У меня тоже такая соседка. Короче двое детей - года три и лет 10. Одиночка. Постоянно орёт на детей. А ещё повадилась снегокат ставить у моей двери. Ещё сам как-то протискиваюсь, а если с пакетами то уже неудобно.
Короче не выдержал. Подолбился в дверь. Она меня хуями крыть. Ну и пульнул я этот снегокат с лестницы.
Она накатала заяву в ментовку. Мол кричал - у детей психологическая травма, а у снегоката кусочек лыжи откололся. Короче меня наказать и выселить (снимал квартиру), а ей моральный и материальный ущерб.
Вызвали меня в ментовку. Я там объяснил что она припизднутая. А дознаватель женщина! Ну она типа женская солидарность - пошли разбираться!
Приходим а соседка сразу пальцы гнуть. Да я, да вот! Середина рабочего дня - она дома и младший ребенок дома. А ОНА В ГАВНО! Даже стоять толком не может.
Разговор был на площадке. Дознаватель завела её в квартиру и видимо словесно напиздячила.
Вышла - сказала мне что всё хорошо.
Через день ко мне пришли из опеки. Уточнить про то что соседка на детей орёт. Больше я её не слышал.
Только вот перестала дома курить и стала курить на площадке. Мне похер. Я курящий. Пусть разбираются дальше те кому мешает.