Билеты с надписью "Бедолага" вручили детям из малоимущих семей в Чите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharkssss
26.05.2025 - 06:40
5
Статус: Offline

Ярила

Как блять заебали со своей толерастией блядь! Негра нельзя назвать негром, ослоебов нельзя называть ослоебом, бедолагу нельзя назвать бедолагой! Что тут такого?

[^]
cachalotina
26.05.2025 - 06:47
2

Ярила

Что значит "никуда не пошли"? Никто еще не опоздал - билеты на 1 июня.
Или в Чите не только часовой пояс другой, но и суточный?

[^]
RAV055
26.05.2025 - 06:50
2

Ярила

Ну, хз, чё там с "Бедолагой"... Если честно, не вижу особой проблемы, деткам вряд ли стало лучше от того, что кто-то решил "вести детей по такому тикету - унижение, и никуда не пошли". У них не так много радостей и думаю, им было бы пох как там билет подписан. Но вот в целом я против цирков. С детства их терпеть не могу. Разве что гимнасты в адеквате. Животинок мучают, клоуны - идиоты какие-то... Короч, не мой вид досуга(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
26.05.2025 - 06:52
4

Ярила

Цитата (toliatti @ 26.05.2025 - 06:24)
Обычно действительно нуждающиеся хрен чего получают . Всякая халява достается приближенным . Может и в этом случае кассирша или кто там всем этим заведует , решила подъебать типа ,, нуждающихся".

В Ухрюпинске неизвестные негодяи обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограммов чёрной икры и пожертвовали её детскому дому. На следующий день на работу не вышло всё руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные кабинки), а мэр города пропустил встречу с зарубежными бизнесменами. Все заседания городского суда перенесены на месяц. К счастью, никто из детей не пострадал.

[^]
blagorod32
26.05.2025 - 06:52
1

Ярила

Цитата (svartkatt @ 25.05.2025 - 16:10)
Цирк видимо был очень рад тому, что его нагнули выдавать бесплатные билеты.

Квартиры по социальным программах тоже должны давать.

[^]
BoBaHKp
26.05.2025 - 06:56
0

Приколист

а вот не пох ли что там написано??? бесплатно дали!!(на халяву и уксус- масло)-или если им дадут пятитысячную купюру с такой надписью они её не возьмут??(да заберут-сходят в банк обменяют,и будут радоваться халяве)

[^]
RAV055
26.05.2025 - 06:57
3

Ярила

Цитата (flybug @ 25.05.2025 - 17:16)
По своему опыту скажу, что цирк тут особо не при чем.

Заезжающая в него труппа выкупает у здания цирка все места на все представления, и продает билеты по своему усмотрению. Иногда администрации цирка оставляют немного мест (для своих) иногда нет. Поэтому у разных трупп и разнятся цены в одном и том же цирке.

А узнал я это при довольно неприятном проишествии.

Дочка занимается в художке, и, когда наш цирк при поддержке администрации города устроил конкурс рисунков, решила поучаствовать в нем. К нашему удивлению, победила и получила бесплатный абонемент на все представления цирка сроком на год на 3 человека на каждое новое представление.
Т.е. приезжает новый цирк, на него можно один раз бесплатно втроем сходить. Конечно, переводила туда всех своих подружек и друзей, и, почти до конца срока проблем не было, пока не приехал королевский цирк великого циркача, имя которого начинается на "Г", а оканчивается на "ия".
Когда пришли за билетами, на кассе извинились, сказали, что все билеты в распоряжении администрации труппы, у них билетов нет. Когда же, дойдя до САМОГО хозяина труппы, тот, выслушав и посмотрев сертификат, кратко сказал - "Меня это не ебет, билеты продаются в кассе". В итоге, благо сохранились контакты администрации, которые проводили конкурс, через них удалось выбить таки 3 билета. Вопрос был даже не из-за денег, просто возмутило циничное хамство этого Карабаса Барабаса.

Шо за интрига? Как зовут этого гондона (зачеркнуто) великого циркача? Я всю ленту запросов в гугле уже себе засрала, но так и не поняла чё за тело((

[^]
ygann74
26.05.2025 - 06:58
1

Ярила

Цитата
в городе появилась афиша о выступлении клоунов и всякого разного в цирке шапито.

Цитата
Сотрудники соцзащиты отправили им официальный запрос с просьбой выделить 17 пригласительных

Как привыкли госструктуры " угощать пивом за счёт заведения" . Кто такую практику ввёл?

[^]
mrvov4i
26.05.2025 - 06:58
2

Шутник

Цитата (RAV055 @ 26.05.2025 - 06:57)
Шо за интрига? Как зовут этого гондона (зачеркнуто) великого циркача? Я всю ленту запросов в гугле уже себе засрала, но так и не поняла чё за тело((

Гия Эрадзе скорее всего

[^]
Scrembler
26.05.2025 - 07:03
2
Статус: Online

Продавец Кошмаров

Хмм, у нас другая версия публикуется lol.gif
Она отметила, что для детей приготовили другое мероприятие вместо посещения цирка.

Представитель цирка в комментарии «Чита.Ру» заявил, что билеты были выделены не тому человеку.

«Их не касается вообще. К нам просто пришел наглый парень один, сказал, что ветеран Афганской войны. Документов он не предъявлял. Если вы дадите контакт, то я лично этого человека притащу за ухо, и он извинится перед вами и передо мной», — сказал собеседник издания.

Сколько именно билетов давали ветерану, он не смог сказать, но отметил, что 100 билетов были выделены администрации Читы, 400 билетов — для семей участников СВО, планируется выделить для детей бойцов еще порядка 200 билетов.

«Мы не отказываем никому. Но бывает, что человек пользуется нагло. Если ребятам, у которых отцы погибли, — грех не дать. А тут приходит ветеран Афганской войны, которая была 30 лет назад. Ну пенсию же получаешь. Очень много людей приходят в кассы и начинают браниться: нам халява нужна. У нас были представители „Берегини“ из Центрального и Ингодинского районов, сказали, что им билетов мало, мы дали. Но слово „бедолага“ их не касается», — добавил представитель цирка.

Также он сказал, что заплатил за ямочный ремонт 150 квадратных метров асфальта на площади Революции 600 тысяч рублей, «чтобы площадь нормально выглядела к майским праздникам и ко Дню города».

Билеты с надписью "Бедолага" вручили детям из малоимущих семей в Чите.

[^]
Zibert
26.05.2025 - 07:05
1

Приколист

Цитата (K26stefler @ 26.05.2025 - 06:13)
В смысле никуда не пошли?
билеты на 01.06., неделя ж ещё..
Переделать, не?

Даже если кассирша и выписала, то ведь она таки замотана-уставшая. Приезжает цирк, артисты с псевдонимами хрен выговоришь, не забываем украинские фамилии Кривохижа, Могила та же. Кассиру сказали "Выпиши приглашение на 7 рыл для этого (Б)едолаги". Она и исполнила. Для нее что Бедолага, что Эрадзе, что Лютик с Бибой-Бобой одним мазаны.

[^]
toliatti
26.05.2025 - 07:06
1

Юморист

Цитата (RAV055 @ 26.05.2025 - 06:52)
В Ухрюпинске неизвестные негодяи обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограммов чёрной икры и пожертвовали её детскому дому. На следующий день на работу не вышло всё руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные кабинки), а мэр города пропустил встречу с зарубежными бизнесменами. Все заседания городского суда перенесены на месяц. К счастью, никто из детей не пострадал.

Во во , вроде анекдот. А в жизни так и есть .

[^]
ПРИМа25
26.05.2025 - 07:06
2

Дед-пердед

Цитата (Novokubik @ 25.05.2025 - 15:05)
Блин, кто-нибудь еще ходит в эти шапито?

В маленьком городе куда ещё идти то, детей сводить? Там большого цирка нет, только шапито.

[^]
basterr
26.05.2025 - 07:09
1

Ярила

Цитата (flybug @ 25.05.2025 - 17:16)
По своему опыту скажу, что цирк тут особо не при чем.

Заезжающая в него труппа выкупает у здания цирка все места на все представления, и продает билеты по своему усмотрению. Иногда администрации цирка оставляют немного мест (для своих) иногда нет. Поэтому у разных трупп и разнятся цены в одном и том же цирке.

А узнал я это при довольно неприятном проишествии.

Дочка занимается в художке, и, когда наш цирк при поддержке администрации города устроил конкурс рисунков, решила поучаствовать в нем. К нашему удивлению, победила и получила бесплатный абонемент на все представления цирка сроком на год на 3 человека на каждое новое представление.
Т.е. приезжает новый цирк, на него можно один раз бесплатно втроем сходить. Конечно, переводила туда всех своих подружек и друзей, и, почти до конца срока проблем не было, пока не приехал королевский цирк великого циркача, имя которого начинается на "Г", а оканчивается на "ия".
Когда пришли за билетами, на кассе извинились, сказали, что все билеты в распоряжении администрации труппы, у них билетов нет. Когда же, дойдя до САМОГО хозяина труппы, тот, выслушав и посмотрев сертификат, кратко сказал - "Меня это не ебет, билеты продаются в кассе". В итоге, благо сохранились контакты администрации, которые проводили конкурс, через них удалось выбить таки 3 билета. Вопрос был даже не из-за денег, просто возмутило циничное хамство этого Карабаса Барабаса.

Гия?

[^]
EpsiloNk
26.05.2025 - 07:12
0

Ярила

Это всне фейкии ИИ

[^]
blooodgun
26.05.2025 - 07:16
0

Балагур

Цитата (ramik87 @ 25.05.2025 - 15:09)
Кассир, по приколу, сделала сама пригласительный на 7 человек для своих знакомых? Какая интересная козочка оПУщения. Люди совсем оскотинились. Мало того, что вместо 17 всего 7 мест выделили, так ещё и вот так по-издевательски отнеслись. Потом пусть не удивляются, когда их же дети в старости об них ноги вытрут и из квартиры на улицу выгонят.

Я все конечно понимаю, дети не виноваты, но как администрация может клянчить билеты, а не приобрести их, наверно налоги в стране маленькие и у бюджетна нет денег оказать помощь малоимущим? Все нужно за счет бизнеса, простых смертных делать, а бюджет разворовывать

[^]
Juna
26.05.2025 - 07:18
0

VVO

если это правда выдали билеты для детей, то это гнусно disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.05.2025 - 07:36

[^]
blooodgun
26.05.2025 - 07:22
2

Балагур

Цитата
просили для детей 17 билетов! а выделли всего 7-?

для них 17 это сильно много? как выбирать кто из детей пойдет?

так еще издеваются

фут бойкот этому цирку! жмоты!

А ты бизнес открой свой для начала, потом посмотришь когда налоги все заплатишь, аренду, зарплату по белому, первичные расходы и тд, а потом к тебе придут и скажут, дай 5% на благотворительность (я думаю в этом жопито 17 мест это 10% посадочных мест от зала), вот тогда я посмотрю каким сердобольным ты будешь, еще бы я понял если сами дети просили, а тут администрация, которая выделенные на такие мероприятия деньги главе на дачу проебала

[^]
Godz
26.05.2025 - 07:24
2

Хохмач

Кассиршу сделали крайней, как обычно

[^]
gleba
26.05.2025 - 07:25
0

Хохмач

Цитата (Гuнekoлoг @ 25.05.2025 - 15:35)
Надо родителям-нищебродам уголовные дела вручать, за неумение пользоваться мозгом и преступления против своих детей.

Чиво блять?

[^]
atmicandr
26.05.2025 - 07:27
0

Ярила

бедолага gigi.gif gigi.gif это ж надо придумать такое... Не блогер там билеты выдавал случайно?

[^]
ritiro
26.05.2025 - 07:30
0

Юморист

Годный тролинг

[^]
Даниил2021
26.05.2025 - 07:32
0

Ярила

Что за бред, соцзащита на халяву получила билеты, типо дайте и нате вам.

[^]
merzawchik
26.05.2025 - 07:35
0

Ярила

Сразу про женщину которой в цирк билеты дали вспомнил

[^]
KAKTY3
26.05.2025 - 07:36
1

Юморист

Давайте я пойду!Где билеты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29290
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх