Волкодав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
18.07.2025 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Это походу тикап - микроскопический вариант пуделя. Маленький комок геморроя плане содержания и ухода. Всё-таки когда породу исскуственным образом доводят до крайностей - ничего хорошего в плане здоровья особей не жди. Но за-то необычно, эксклюзивно, хайпово. Можно в инсте лайкосиков насобирать.

[^]
AGS17
18.07.2025 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Supets @ 15.07.2025 - 16:46)
Недавно слышал, что вывели породу собчонок мелких, которые мясо не жрут, фрукты в основном точат. Подумал что лютый пиздёж, а вот счас глянул на фото, и случаем это не оно????

У нас шпиц ест не только собачий корм, фрукты-овощи и всякие ягоды тоже любит. Кстати, свежие огурцы с дачи очень любит, а магазинные не ест.

[^]
molpavel
18.07.2025 - 11:14
1

Ярила

Эх, переврали анекдот.

-Что это за порода?
-Волкодав
-Как это???
-Ее когда волки видят, от смеха давятся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Litau
18.07.2025 - 11:31
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Lamiya @ 18.07.2025 - 09:28)
Животное должно радовать хозяина, конечно, это главное. Но судя по вашему описанию - вам лучше бы кот подошел😎😁 пробник собаки все ж это не собака. Как то мы с котом после прогулки сидели на лавочке, отдыхали, моего огромного 9киллограмового бритта заметили две чихуяшки, подлетели и давай тявкать😎 кот вопросительно посмотрел на эти существа, потом на меня - типо это съедобно? Я сказала, нет, не надо это кушать, одно гмо, и он потерял интерес😁 ну не собаки это, ни никак😎 уточнение - кот рос в компании алабайки, собак не боится и симпатизирует им, но даже кот этих за собак не принял😆

Возможно, но коты не такие преданные как собака, у дочки кошка и они очень дружат с моей собакой. Котам всё пофиг а собака (если ты к ней с правильным подходом) чувствует хозяина независимо от породы. Это моё личное мнение, никому не навязываю и кот у меня был, у них тоже характеры разные.

[^]
Lamiya
18.07.2025 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Litau @ 18.07.2025 - 11:31)
Возможно, но коты не такие преданные как собака, у дочки кошка и они очень дружат с моей собакой. Котам всё пофиг а собака (если ты к ней с правильным подходом) чувствует хозяина независимо от породы. Это моё личное мнение, никому не навязываю и кот у меня был, у них тоже характеры разные.

Ну это видимо от животины зависит😎 мой брит - компанейский, сидит рядом, или ходит за мной, когда я дома, мурчит, когда видит, что устала или расстроена, любит выпрашивать вкусняшки с помощью пантомимы из серии "же не манж па сис жур" 😆 очень добрый и не пакостливый, при этом охотник, вчера на лету поймал и сожрал комара, я ничего сделать не успела😆 в частном доме ловил птиц на лету... Спит рядом, в ногах, но иногда и под бок перелезает. Да накой мне какая-то собака, он лучше, он мой друг но без заискивания, можно сказать - на равных😁 чесать и гладить дает в любом месте, доверие 100 процентов

[^]
Litau
18.07.2025 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Lamiya @ 18.07.2025 - 12:52)
Ну это видимо от животины зависит😎 мой брит - компанейский, сидит рядом, или ходит за мной, когда я дома, мурчит, когда видит, что устала или расстроена, любит выпрашивать вкусняшки с помощью пантомимы из серии "же не манж па сис жур" 😆 очень добрый и не пакостливый, при этом охотник, вчера на лету поймал и сожрал комара, я ничего сделать не успела😆 в частном доме ловил птиц на лету... Спит рядом, в ногах, но иногда и под бок перелезает. Да накой мне какая-то собака, он лучше, он мой друг но без заискивания, можно сказать - на равных😁 чесать и гладить дает в любом месте, доверие 100 процентов

Я и написал что характеры разные у котов тоже, только их воспитывать не получается, у меня по крайней мере. А птиц мелких и собака у меня ловила на даче, когда молодая была, сейчас старенькая стала, но кротов пока ещё резво выкапывает и на порог приносит показать добычу, как кошка. Вам плюс от меня за приятный разговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13987
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх