Цитата (smashSR @ 18.12.2024 - 17:01) |
Цитата (Alexskot @ 18.12.2024 - 18:14) | Цитата (smashSR @ 18.12.2024 - 15:53) | Цитата (Alexskot @ 18.12.2024 - 17:45) | Цитата (smashSR @ 18.12.2024 - 15:39) | гымс.., разрешите спросить, чё? ну одет человек. да шапка с буквой Зэт. но это всего лишь буква. и может не иметь никакого отношения к сво .. так же как и футболка с флагом америки. кстати. вы в курсе что у кого айфон тот потенциальный предатель м вражеский агент.
слава путину |
Ну по твоей логике мужику в платье ходить, стринги носить и футболку с флагом ЛГБТ - это нормально. А что, это всего лишь флаг.
|
ооо..демагог!! ждали ждали. я чет не вижу тут, не стрингов ни платья, ни флага. а кстати я стоял под флагом с радугой. и еще человек тридцать таких же оболтусов. лет эдак 38 назад. в пионер лагере. ну да. это у вас щас любая радуга это "флаг геев". ты это под дождь не попадай, а то под радугой пройдешь и сразу в попу захочешь себе чего сунуть. не так ли?
|
Ты за свою попу переживай, а за мою не надо. А если по факту, то символ Z сейчас символизирует режим деда и все все вытекающие с этим последствия. Это тоже самое если ты нацепишь свастику и скажешь, а чо, это же просто свастика, у тебя не будет никаких ассоциаций? Так что закрой свой поганый рот и не вякай.
|
я хрен знает что эта у тебя символизирует. у нормальных людей это просто буква. впрочем. ты наверное и колбасу не ешь, потому что она член символизирует, не? |
Вот как говорится, кто о чем, а пидар о членах. Да успокойся ты уже, твои члены не куда от тебя не убегут.