Что-то мне подсказывает, что этот "холодец" не застыл бы даже если бы она его не вылила в раковину)
Помню рассказывала свекрови, что холодец первый раз делала. Не будем разводить тему "это не плов", скажу вкратце, ингредиентов было сильно больше, чем куриные ножки с фото)) Она ответила, что надо просто сварить курицу и добавить желатина( Если прям гости-гости, то можно свиные ножки добавить, но будет долго. Сказать, что я охуела ничего не сказать... Спросила, а как она раньше варила холодец, в молодости? Ответила, что продукты были другие. А я подумала, что может она просто охуела с годами? Но кролик был очень воспитанный, поэтому я промолчала)
Пс, если чё, то я демигляс делала, меня временем приготовления холодца вообще не удивить)
ПсПс, о, минусы пошли, Вера Григорьевна, здравствуйте) Не знала, что Вы тоже здесь сидите)) Ну серьёзно, кто-то считает, что куриные ножки с желатином - это плов (зачеркнуто) холодец?
Размещено через приложение ЯПлакалъ