Волкодав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
18.07.2025 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Это походу тикап - микроскопический вариант пуделя. Маленький комок геморроя плане содержания и ухода. Всё-таки когда породу исскуственным образом доводят до крайностей - ничего хорошего в плане здоровья особей не жди. Но за-то необычно, эксклюзивно, хайпово. Можно в инсте лайкосиков насобирать.

[^]
AGS17
18.07.2025 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Supets @ 15.07.2025 - 16:46)
Недавно слышал, что вывели породу собчонок мелких, которые мясо не жрут, фрукты в основном точат. Подумал что лютый пиздёж, а вот счас глянул на фото, и случаем это не оно????

У нас шпиц ест не только собачий корм, фрукты-овощи и всякие ягоды тоже любит. Кстати, свежие огурцы с дачи очень любит, а магазинные не ест.

[^]
molpavel
18.07.2025 - 11:14
1

Ярила

Эх, переврали анекдот.

-Что это за порода?
-Волкодав
-Как это???
-Ее когда волки видят, от смеха давятся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Litau
18.07.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.07.2025 - 09:28)
Животное должно радовать хозяина, конечно, это главное. Но судя по вашему описанию - вам лучше бы кот подошел😎😁 пробник собаки все ж это не собака. Как то мы с котом после прогулки сидели на лавочке, отдыхали, моего огромного 9киллограмового бритта заметили две чихуяшки, подлетели и давай тявкать😎 кот вопросительно посмотрел на эти существа, потом на меня - типо это съедобно? Я сказала, нет, не надо это кушать, одно гмо, и он потерял интерес😁 ну не собаки это, ни никак😎 уточнение - кот рос в компании алабайки, собак не боится и симпатизирует им, но даже кот этих за собак не принял😆

Возможно, но коты не такие преданные как собака, у дочки кошка и они очень дружат с моей собакой. Котам всё пофиг а собака (если ты к ней с правильным подходом) чувствует хозяина независимо от породы. Это моё личное мнение, никому не навязываю и кот у меня был, у них тоже характеры разные.

[^]
Lamiya
18.07.2025 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Litau @ 18.07.2025 - 11:31)
Возможно, но коты не такие преданные как собака, у дочки кошка и они очень дружат с моей собакой. Котам всё пофиг а собака (если ты к ней с правильным подходом) чувствует хозяина независимо от породы. Это моё личное мнение, никому не навязываю и кот у меня был, у них тоже характеры разные.

Ну это видимо от животины зависит😎 мой брит - компанейский, сидит рядом, или ходит за мной, когда я дома, мурчит, когда видит, что устала или расстроена, любит выпрашивать вкусняшки с помощью пантомимы из серии "же не манж па сис жур" 😆 очень добрый и не пакостливый, при этом охотник, вчера на лету поймал и сожрал комара, я ничего сделать не успела😆 в частном доме ловил птиц на лету... Спит рядом, в ногах, но иногда и под бок перелезает. Да накой мне какая-то собака, он лучше, он мой друг но без заискивания, можно сказать - на равных😁 чесать и гладить дает в любом месте, доверие 100 процентов

[^]
Litau
18.07.2025 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.07.2025 - 12:52)
Ну это видимо от животины зависит😎 мой брит - компанейский, сидит рядом, или ходит за мной, когда я дома, мурчит, когда видит, что устала или расстроена, любит выпрашивать вкусняшки с помощью пантомимы из серии "же не манж па сис жур" 😆 очень добрый и не пакостливый, при этом охотник, вчера на лету поймал и сожрал комара, я ничего сделать не успела😆 в частном доме ловил птиц на лету... Спит рядом, в ногах, но иногда и под бок перелезает. Да накой мне какая-то собака, он лучше, он мой друг но без заискивания, можно сказать - на равных😁 чесать и гладить дает в любом месте, доверие 100 процентов

Я и написал что характеры разные у котов тоже, только их воспитывать не получается, у меня по крайней мере. А птиц мелких и собака у меня ловила на даче, когда молодая была, сейчас старенькая стала, но кротов пока ещё резво выкапывает и на порог приносит показать добычу, как кошка. Вам плюс от меня за приятный разговор.

[^]
Lamiya
18.07.2025 - 14:51
1

Ярила

Цитата
Я и написал что характеры разные у котов тоже, только их воспитывать не получается, у меня по крайней мере. А птиц мелких и собака у меня ловила на даче, когда молодая была, сейчас старенькая стала, но кротов пока ещё резво выкапывает и на порог приносит показать добычу, как кошка. Вам плюс от меня за приятный разговор.

Взаимно😎 я, кстати, тоже люблю собак, в юности была у меня лабрадор-девочка, большая умница, добрая но лентяйка и раздолбайка😄🥰 как мы с ней в озере плавали ☺давно это было, но с тех пор как-то люблю крупных собак, не для оборонительных целей, просто нравится мощь и сила 😎 но сейчас нет времени на полноценное общение с собаком, поэтому - кот😁 который оказался ничуть не хуже, даж мячик приносит, правда если захочет, да, в этом разница😁

[^]
Oldgrumbler
18.07.2025 - 17:12
1

Юморист

Цитата
У меня тоже маленькая пёса - русский той. Нормально воспитана не трясется и не брешет на всех подряд, всегда чувствует когда и где плохо хозяину. У многих сложился стереотип про маленькие породы из-за большого количества дам бальзаковского возраста, которые их покупают для выебонов, а то что любое домашнее животное надо воспитывать не хотят даже думать, таскают с собой как сумочку от гучи и горды собой - статус подчёркивают

Абсолютно подлерживаю. У меня - два чиха. Эти - диванные лизуны. Зато как офигительно просыпаться когда тебя два маленьких языка вылизывают! А предыдущий чих воспитывался среди огромных собк и вырос бойцом. Надотвидеть было глаза хозяина когда его буль от моего чиха поджавихвост сваливал,

[^]
Selishche44
18.07.2025 - 20:39
0

Ярила

У меня кот на таких собак смотрел в ветеринарке с презрением патриция против плебеев, и в его глазах читалось: ты собака шоль? Да нее, не похоже, гавно какое то....) неудивительно, у кота то дома большая лайка была)

[^]
фтешыщифл
19.07.2025 - 02:40
0

Приколист

Цитата (LEXX7878 @ 15.07.2025 - 14:38)
Цитата (Мастерсмит @ 15.07.2025 - 14:50)
У мужика повадились волки в отару воровать овец. Он что только не делал и капканы ставил и ловушки всякие, собак разных заводил. Ничего не помогает. Пока не увидел объявления, продаётся Пёс Барбос гроза Волков, цена 5.000 долларов. Думает дорого, но сколько уже  овец волки украли. Ладно всё равно куплю. И вот ночь отара, в отару пробирается стая волков. Вдруг слышится жалобное скуление. Волки -  атас пёс Барбос, врассыпную всё и разбежались. Молодой волк остался решил посмотреть, смотрит там мелкая собачка бегает такая вся трясётся дрожит от страха. Он догоняет стаю останавливает и говорит. Волки братья, видел я эту собаку, что вы испугались. Такая мелкая шавка, ну, что она может сделать, ну если только жопу может поцеловать. Вожак такой, эх молодой знал бы ты какие у него губы холодные.

Этот анекдот был про Отважного пса Банданоса!

У нас всегда была "собака-Барабака"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17310
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх