Антибиотик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
17.02.2025 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kf1000 @ 17.02.2025 - 20:02)
Щас бы слушать мнение киношлых честных воров. Да любой петух за 3 секунды больше правды скажет чем все честные воры вместе взятые за всю жизнь.

А зачем ты петухов слушаешь? А, мож друзья твои, тогда ладно.
"Честный вор" - вот умора, противоречивей словосочетания не придумать.
А ты не киношных воров хоть раз близко видел? Разговаривал с ними? Сможешь отличить киношного от натурального?

Я видел. Разных. И они разные как все люди. Есть дурные, глупые, злые. Есть настолько приличные - от университетского профессора не отличить. Мог ли быть такой уголовный авторитет как Антибиотик? Конечно! Константинов знал о чем писал, а Борисов сыграл замечательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неи
17.02.2025 - 22:13
2

Шутник

Андрей Константинов(автор романа "Бандитский Петербург") говорит :
- Антибиотик - реальный персонаж или же вымышленный?
- Скажем так, собирательный. Вор по кличке Антибиотик жил в Москве. Я переместил его в Питер и наделил чертами субъекта, который как таковым вором в законе не являлся. Он был политиком, серьезным бизнесменом, эдаким теневым «решальщиком»... Этот человек любил приглашать меня к себе и говорил, говорил, говорил...
Однажды в «Смене» вышел материал, где мы намекнули о его теневых возможностях. Тут же последовало приглашение. Приезжаю. «Ты, - говорит, - не бойся, чаю попей с сушками. Я тебе ничего не сделаю». «Я и не боюсь, - отвечаю, - тем более что лично о вас я ничего не писал». - «Ну не ты, так ваш АРС написал. Вы из меня хотите главного мафиози сделать? Так это ж мне только добавляет очков, поэтому я не в претензии». «А чего же вы от меня хотите?» - спрашиваю. - «Ты мне любопытен с чисто биологической точки зрения. Мне интересно, какая у нас молодежь растет. А тебе тем более со мной интересно. Так что пользуйся случаем». Однажды я спросил, не боится ли он, что его убьют. «Не боюсь. Мои ребята всех первыми перебьют». Но его все равно убили.

Взорвали. Так что характер Антибиотика списан с него, а уже на экране этого человека гениально воплотил Лев Борисов.
http://popularperson.info/article/znamenitosti-na-tv/56

Поэтому этот человек- Филиппов Дмитрий Николаевич.
10 октября 1998 года в 20.30 во двор своего дома на «Вольво» въехал Дмитрий Филиппов. Джип сопровождения остался на улице для контроля въезда во двор. Один из трёх телохранителей вошел в темный подъезд - лампочка в осветительном плафоне не работала уже недели две, но коммунальщики почему-то чинить свет не спешили. Профессиональный телохранитель с фонариком осмотрел подъезд, в том числе и неработающий плафон, но ничего подозрительного не заметил. Поднявшись на нужный этаж и убедившись в отсутствии угрозы, он сообщил об этом по рации.

В сопровождении другого телохранителя Филиппов вышел из машины и направился в подъезд, открыл дверь - взрыв! Установленное в осветительном плафоне радиоуправляемое взрывное устройство было столь мощным, что обоих мужчин вынесло на улицу и ударило об «Вольво». Филиппов скончался в реанимации.

https://newsland.com/community/polit...hilovo/1965459

[^]
Aureliu
18.02.2025 - 00:08
0

Весельчак

!

[^]
beisel
18.02.2025 - 00:22
0

Ярила

Цитата (lexx324 @ 17.02.2025 - 13:35)
Мошт кто не в курсе, он родной брат Олега Борисова.

Это сообщение отредактировал beisel - 18.02.2025 - 00:30

[^]
Den3605
18.02.2025 - 03:23
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.02.2025 - 15:37)
Не могу понять, с каких это пор этого тщедушного упыря стали превращать в кладезь мудрости? С его уебанскими приблатненными цитатками?

п.с. ничего не имею против актера, а вот роль крайне негативная с кучей бреда и ауешными понятиями в самом их плохом проявлении.

А всех кто Гитлера играл вообще расстрелять?
Как вообще можно ненавидеть персонажа из кино?
Вся эта как ты говоришь мудрость, излагается в определенном контексте.
И я бы сказал что она там очень даже к месту.
Ну и все в курсе что речь идёт о кино.

[^]
sonzari
18.02.2025 - 04:01
2

Приколист

Там для меня горит очаг...

[^]
koyot40
18.02.2025 - 04:51
0

Приколист

Цитата (TheFlint64 @ 17.02.2025 - 17:14)
Борис (Высота, 1957 год)
"Антибиотика пиздят!.."

57 год . Кто помнит когда вышел сериал? Сколько лет то прошло?.. опыт он ошибок трудных ,.. приобретается годами.

[^]
Трахтурист
18.02.2025 - 05:15
0

Ярила

Цитата (sonzari @ 18.02.2025 - 04:01)
Там для меня горит очаг...

общак...

[^]
Halstorm
18.02.2025 - 06:47
1

Рожденный в СССР

Цитата
Да,да. Тоже актёрище мощный. Обязательно нарисую его портрет.

Роберт Де Ниро считает Олега Борисова эталоном актерского мастерства, это тоже мало кто знает, а сам Олег Борисов, считал брата талантливее себя.

[^]
MikhailR
18.02.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 18.02.2025 - 03:23)
Не могу понять, с каких это пор этого тщедушного упыря стали превращать в кладезь мудрости? С его уебанскими приблатненными цитатками?

п.с. ничего не имею против актера, а вот роль крайне негативная с кучей бреда и ауешными понятиями в самом их плохом проявлении.

Причем здесь актеры и их экранные персонажи? Мюллер в исполнении Табакова просто шикарен. Борисов как актер хорош, но его даже эпизодические роли в Судьбе человека, Шырли-Мырли или 12 стульях мне нравятся больше.

Но дело не в этом, мне не нравится то, что ряд совершенно банальных и блатных фраз начинает выдаваться как некая философская мудрость, типа, вот Антибиотик сказал. Антибиотик по сюжету последняя мразь и об этом нужно помнить. А Борисов, да, великий актер.

[^]
kf1000
18.02.2025 - 12:57
1

Ярила

Цитата (manticora @ 17.02.2025 - 21:01)
А зачем ты петухов слушаешь? А, мож друзья твои, тогда ладно.
"Честный вор" - вот умора, противоречивей словосочетания не придумать.
А ты не киношных воров хоть раз близко видел? Разговаривал с ними? Сможешь отличить киношного от натурального?

Я видел. Разных. И они разные как все люди. Есть дурные, глупые, злые. Есть настолько приличные - от университетского профессора не отличить. Мог ли быть такой уголовный авторитет как Антибиотик? Конечно! Константинов знал о чем писал, а Борисов сыграл замечательно.

В отличие от тебя я в крайности не бросаюсь. В твоем же мире как - уважаемые воры и не уважаемые все остальные, и вообще не уважаемые петухи. В моем мире как и у большинства есть обычные люди которые плюс минус пытаются как то более менее жить, а есть дегенераты которые ни дня в жизни не работали но при этом придумали понятия по которым они самые лучшие и им все должны. А по поводу петухов - тоже все просто. Сборище уебанов толпой или благодаря физическому превосходству насилуют других мужиков. При этом они такие якобы отважные и доминирующие, а по факту те кто ебется с мужиками - самые настоящие пидоры и есть. Я общался по жизни с одним таким. 50 лет полжизни по зонам сидел за какую то хуйню. Тоже какими то понятиями пытался давить, пугал злачные места показать. Когда он меня заебал - предложил ему отойти за угол пообщаться за его понятия. Что то он сразу погрустнел и базарить после такого стал сильно меньше. Это все что мне достаточно знать про понятия.

[^]
lepsis
18.02.2025 - 15:37
0

Шутник

Цитата (MikhailR @ 18.02.2025 - 09:41)
Цитата (Den3605 @ 18.02.2025 - 03:23)

Причем здесь актеры и их экранные персонажи? Мюллер в исполнении Табакова просто шикарен. Борисов как актер хорош, но его даже эпизодические роли в Судьбе человека, Шырли-Мырли или 12 стульях мне нравятся больше.

Но дело не в этом, мне не нравится то, что ряд совершенно банальных и блатных фраз начинает выдаваться как некая философская мудрость, типа, вот Антибиотик сказал. Антибиотик по сюжету последняя мразь и об этом нужно помнить. А Борисов, да, великий актер.

Мюллер в исполнении Табакова? Ну-ну...

[^]
zzz0105
18.02.2025 - 15:45
1

Балагур

Цитата (Severodvinec @ 17.02.2025 - 13:28)
Мне Борисов больше в фильме "Визит к Минотавру" понравился. Там он знатно алкаша сыграл.

Он где бы не играл- это было знатно. Алексей Феофилактович вот, например

-Алексей Феофилактович: Да, такого случая в истории уголовной России ещё не было.
-Козюльский: Какого именно?
-Алексей Феофилактович: А чтоб в одном месте собрались сразу шесть мудаков.

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 18.02.2025 - 15:48

Антибиотик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16552
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх