насчёт наших киношников
Вадим Панов - городское фэнтези - "Тайный Город"
вещь - шикарная
и вот я узнаю, что по нему снят сериал
скачал, сели смотреть с сыном
с уверенностью, что великолепное произведение талантливого автора совсем испортить невозможно
ну что я могу сказать
рентв превзошёл сам себя
Жижикин - единственный, кто появляясь на несколько минут не вызывал желания блевать
остальное - ПИЗДЕЦКОЕ ГАВНО
у нас с сыном, когда хотим дать худшую оценку актерской игре, теперь есть фраза "играет, как главный гад в том сериале"
"Телесериал
Проект создания телесериала по «Тайному городу» существовал ещё в начале 2000-х, но тогда дальше сценария дело не зашло[5].
В начале 2013 года телеканал «РЕН ТВ» объявил о начале съёмок игрового телесериала «Тайный город»[6][7]. Режиссёром назначен Александр Мохов, композитором — Алексей Харламов, в ролях — Павел Прилучный, Андрей Гайдулян, Игорь Жижикин, Светлана Устинова, Марчин Руй, Александра Флоринская, Елена Ташаева и др.[8][9].
С 4 мая 2014 года начался показ сериала на канале «РЕН ТВ». В каждом сезоне сериала «Тайный город» — по 8 серий. В основу первого сезона легли две книги Вадима Панова — «Войны начинают неудачники» и «Командор войны». «Тайный город», 2 сезон, снимался по книгам «Атака по правилам» и «Все оттенки чёрного». Третий сезон «Тайного города» — по романам «И в аду есть герои» и «Наложницы ненависти»."на фото - режиссер Мохов
я его в фильмах видел периодически
но не знал, какой потенциал гавна в нем заложен ггг
меня, правда, уверяли
что он в интервью где-то говорил, что бюджет выделили копеечный
пришлось нанимать любителей и т. д.
не знаю, но факт остаётся фактом
Это сообщение отредактировал Down - 16.04.2025 - 14:54