Кто какие любит яйца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
17.12.2024 - 06:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15882
2 минуты варить, и в холодную воду.
 
[^]
epizonnenos
17.12.2024 - 06:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.24
Сообщений: 1314
В микроволновке люблю их готовить) Очень рекомендую десяток на максимальной мощности. Пробуйте, не пожалеете!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Orlov812
17.12.2024 - 06:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 52
В том виде, после которых пукать не очень токсично;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pav56
17.12.2024 - 06:33
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2437
Цитата (LedySTERVA @ 17.12.2024 - 05:35)
Перепелинные сырые. Смешанные с солью и белым хлебом, как в детстве rolleyes.gif

сырые перепелиные с солью, чуток перца и крутонами. Фантастическая вещь. Насчет крутонов - есть Зойруши хлебопечка, одно время научился печь в ней рельно хороший хлеб, но одному много, сушил сухарики, потом все забросил. Но у меня все идетр волнообразно, раньше сам и чиабатту с оливками пек, теперь думаю, что пора возврщаться к истокам, так сказать, деньги есть, а еда из магазинов и фастфудов уже достала. Недавно взял баранины из Костко, нажариол шашлыка, неделю обжирался, остальное заморозил. Очень хочется сварить нормальный лагман, но там работы на полдня как минимум. Умею и плов и шурпу, но опять - 200 граммов готовить в казане это нонсенс, а если минимум килограмм мяса и килограмм риса (для плова) иоли овощей (для шурпы) - это оопять неделю обжираться а остальное заморозить и запихать куда подальше.
Узбекская кухня - это очень здорово, но для одного - это сложно.

Это сообщение отредактировал pav56 - 17.12.2024 - 06:34
 
[^]
Ветас
17.12.2024 - 06:35
-1
Статус: Offline


 

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 1371
Пасхальные

Кто какие любит яйца?
 
[^]
Dietrix
17.12.2024 - 06:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19847
Цитата
Мой дед в деревне в детстве, помню, делал так: в сырые яйца крошил черный хлеб и солил. Такая вкуснотища это была.

мой так же делал, это было вкусно agree.gif
 
[^]
zorinserg
17.12.2024 - 06:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 2581
Самый смак, когда поставил вариться и забыл. Запах по всей квартире разбудит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximilian01
17.12.2024 - 06:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 4788
Обычно, пока не треснет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КотВасилий
17.12.2024 - 06:41
1
Статус: Offline


Кот древнее и неприкосновенное животное

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 1407
Не важно сколько варить яйца, важно - с какой стороны разбивать! Чтобы не получилось как в Лилипутии.
Напомню: С незапамятных времён было принято разбивать варёные яйца с тупого конца. Случилось так, что деду нынешнего императора Лилипутии, ещё в бытность его ребёнком, подали за завтраком варёные яйца. Разбивая их по общепринятому старинному способу, мальчик порезал себе палец. Тогда император, его отец, издал указ, предписывающий всем его подданным, под страхом строгого наказания, разбивать яйца с острого конца. Этот указ до такой степени озлобил население, что был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, другой — корону.
Монархи Блефуску неуклонно разжигали эти восстания и укрывали их участников в своих владениях. Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые пошли на смертную казнь за отказ разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этому вопросу. Однако книги тупоконечников уже давно запрещены, и сама партия лишена права занимать государственные должности. Императоры Блефуску обвиняли Лилипутию в церковном расколе, в искажении основного догмата великого пророка Люсторга, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля. Изгнанники-тупоконечники нашли себе надёжное убежище в империи Блефуску. Постепенно они приобрели такое влияние на императора, что побудили его объявить войну Лилипутии.

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 17.12.2024 - 06:41
 
[^]
pav56
17.12.2024 - 06:49
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2437
Пашот - это круто, особенно, поймать момент когда желток чуть загустел но остаслся текучим. И на бутерброд, с малосольными огурчикаму , майонезом и тонко нарезаным салом и зеленым лучком . Шпроты тоже в тему.
Тут бы еще водки, но я ее принципиально не пью, как ни жаль. Просто поведение потом становится непредсказуемым, а просыпаться где-то в Гонконге, женатым на китаянке - это совсем не то, о чем я мечтаю.
 
[^]
PeleMeShOk
17.12.2024 - 06:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 426
В тупой стороне дырку пробиваю и кидаю в кипящую воду, варю 6 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MunyrRaihme
17.12.2024 - 06:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.18
Сообщений: 1842
Цитата (xxDimiDxx @ 17.12.2024 - 09:48)
Цитата
помню поставил варить штучек пять, а сам в компе завис примерно на час или около того, ничë срубал с майонезом

Прожарились хоть?
Или сырыми съел🤣🤣🤣

Ахуенный пейзаж. Я как-то обугленные пельмени ел - вполне в зачёт. И жрачка, и детоксикация.
 
[^]
krylov
17.12.2024 - 06:53
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14901
Цитата (pav56 @ 17.12.2024 - 05:49)
Пашот - это круто, особенно, поймать момент когда желток чуть загустел но остаслся текучим. И на бутерброд, с малосольными огурчикаму , майонезом и тонко нарезаным салом и зеленым лучком . Шпроты тоже в тему.
Тут бы еще водки, но я ее принципиально не пью, как ни жаль. Просто поведение потом становится непредсказуемым, а просыпаться где-то в Гонконге, женатым на китаянке - это совсем не то, о чем я мечтаю.

много раз пробовал варить пашот

хуйня получается

руки у меня из жопы видимо
 
[^]
АН2
17.12.2024 - 06:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 941
Цитата (xxDimiDxx @ 17.12.2024 - 05:48)
Цитата
помню поставил варить штучек пять, а сам в компе завис примерно на час или около того, ничë срубал с майонезом

Прожарились хоть?
Или сырыми съел🤣🤣🤣

Зато получились каленые или печеные яйца.
Вкууусные!

Это сообщение отредактировал АН2 - 17.12.2024 - 06:56
 
[^]
small76
17.12.2024 - 06:55
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 27.10.11
Сообщений: 707
Зависит от размера. У меня куры начинали нести размер С1 их варил 5 минут в смятку, а сейчас несут С0 эти варю 6 минут до такой-же консистенции. Если совсем делать нехуй варю пашот 3 минуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
17.12.2024 - 06:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56882
Цитата (krylov @ 17.12.2024 - 04:53)
Цитата (pav56 @ 17.12.2024 - 05:49)
Пашот - это круто, особенно, поймать момент когда желток чуть загустел но остаслся текучим. И на бутерброд, с малосольными огурчикаму , майонезом и тонко нарезаным салом и зеленым лучком . Шпроты тоже в тему.
Тут бы еще водки, но я ее принципиально не пью, как ни жаль. Просто поведение потом становится непредсказуемым, а просыпаться где-то в Гонконге, женатым на китаянке - это совсем не то, о чем я мечтаю.

много раз пробовал варить пашот

хуйня получается

руки у меня из жопы видимо

Это очень просто: воронку в кипящей воде закрутить, а яйцо не разбивать прямо туда, а сначала в чашечку и вылить из чашечки.
 
[^]
mitya79
17.12.2024 - 06:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 61333
Жидкие люблю 3-5 минут варки в зависимости от размера С0 подольше С1 поменьше. А вообще бабушка говорила прочитай "Отче наш" и яйца в сятку готовы.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 17.12.2024 - 06:59
 
[^]
poopkin
17.12.2024 - 07:07
0
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6045
Цитата (xxDimiDxx @ 17.12.2024 - 05:48)
Цитата
помню поставил варить штучек пять, а сам в компе завис примерно на час или около того, ничë срубал с майонезом

Прожарились хоть?
Или сырыми съел🤣🤣🤣

О , интернет яйца
 
[^]
zelenkin
17.12.2024 - 07:23
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 910
После закипания 1 минута

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazyava25
17.12.2024 - 07:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5754
Я раньше любила яйца, вареные, яичницей, а потом как отсекло. Даже не знаю с чем связано. Надо наварить что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikas83
17.12.2024 - 07:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2851
5-7 минут, с детства так люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
17.12.2024 - 07:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56882
Цитата (kazyava25 @ 17.12.2024 - 05:24)
Я раньше любила яйца, вареные, яичницей, а потом как отсекло. Даже не знаю с чем связано. Надо наварить что ли.

Если пропадает желание есть белковую еду, это связано с проблемами со здоровьем.
В случае с красным мясом, например, гормональные нарушения.
 
[^]
Otomo
17.12.2024 - 07:31
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 382
В фильме Рокки увидел, как Сталлоне разбил в банку 4 сырых яйца и выпил, и я повторил, лет 15 мне было
 
[^]
vladmc2
17.12.2024 - 07:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.04.23
Сообщений: 181
Цитата (par9 @ 17.12.2024 - 05:36)
Знакомый пил сырые яйца и моцареллу подцепил

Женился хотя бы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DenMorrison
17.12.2024 - 07:44
1
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1339
Цитата (Forwatters @ 17.12.2024 - 05:49)
Вместо таймера минутный стих читаю, после закипания

Прям "Гудзонский ястреб" ))
Брюс Уиллис под выверенную песню артефакты тырил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27424
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх