Бедный Лёшенька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
4.03.2025 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eggert @ 03.03.2025 - 18:34)
Да, тоже мечтаю о доме, в последние годы в нашей панельке одна быдлота осталась. Немцы- трудармейцы уехали в 1989, а их почти треть района было, начальство и кто побогаче в коттеджные посёлки перебрались в пригороде, зато заехала откровенная быдлота

Дом тож не панацея)) Но согласна, лучше, чем квартира. Недавно сплю, слышу песни поют ("Гоп, гоп, гоп...", потом "Что стоишь качаясь", потом что-то про тополь...) Думаю, всё, сошла с ума. Или шизофрения, или белка... Пизлец, короч, котёнку. Минус 5, зима, снег, какой дебил будет петь на улице песни. Очевидно, они у меня в голове. Мучилась так минут 10, потом голову накрыла подушкой, опа, пропали голоса. Думаю, так не может быть, они в голове, чё им подушка. Вышла в другую комнату, нет музыки... А чтобы на другую сторону выйти, надо на первый этаж спускаться. Лень было. Легла, опять песни. Короч, в итоге салют пустили и всё кончилось. Долбоёбы масленицу праздновали( Такое сплошь и рядом. Но повторюсь, лучше, чем в квартире))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
4.03.2025 - 09:14
0

Ярила

Цитата (SeVZhukov @ 3.03.2025 - 17:59)
Вот это у них слышимость)))

даже понос слышно

[^]
Unkilled
4.03.2025 - 09:35
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (makisima @ 3.03.2025 - 18:00)
Да.. У нас тоже соседи капец адекватные. Через потолок по диагонали их хорошо слышно. Мать орет на детей так, что впору бедным детям психологическую скорую помощь вызывать. И составителей словаря русских ругательных выражений. Но самое интересное. Когда ты их во дворе встречаешь, это прям милая-хорошая семья) Тю тю тю - сю сю сю. Боюсь даже представить, что из этих детей вырастет

У меня тоже такая соседка. Короче двое детей - года три и лет 10. Одиночка. Постоянно орёт на детей. А ещё повадилась снегокат ставить у моей двери. Ещё сам как-то протискиваюсь, а если с пакетами то уже неудобно.

Короче не выдержал. Подолбился в дверь. Она меня хуями крыть. Ну и пульнул я этот снегокат с лестницы.

Она накатала заяву в ментовку. Мол кричал - у детей психологическая травма, а у снегоката кусочек лыжи откололся. Короче меня наказать и выселить (снимал квартиру), а ей моральный и материальный ущерб.

Вызвали меня в ментовку. Я там объяснил что она припизднутая. А дознаватель женщина! Ну она типа женская солидарность - пошли разбираться!

Приходим а соседка сразу пальцы гнуть. Да я, да вот! Середина рабочего дня - она дома и младший ребенок дома. А ОНА В ГАВНО! Даже стоять толком не может.

Разговор был на площадке. Дознаватель завела её в квартиру и видимо словесно напиздячила.

Вышла - сказала мне что всё хорошо.

Через день ко мне пришли из опеки. Уточнить про то что соседка на детей орёт. Больше я её не слышал.

Только вот перестала дома курить и стала курить на площадке. Мне похер. Я курящий. Пусть разбираются дальше те кому мешает.

[^]
Галорец
4.03.2025 - 10:09
0

Ярила

Цитата (makisima @ 03.03.2025 - 18:00)
Да.. У нас тоже соседи капец адекватные. Через потолок по диагонали их хорошо слышно. Мать орет на детей так, что впору бедным детям психологическую скорую помощь вызывать. И составителей словаря русских ругательных выражений. Но самое интересное. Когда ты их во дворе встречаешь, это прям милая-хорошая семья) Тю тю тю - сю сю сю. Боюсь даже представить, что из этих детей вырастет

Такое же психопатическое гавно

[^]
JamesRyan
4.03.2025 - 10:37
0

Ярила

Алексей, отдай пылесос, ну что ты в самом деле?

[^]
Detavi
4.03.2025 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (edhar @ 03.03.2025 - 17:58)
У меня таких соседей целый этаж

Которые тебе подобные объявления пишут?

[^]
Litau
4.03.2025 - 14:57
0

Балагур

Я Лёша и тут не всё так однозачно

[^]
теткаМарынка
4.03.2025 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Laryx @ 3.03.2025 - 17:59)
Анекдот вспомнился...
Комиссия принимает дом... Проходит по квартирам... Спрашивает в одной:

- А как у вас со звукоизоляцией?

Из соседней квартиры голос:

- Отлично! Не жалуемся!

© gigi.gif

Комиссия принимает новый дом. Проверяют звукопроводность. Два члена комиссии зашли в соседние квартиры, и один кричит другому: — Коля! Ты меня слышишь? — дурак, я тебя вижу.

[^]
officialoff
4.03.2025 - 18:24
0

Шутник

Это ещё норм соседи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20391
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх