Оскорблявшими русских в Москве в ЖК «Остафьево» оказались гражданами РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakru
26.05.2025 - 03:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гексоген @ 26.05.2025 - 00:38)
В армии было пару Калмыков, вполне нормальные парни, в Элисте тоже бывал, обычный город, обычные люди, насколько знаю там сильное влияние ногайцев из Дагестана и Ставрополья, они с ними очень похожи, только религии разные, думаю малолетки в интернете насмотрелись роликов вот и гонят херню. И да, калмыцкий чай хорошая вещь.

не все понимают, что мрази и дебилы есть в любых нациях

соглашусь что в некоторых нациях их намного больше чем у нас, но и у нас их дохуя и больше

[^]
ААК65
26.05.2025 - 03:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (schwanz @ 26.05.2025 - 00:08)
А какой сейчас народ в Москве титульный?

Ну явно, что не русские
Это я тебе , как русский и москвич говорю

В моем детстве нерусские = чурки если в Москве и были, так только татары.
Но они чурками не считались.
Остальные, армяне, грузины, азеры, весь сев.кавказ - в следовых количествах

Это сообщение отредактировал ААК65 - 26.05.2025 - 03:25

[^]
dde83
26.05.2025 - 03:45
2

Шутник

Лопаты с глазами…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
26.05.2025 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Асикандр @ 26.05.2025 - 05:47)
Это последствия уничтожения советского образования, когда не только учили предметам, но и воспитывали. А кто сейчас занимается воспитанием молодёжи?

А кто должен своих детей воспитывать?

[^]
Lizard55
26.05.2025 - 04:02
3

Юморист

Как раз сегодня наткнулся на трубе на ролик о якобы бесчинствах русской общины в сибири. Почитал комменты от представителей "малых народов" и слегка офигел. Не,я конечно понимал и раньше что там есть свои националисты,но такого размаха и такой ненависти к русским и России...

[^]
vikstep84
26.05.2025 - 04:03
0

Ярила

Цитата (schwanz @ 26.05.2025 - 00:08)
А какой сейчас народ в Москве титульный?

Таджики и узбеки. И киргизов чутка. А эти... стыдно, товарищи! dont.gif

[^]
ruslanfan
26.05.2025 - 04:13
0

Шутник

Значит знают о 282 статье...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaRoux
26.05.2025 - 04:20
0

Ярила

Калмыкам разрешила поселиться на территории России Екатерина 2 или Елизавета. До этого скитались как цыгане.

[^]
8ног
26.05.2025 - 04:32
0

Приколист

Цитата (CapSmollett @ 25.05.2025 - 23:59)
Лично я знаю всех калмыков, с кем доводилось встречаться в жизни, как исключительно порядочных и воспитанных людей. Пример - комэск Валерий Очиров, с которым мы служили в Афгане. Герой Советского Союза, вояка божьей милостью и - невероятно порядочный, настоящий джентльмен.
Но у любого народа есть свои придурки. Это те исключения, которые подтверждают правило.

А вот тут ты ошибаешься. Это было твоё поколение, выросшее в советское время, когда "дружба народов" было не просто звуком. Это уже современное поколение, взявшее "суверенитета сколько хотели" и с прошитыми мозгами.

[^]
Paramosha
26.05.2025 - 04:39
0

Балагур

Да что эти кумызные морды себе позволяют!?

[^]
орск2000
26.05.2025 - 04:41
2

Приколист

Цитата (Uraganof @ 26.05.2025 - 02:04)
И как теперь быть местным яповским писакам?

Да никак!
ЯПовцы только на форуме могут писать, а в реальном мире тише воды и ниже травы!

[^]
deoder
26.05.2025 - 04:42
0

Приколист

Граждане России? Ну и отлично. Должна быть планомерная работа по каждому такому случаю. Разобраться, откуда такое вылезло, почему вылезло, кто родители учителя, какой круг общения. Всех знакомых и родственников вызывать и допрашивать по кругу. Пока идёт разбирательство блокировать счета по подозрению в экстремизме. Запретить получение любых госуслуг. Ввести проверку по ндфл, патентам и усн за последние 5 лет, в том числе у папки мамки, братьев и сестёр. Даже если не получится привлечь к ответственности, испортить жизнь всему окружению вполне реально. С учётом ещё и новоприбывших граждан, из числа тех, у кого не получилось отлепить кастрюлю с башки, вполне разумно.

Это сообщение отредактировал deoder - 26.05.2025 - 04:46

[^]
Мундиаль
26.05.2025 - 04:46
0

Ярила

Цитата
Лично я знаю всех калмыков, с кем доводилось встречаться в жизни, как исключительно порядочных и воспитанных людей. Пример - комэск Валерий Очиров, с которым мы служили в Афгане. Герой Советского Союза, вояка божьей милостью и - невероятно порядочный, настоящий джентльмен.
Но у любого народа есть свои придурки. Это те исключения, которые подтверждают правило.

Я тоже знаю одного калмыка-шахматиста он даже президентом был .

[^]
Ниишник
26.05.2025 - 06:08
0

Хохмач

Не так давно разговаривал с советским узбеком по образованию он металлург.Вот он сказал что не навидят вас только аульные которыю всю жизнь в говне жили и их бесят что у вас все нормально и при этом они могут только спиздить или выклянчить.Плюс их на родине не хреного так натаскивают что именно русские их всех благ лешили.Не знаю верить ему или нет

[^]
Шнурец
26.05.2025 - 06:12
1

Балагур

Я вам больше скажу среди русских полно кто ненавидит русских )) и считают вообще всех пидорасами вокруг )

[^]
VameAlkal
26.05.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (deoder @ 26.05.2025 - 02:42)
Граждане России? Ну и отлично. Должна быть планомерная работа по каждому такому случаю. Разобраться, откуда такое вылезло, почему вылезло, кто родители учителя, какой круг общения. Всех знакомых и родственников  вызывать и допрашивать по кругу. Пока идёт разбирательство блокировать счета по подозрению в экстремизме. Запретить получение любых госуслуг. Ввести проверку по ндфл, патентам и усн за последние 5 лет, в том числе у папки мамки, братьев и сестёр.  Даже если не получится привлечь к ответственности, испортить жизнь всему окружению вполне реально. С учётом ещё и новоприбывших граждан, из числа тех, у кого не получилось отлепить кастрюлю с башки, вполне разумно.

работа должна вестись в школе.
Должен быть урок истории.. в котором не прививают ложные истины... про толерастию, про все люди братья и т.п.

Это все не работает на словах. Люди должны изучать свою историю... через призму последствий...благодаря которым, они до сих пор живут и могут видеть небо

Если армяну...калмыку.. азербу.. не начнут втирать то, что он "тожероссиянин" и его культура всем важна....
А объяснят, что это Россия, что в ней много культур, а это значит... что все свои "культуры" .. должны держать при себе!
Вот тогда.. калмык, армян, удмурт... поймет, что нет ничего страшного в хачах... они не будут ночами лезгинку танцевать. Нет ничего страшного в чурках.... они не будут алахакбарить... нет ничего страшного в русских... потому, что они не будут смеяться над внешностью узкоглазых, круючконосых, волосатых и т.п. представителей разных народностей живущих в Российской федерации

Мыслимо ли... чванно смотреть на узбека ..или таджика... если он просто таджик или узбек?
Немыслимо

И это должно лежать в основе всей матрицы воспитания нового человека. Будущего гражданина СССР 2.0.

Вот и все

До тех пор.. пока калмыкам будут объяснять, что они должны "калмычить", хачам.. что они должны "хачить"... а русским... то, что они должны на все это смотреть как на обезьянник.. сверху вниз

все враги России.. будут счастливо потирать руки...применяя свой извечный принцип.. разделяй и властвуй

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26.05.2025 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7980
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх