Я, К-оа В-в, ученик 10 класса, уже 10 обучаюсь в нашей с вами школе.
Несмотря ни на что, за это время я развился в соответствии с незыблемыми законами природы ленивым и безразличным ко всему, что меня не касается.
К счастью, Всевышний поскупился, наделяя меня альтруизмом и заинтересованностью в жизни общества, зато с лихвою компенсировал эту ошибку обилием эгоизма и вредности.
Кроме того, заметную роль в формировании меня как личности сыграл жизненный опыт. Именно он, этот гонец провидения, зачастую показывал, что человечество с невероятным ускорением движется в бездонную пропасть неискупимых грехов людских: алчности, тщеславия и обмана. Безусловно, эта тенденция не обошла стороной и меня, ведь любое живое существо старается приспособиться к своей среде обитания. Но человек, как существо высшее, научился приспосабливать среду обитания под потребности.
Нет поводов отчаиваться и закапывать таланты, к тому же очень часто именно такие люди, как я, занимают руководящие должности. Поэтому я решил баллотироваться на пост лидера школьного ученического самоуправления.
Считаю, что в нашей школе необходимо хоть что-то изменить (ну а иначе зачем вы всё это затеяли?). Вы, мои избиратели, как никто другой знаете о тяжести жизни простого школьника. Лично я считаю, что вы достойны лучшего, и поэтому сообщаю о своей готовности возглавить реформаторское движение, направленное на улучшение процесса образования хотя бы отдельно взятой школы. Вместе мы можем улучшить систему и направить наш курс вперёд к светлому будущему. Мы превратим сухую и скучную «зубрёжку» параграфов в живой, интересный процесс познания нового.
Мы создадим новую идеологию правильного обучения. Ведь каждый знает, как тяжело просыпаться с утра, чтобы идти в школу и как тяжело сидеть на уроках по 40 минут. Мы дадим бой этой жизненной несправедливости: начало учебного дня сделаем на час позже, а уроки сократим до 20 минут.
Несомненно все чувствовали нервное напряжение во время контрольных работ, а стресс вреден для здоровья. Мы упраздним контрольные работы вместе с домашними заданиями! Нашим девизом станет моя цитата «Обучение должно быть разноплановым!»
Школьная столовая также станет элементом образования. Мы будем требовать изучения кухни из разных уголков мира, изучая гастрономическую географию. Каждый узнает, что такое чвиштари, иримщик, баурсаки, аранчини, маульташен и многое другое.
Всё это я готов сделать для ВАС!
Но без помощи я не справлюсь, ГЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!
ПыСы. Научил я человека, как отписываться от надоедливых учителей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ