Бабе которая написала эту статью о Зинченко хочется гвоздь в голову вбить и навсегда запретить пользоваться интернетом. За тупую и однобокую подачу информации.
Правда? А по моему все понятно. Несмотря на попытку авторши сделать из кино-шлюхи несчастную жунщинку.
И так, разберем по шекелям:
1) Красивая малолетка из Одессы соблазнила московского актера.
Ну не надо, не ссыте мне в уши, что столичный актер бегал за малолеткой и уговаривал отдаться, обещал золотые горы. В любом городе тогда, да и сейчас, сотни телочек от 13 до 50 были готовы на все ради шанса попасть в постель к тому кто даст шанс на Москву и карьеру.
Причем чувак реально отвез ее в столицу, устроил, помог поступить в ГИТИС.
2) Как измена могла натолкнуть на мысль больше не возвращаться на родину? Похоже у авторки в мозгу замыкание.
Почти все актрисы говорят "Застала мужа с любовницей и ушла". И ни одна не скажет что выгнал ее за шлюшество или блядство. А многие тупо не обращали внимание на измены, пока муж был нужен.
Я скорее поверю что нашла она хуй другой. И соскочив с мужа ушла к другому.
3) Смотрю не искала она простого женского счастья.
Ни с учителями, ни с рабочими, ни с учеными не сношалась. Актеры, профессора, режиссеры, бизнесмены.
Обычный путь монетизации вагины. Но в не помогло.
4) Дети обижают?
Дочь обиделась, а сын наркоман и шиз? Так за все нужно платить. Если ты выбрала карьеру актрисы и скачку по нужным хуям, то зачем рожаешь? Или ты мать, или карьеристка. Не можешь быть нормальной женой и матерью, не надо.
Я вообще считаю что баб рожающих "для себя" или по 3-5 раз замуж/развод, нужно сажать лет на 10. Дети блять это вам не собачки или кошечки. Зачем их калечить? Оставлять без отцов, нормальной семьи, заботы и ласки?
Это сообщение отредактировал Спекуль - 11.01.2025 - 22:14