Десятка самых невероятных допингов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klown
3.11.2010 - 11:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
когда в инсте учился одногруппники бежали кросс под амфитосами .. "сдохли" через метров 200

это долбоебы сказочные. Амфетамины нужны не для повышения выносливости, а для продления активности. Если они по жизни торчки, и занюхали скоростей, то это не сделает их великими спортсменами)))

[^]
alexgris
3.11.2010 - 11:47
0

Весельчак

10 , ацтеки кушали не только сердца но и все остальное(ливер) в плоть до яичек. А кушали потому что что считали что забирают силу, храбрость, и тп связывали все это с определенными органами. Это не допинг скорее всего а просто плагиат и вера.

[^]
telcar
3.11.2010 - 12:59
0

Приколист

вот теперь буду думать:чем вкинуться?содой,стрихнином,мышьяком или свинку купить? rolleyes.gif наверное лучше поиду покурю,потом кофе и ну их нах...-эти допинги.
а финалгон реально жестокая вещь:после травмы ногу растерал с утра,а потом лицо рукой потёр-чуть не усрался,не знал куда бежать rolleyes.gif

[^]
ArturV
3.11.2010 - 15:30
0

Ярила

Цитата (rumit @ 2.11.2010 - 13:07)
Цитата
Перед забегом на 3км один деятель из числа абитуриентов предложил намазать ноги разогревающей мазью для луччего кровообращения и прочего разогрева мышц блеать (название той мазепы щяс не припомню, но люто жгучая, сцуко).

Финалгон?
Из описания препарата: "Для предварительного разогревания мышц перед физическими упражнениями, спортивными соревнованиями рекомендуется втирать мазь примерно за 30 мин до их начала. ... После нанесения мази руки следует тщательно вымыть с мылом. ... Препарат не наносят на ... шею, низ живота и внутреннюю поверхность бедер. "
На самом деле это адская штука, т.к. содержит нонивамид - синтетический аналог капсаицина - жгучего вещества красного перца-чили. Так что, если бы вы перед забегом натёрли жёппы красным жгучим перцем, и то - эффект не был бы столь впечатляющим. Сочувствую - сам пользовался этой штукой в бытность спортсменом. Кста от мышечных болей, радикулитов и проч. реально помогает.

В те времена когда я ещё занимался спортом как то раз в спорт зале перед спаррингом один знакомый (не очень умный) решил сделать финт ушами и вместо разминки натер себе в области паза и внутренней стороны бедра именно этот самый злополучный финалгон. Итог жар ацкий растяжку и разминку один хрен делать пришлось. У паренька так все покраснело думал в больничку отправят. Как то при простуде спины в горах я себе попробовал намазать. Страдал 2-3 часа по ощущениям ожег 3ей степени. С тех пор ну его нахх. Причём странно почему то женский пол терпит его хоть бы хны а я вот и многие мои друзья вроде не слабые борцы боксёры и рукопашники ни в какую. Уж очень он жгучий.

[^]
Klown
3.11.2010 - 16:11
0

Шутник

Цитата
Причём странно почему то женский пол терпит его хоть бы хны

у женщин болевой порог выше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28060
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх