, при резком открытии двери, застукана за, собственно, еблей, не перечесть. И каждый раз это однозначный мордобой, и крайне редко "любимый, мы тебя разыграли же, ты что???". Если ты трезвый свидетель такого пиздеца - очень неловко. Если пьяный - похуй, главное выбрать сторону в драке!

2) ёбаная тамада. Либо хтонический пиздец в виде кокошника, частушек, конкурсов с бананами и бутылками, либо невероятно скучно. Я на одной свадьбе, если бы не был пьян, то послал бы нахер "ведущего", потому что заебало его сорок пятое "слово предоставляется..." и дальше очередной семиюродный дядя Назар из Верхнекукуевки несёт очередную херню про совет да любовь. Два раза это нормально. Пять - хер с ним, свадьба же. Но сука, почти сотня гостей, и КАЖДОМУ, блядь, надо дать слово???? Это сраное партсобрание, а не свадьба была! Хорошо, что я пить начал ещё на этапе поездки в багажнике машины (мне места не хватило, там и так двенадцать человек было в салоне седана) вместе с корефаном. А нехер ящики с вином и водкой, да ещё с закусью, оставлять на двух голодных студентов.

3) баба в красном. На всех, ВСЕЕЕХ, без исключения, свадьбах, есть баба в красном, которая танцует со всеми, имеет сиськи пятого размера, и жёны нескольких мужиков начинают прятать ножики и вилки в рукава. Дальше, само собой, несколько вспышек ревности, это мешает гостям, "Коля, да успокой ты свою ебанутую! Мы же не вашу свадьбу тут гуляем!" - "Ты чё про мою жену сказал, утырок???" и полетели стулья. Трезвому это всё, опять же, неприятно, а пьяному заебись, потому что в этот момент можно спасти бабу в красном, благородно предложив ей спрятаться в кладовке. Разумеется, захватив с собой гондоны. А то мало ли, что там у неё, намотано... Знаем, плавали.

4) Воспоминания о других свадьбах. На каждой свадьбе гости, и особенно, организаторы, а это чаще всего родители молодых, жутко ревнуют, когда узнают, что вы были на каких-то других свадьбах, и уже не целка. Особенно херово реагируют мамы, тёща да свекровь, если гость вдруг протянет что-то вроде "мдаааа... А у Петровых торт-то покрупнее был". Всё, гость, тебе пиздец безоговорочный. А когда ты пьяный, то можно и повиниться, заплетающимся языком сказать маме что ты перепутал, и торт у неё больше, а у Петровых вообще сын алкаш а невестка блядь, потому что вся в маму, а здесь совершенно другое дело, и водки не жалели, дайте поцелую вас... И пьяного - простят, потому что на Руси спокон веков - нет суда на дураков.

Так что, если занесло на свабдю, хуярьте ж, братцы, во все тяжкие. Целее будете. И гондоны не забудьте. Если не выебете никого - так им можно жгут наложить, это тоже бывает необходимо. Всё зависит от бабы в красном.

Блять, ржу, мужа разбудила))) Прочитала на одном дыхании. Вы не пробовали ещё что-то писать? Вылитый Веллер.
А я не была ни разу на свадьбе( Поняла одно - в красном приходить не стоит))

[^]
JIemypppp
11.10.2025 - 07:12
0

Ярила

яп с довольствием погулял бы на чужой свадьбе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30670
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх