Немного забавных картинок от 19.01.2025

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaldOrc
20.01.2025 - 03:50
3
Статус: Offline

Ярила

-=-

Немного забавных картинок от 19.01.2025

[^]
Presley
20.01.2025 - 04:16
0

Приколист

Цитата (volderamo @ 19.01.2025 - 20:33)
Вам смешно, а я женился в 93-ем. Денег не было ни фига, кольцо ей купил, а своё брал взаймы у брата (он уже тогда был в разводе), а за невестой ехали на старых отцовских Жигулях. Пришли в гараж - а машина не заводится. Я снял свадебный пиджак, рукава закатал и полез свечи чистить и с бубном танцевать. В дом к будущим родственникам приехали за 5 минут до назначенного в ЗАГСе времени регистрации. Тёща уже была в полуобморочном состоянии: жених слился в последний момент. Только невеста была невозмутима и мне сказала потом: "- Я не переживала, была в тебе уверена". Через весь город я за рулем летел в ЗАГС, ко времени опоздали, естественно, но у них был какой-то сбой, очередь брачующихся перемешалась, и нас расписали по-быстрому. Больше 30 лет лет прошло, плохие приметы не сработали, живем душа в душу, люблю её ничуть не меньше, чем в молодости. И всем так желаю!

Мясорубку в загсе тоже собирал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
johnjrl
20.01.2025 - 07:07
0

Юморист

Цитата
Наконец - то, многоразовая туалетка!

нет, мешочек полиэтиленовый, прополоскал и снова в бой!

[^]
unga55
20.01.2025 - 08:26
2

Ярила

Цитата (volderamo @ 19.01.2025 - 21:48)
Серьезно такие были моменты, можно книгу писать. У Бабушки был огород в деревне за 30км от города, картошку сажали, на рынок возили, прямо на Жигуленке. А в какое-то лето году этак в 79-ом или 80-м из тюрьмы в Семилуках сбежали зеки непростые, убили охранника, забрали автомат и ЗИЛ-131. Спрятались в лесах неподалеку. Им нужна была легковая машина. А в этот момент мы накопали картошки, загрузили и отец с мамой поехали в Воронеж в 24 часа ночи, чтобы утром быть на рынке. Асфальтовой дороги не было, была грунтовка от с.Гвоздевка до учхоз Раздолье вдоль лесополос мимо пруда. Дальше со слов отца: Пруд проехали, ночь, осталась одна лесополоса до асфальтовой дороги. Навстречу из кустов выезжает грузовик и светит дальним светом. Я ему поморгал фарами, а он не переключает. Сразу что-то как-то стало тревожно. И метров за 10 он выезжает совсем передо мной и перекрывает дорогу. Слева поле убранное, я газ в пол - и влево. Машина прыгнула вперед и по полю по кочкам. Объехал его и скорей до асфальта. А мама ему кричит: "они разворачиваются!". И на ЗИЛе погнались! Дорога там плохая, ямка на ямке, ехать быстро боялся потому как больше 50-ти ведер картошки груз. Они не отстают. Отец сказал маме лечь на мешки и сам пригнулся на сиденье, потому что уже понятно, что тут не шутки. Только на гору они отстали, свернули в лес и выключили фары. В Воронеж въехали - и первом делом в отдел милиции: "За мной была погоня, у вас не было побега преступников?" - а милиция так: "Не, у нас всё хорошо!!! - а где погоня?" - "Раздолье - Губарёво". Менты сразу к телефону и давай кому-то звонить...
У моей одноклассницы как раз был отец-оперативник, который их брал. Бандиты всё же дождались легковую машину в ту ночь, Москвич-каблук. Двух человек в ней убили и утром рано на этом Москвиче хотели проехать по понтонному мосту через Дон, чтобы потом на юг в сторону Ростова. Но их ждали, как только они на мост, его заблокировали спереди и сзади. Уже не помню про всех, но один бандит прыгнул в воду и прямо в Дону зарезал сам себя.
Вот такая жизнь была.

Можно боевик снять.

[^]
UPman
20.01.2025 - 08:36
1

Ярила

Цитата (volderamo @ 19.01.2025 - 20:33)
...я женился в 93-ем...
Больше 30 лет лет прошло, живем душа в душу, люблю её ничуть не меньше, чем в молодости. И всем так желаю!

и Вам с супругой здоровья и счастья

[^]
spartak1
20.01.2025 - 09:03
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (volderamo @ 19.01.2025 - 21:48)
Серьезно такие были моменты, можно книгу писать. У Бабушки был огород в деревне за 30км от города, картошку сажали, на рынок возили, прямо на Жигуленке. А в какое-то лето году этак в 79-ом или 80-м из тюрьмы в Семилуках сбежали зеки непростые, убили охранника, забрали автомат и ЗИЛ-131. Спрятались в лесах неподалеку. Им нужна была легковая машина. А в этот момент мы накопали картошки, загрузили и отец с мамой поехали в Воронеж в 24 часа ночи, чтобы утром быть на рынке. Асфальтовой дороги не было, была грунтовка от с.Гвоздевка до учхоз Раздолье вдоль лесополос мимо пруда. Дальше со слов отца: Пруд проехали, ночь, осталась одна лесополоса до асфальтовой дороги. Навстречу из кустов выезжает грузовик и светит дальним светом. Я ему поморгал фарами, а он не переключает. Сразу что-то как-то стало тревожно. И метров за 10 он выезжает совсем передо мной и перекрывает дорогу. Слева поле убранное, я газ в пол - и влево. Машина прыгнула вперед и по полю по кочкам. Объехал его и скорей до асфальта. А мама ему кричит: "они разворачиваются!". И на ЗИЛе погнались! Дорога там плохая, ямка на ямке, ехать быстро боялся потому как больше 50-ти ведер картошки груз. Они не отстают. Отец сказал маме лечь на мешки и сам пригнулся на сиденье, потому что уже понятно, что тут не шутки. Только на гору они отстали, свернули в лес и выключили фары. В Воронеж въехали - и первом делом в отдел милиции: "За мной была погоня, у вас не было побега преступников?" - а милиция так: "Не, у нас всё хорошо!!! - а где погоня?" - "Раздолье - Губарёво". Менты сразу к телефону и давай кому-то звонить...
У моей одноклассницы как раз был отец-оперативник, который их брал. Бандиты всё же дождались легковую машину в ту ночь, Москвич-каблук. Двух человек в ней убили и утром рано на этом Москвиче хотели проехать по понтонному мосту через Дон, чтобы потом на юг в сторону Ростова. Но их ждали, как только они на мост, его заблокировали спереди и сзади. Уже не помню про всех, но один бандит прыгнул в воду и прямо в Дону зарезал сам себя.
Вот такая жизнь была.

Твой Батя крут.До мурашек бро.

[^]
Медбрат
20.01.2025 - 09:03
0

O(I) Rh+

Цитата (EBIGO @ 19.01.2025 - 16:36)
Вот такая контекстная реклама у меня.

Ну збс,у меня такая же.Значит ИИ сбоит,мы ж такие не носим и не ищем.Да?

[^]
spartak1
20.01.2025 - 09:07
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Ээээ.....позвольте заметить, на копейке не было электрического вентилятора.
Я вам больше скажу - там нету МЕСТА для его установки!
Я, чтобы поставить карлсона, вырезал какую-то рамку и радиатор сдвигал вперед.
Бро, а не мою ли копейку они купили? Она как раз была зеленая и продана примерно в то время.

Переделка была.Ибо отец друга завгаром работал, как говорится всё в его камнях было.
Координаты продажи.

[^]
EvaGilmanova
20.01.2025 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Kevvy @ 19.01.2025 - 19:39)
Ещё

Хрен с ним с хвостом, че у нее с ногами?

[^]
ddealer
20.01.2025 - 15:08
0

Юморист

Цитата (EBIGO @ 19.01.2025 - 16:36)
Вот такая контекстная реклама у меня.

У меня тоже. Откуда она лезет бля

[^]
RMaks
20.01.2025 - 16:52
0

Ученик слесаря

Цитата (Beavis84 @ 19.01.2025 - 22:53)
Я на Москвич электрический от 2106 ставил.
Тут скорее вопрос с какого года электро 6а жигах вообще появились.

Нельзя в Москвич запчасти атшахи ставить deal.gif

Рад тебя видеть

[^]
Ivanova
20.01.2025 - 17:02
0

Мизантроп

Цитата (cachalotina @ 19.01.2025 - 21:25)
Хвост у девушки кошачий или собачий? Это важно вообще-то.

Лисий!

[^]
Kevvy
21.01.2025 - 00:34
0

Ярила

Цитата (EvaGilmanova @ 20.01.2025 - 15:03)
Хрен с ним с хвостом, че у нее с ногами?

Ноги есть, все вроде на месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36803
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх