Эх, люблю я Петросяна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asp1rin
31.10.2024 - 09:37
-1
Статус: Offline

Оукб

Цитата (alexrevda @ 31.10.2024 - 07:55)
Да потому что фсе эти блохеры и мастера фотографии приехав ы деревню первым дело ищут заброщку или деревянные сортиры и колоритных маргиналов что бы хайпануть на "немытая Россия"
На самом деле деревни выглядят далеко не так как надрачивает на них вся эта братия

Пример 50/50 - ни асфальта, ни внятного освещения. Только домики в хорошем состоянии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эх, люблю я Петросяна.

[^]
Rushant
31.10.2024 - 09:43
3

Юморист

Шикарное фото: Старик и его Ангел-хранитель!

Эх, люблю я Петросяна.

[^]
DJJohn
31.10.2024 - 10:04
1

Какбе вернулсо

Забыли сказать, что этот замечательный фотограф инвалид II группы по зрению.

[^]
UPman
31.10.2024 - 10:26
0

Ярила

есть! есть в фотках что-то интересное душе...
...душе простого серого вульгарного обывателя...
мне

Это сообщение отредактировал UPman - 31.10.2024 - 10:26

[^]
FlyingFly
31.10.2024 - 11:27
3

Приколист

Фотографии огонь. Особенно понравилась третья. Типа "посмотрите, какая красавица!" lol.gif

Эх, люблю я Петросяна.

[^]
Андрей1956
31.10.2024 - 11:31
1

Ярила

Очень хорошо сделано. Действительно , большой мастер.

[^]
Toxa45
31.10.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Я прямо вижу как шутники занесли руки над клавиатурой чтобы отбомбить шутку, но хрен вам.

Отбомблю. Ты тему назвал "Эх, люблю я Петросяна."
Я бы назвал "Эх, люблю я фотографии Петросяна". А так фотограф хороший, не зря с фотоаппаратом ходит.

[^]
Toxa45
31.10.2024 - 11:36
1

Ярила

А на столе пусто: морковь да капуста, укроп да петрушка — вот и вся пирушка. ©

Эх, люблю я Петросяна.

[^]
Toxa45
31.10.2024 - 11:40
4

Ярила

Регистрация новорожденных.
— Кто папочка малыша ?
— Вася Жук из Сосновки.
— О Господи ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева...
— Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.

Эх, люблю я Петросяна.

[^]
diegoLunes
31.10.2024 - 11:42
-2

Ярила

С композицией у него не лады. Не может сюжет раскрыть. Тупо пихает все в кадр, да побольше, что бы было. Кофе, чай, говно, конфеты. В итоге выходит сразу несколько говнофотографий на одном кадре.

[^]
пловка
31.10.2024 - 12:01
0

Весельчак

3 гусей недовяленных увидел

[^]
Japansgod
31.10.2024 - 14:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.10.2024 - 06:53)
А вот нет. Я тебя уверяю что это только твои необоснованные фантазии. Не надо тут заливать.
Так сделать стрит фото могут лишь единицы. Можно десять-двадцать отличных фотографов отправить на улицу и они такой результат не принесут.
В том числе и потому что они не работают в этой манере. А Петросян годами оттачивает. То, что кажется очень простым, на самом деле очень сложно сделать.
Так что не надо ля-ля про детские книжки.
Но по поводу хдр согласен, но тут оно третьестепенное.

У нас появился какой-то ГОСТ на фотографию, или это все так же является субъективной по восприятию областью? А то я мож чего пропустил? Ну вот я в этих фотографиях ничего не увидел такого вот, что аж щенячьи восторги и дифирамбы, поскольку таких фоток как говна за баней. Вы может быть увидели глубинный смысл, двойное дно, нерельную красоту или технические изыски вкупе с неповторимой атмосферой, чему может быть тысяча причин, а я вот не увидел. Вы можете сколько угодно уверять что это волшебный стрит недостижимых высот, я же с оем же успехом могу уверять, что нет.

[^]
8lol8
31.10.2024 - 15:03
1

Vade retro, Satana

Цитата (Japansgod @ 31.10.2024 - 14:49)
У нас появился какой-то ГОСТ на фотографию, или это все так же является субъективной по восприятию областью? А то я мож чего пропустил? Ну вот я в этих фотографиях ничего не увидел такого вот, что аж щенячьи восторги и дифирамбы, поскольку таких фоток как говна за баней. Вы может быть увидели глубинный смысл, двойное дно, нерельную красоту или технические изыски вкупе с неповторимой атмосферой, чему может быть тысяча причин, а я вот не увидел. Вы можете сколько угодно уверять что это волшебный стрит недостижимых высот, я же с оем же успехом могу уверять, что нет.

Тебе никто не запрещает высказать своё фи. Не нравится и не нравится.
Я даже больше скажу. Мне не нравятся у Петросяна некоторые из его любимых тем. Юродивые, церкви, казаки и прочее православие.
Но я отдаю должное его мастерству.
И говорю тебе с точки зрения эмпирического опыта что так могут единицы и не надо заливать про учебник фото для чайников.

[^]
Japansgod
31.10.2024 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Тебе никто не запрещает высказать своё фи. Не нравится и не нравится.
Я даже больше скажу. Мне не нравятся у Петросяна некоторые из его любимых тем. Юродивые, церкви, казаки и прочее православие.
Но я отдаю должное его мастерству.
И говорю тебе с точки зрения эмпирического опыта что так могут единицы и не надо заливать про учебник фото для чайников.

Ну а я говорю "как говна за баней"... И тоже на основе ентого самого эмпирического опыта. Просто если уже тема подана с таким пиететом, можно было бы и разъяснить ретроградам вроде меня в чем тут правда-матка. Вот ты говоришь о мастерстве, и даже более: отдаешь ему должное; расскажи страждущим, в чем оное заключается? Композиции особой я не увидел, резкости-хуескости-цветокор - это как раз из "книжки для маленьких", саму тематику и обилие оной я вижу только в вовлеченности и наличии свободного времени. Тащемта, на этом и основывается моя позиция - это все я вижу каждый день сколько хочешь, только не имею времени щелкать все увиденное, сортировать, выбирать и доводить фш, как и большинство людей. Поэтому и считаю, что результат, подобный этим работам вполне достижим статистически любому, у кого кругозор (и триггернутость на интересное) шире улитки и есть минимальный технический навык.

Ну вот, например, фото, где детишки облепили самоходку. Ты его выбрал из множества работ, значит для тебя в нем что-то есть. Что там в ключе мастерства, что ты так воспеваешь? Мне действительно интересно, а не для срача.

[^]
8lol8
1.11.2024 - 10:16
0

Vade retro, Satana

Цитата (Japansgod @ 31.10.2024 - 16:34)
Ну а я говорю "как говна за баней"... И тоже на основе ентого самого эмпирического опыта. Просто если уже тема подана с таким пиететом, можно было бы и разъяснить ретроградам вроде меня в чем тут правда-матка. Вот ты говоришь о мастерстве, и даже более: отдаешь ему должное; расскажи страждущим, в чем оное заключается? Композиции особой я не увидел, резкости-хуескости-цветокор - это как раз из "книжки для маленьких", саму тематику и обилие оной я вижу только в вовлеченности и наличии свободного времени. Тащемта, на этом и основывается моя позиция - это все я вижу каждый день сколько хочешь, только не имею времени щелкать все увиденное, сортировать, выбирать и доводить фш, как и большинство людей. Поэтому и считаю, что результат, подобный этим работам вполне достижим статистически любому, у кого кругозор (и триггернутость на интересное) шире улитки и есть минимальный технический навык.

Ну вот, например, фото, где детишки облепили самоходку. Ты его выбрал из множества работ, значит для тебя в нем что-то есть. Что там в ключе мастерства, что ты так воспеваешь? Мне действительно интересно, а не для срача.

Он хорош в стрит фото.
Так динамику может снять не каждый. Из людей, умеющих снимать динамику я только Юлю Франтову из Москвы могу припомнить.
Это если коротко.
Ну и не согласен я с товарищем ДиегоЛундесом, отписавшимся выше, что у него беда с композицией и с сюжетом.
Дети на самоходке, мужик на крыше, бабы с вёдрами, парень приехал к девчонке на велике и пр. это жанровое фото, так снимать умеют многие хорошие фотографы. Но это опять же не массовое явление.
Ну и выдавать большое количество контента, стабильно, с высоким качеством, много лет - это безусловно признак профессионализма.
У него кстати есть очень крутые книги с открыточными видами. Но я такого насмотрелся и кроме как с технической точки зрения сложности выполнения меня там ничего не цепляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22079
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх