Ушел оттуда, в городскую свою общину написал, человеку требуется помощь, рак, лично знаю - на город не дали скинуть в общую группу(хотя и помогал и финансово и не только)....нельзя , а если все начнут помощи просить по болезням жёстким ?
Ну ладно, болт на них. Единственное через них я узнал за Маму Юлю с нашего города, она с начала войны готовит и сушит супы , для пацанов наших , чтобы он в окопе залил кипятком и разварился супец как дома почти ))
От нее узнал, что госпиталю военному помогает еще.
Вещей отвёз в местный госпиталь , пацаны с ранениями из других городов, летом привезли в военный госпиталь, починили, а на дворе осень, вещей теплых хер. 5-7 свитеров, 3 куртки (не замшевые ;) ) 6 пар обуви и так помелочи худи/хуюди . А носки теплые !!
И ни от кого фото/видео не просил, не выкладывал.
Мы коренные - русские, да вы все друзья мои русские, чуваши, мордва, дагестанцы, осетины, татары и все (извините всех не перечислил) для общего врага - если начнётся - мы все для них русские будем, и цель против нас одна будет.
Помогайте друг другу , просто так, для кармы, для души, и будем держаться вместе.
Берегите себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ