Злой рок против любви: трагедия Джона Траволты и его Дайаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
25.10.2024 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Ну, если не считать грамматические ошибки, текст интересный

[^]
ParisHilton
25.10.2024 - 16:44
0

ветреная фея

Цитата (Assoroff @ 25.10.2024 - 16:14)
Цитата (ParisHilton @ 25.10.2024 - 17:07)
так громко начал и так куцо бросил.

у Траволты был долгий брак с Келли Престон, они были одной из самых крепких голливудских пар. При этом Келли тоже скончалась от рака.
Их старший сын умер в 16 лет, когда они семьёй были в отпуске. У парня была эпилепсия, один из приступов он не пережил.
Ещё Траволта знатный сайентолог, пытался не один раз покинуть эту секту, но не смог. Там жёстко.
это всё удары, удары, удары судьбы.

А ещё он поёт, записал альбомы и ряд синглов, отлично танцует, за что получал номинации и нарады. И вобще в его жизни было много удивительного.  Можно было такой пост запилить!

А Дженнифер Тилли охуенно играет в покер и сиськи зачётные. И чё?

а причём здесь Дженнифер Тилли? пост про Траволту

[^]
ParisHilton
25.10.2024 - 17:28
9

ветреная фея

Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 25.10.2024 - 15:02)
Что с Закари???

Нашла!
Захари сейчас 51, женился лет 10 назад.

Здесь его сайт. Пишет, что, когда мама умерла, ему было 3 года. Они все тогда жили в Голливуде и он проводил время то у биологического отца, то у Джона Траволты, примерно одинаково. В 6 лет его пытались похитить, какой-то безумный фанат Траволты, и родной отец принял решение уехать из Голливуда в пригород Лос-Анжелеса.
Когда они уехали, началась новая жизнь. Был хороший дом, новые друзья, школа, вроде бы должно было всё быть ок. Но отец был жестоким человеком, сидел на препаратах и постоянно срывался на сыне. Часто унижал, мог под наркотой разбудить ночью, издеваться физически и т.п.
В итоге парень вырос закомплексованным и тревожным. Долго винил себя в том, что он неправильный, проблемный. И потратил кучу времени на свою трансформацию, психологическое восстановление.
Сейчас он пишет книги, ведёт индивидуальный и групповые приёмы как коуч. Помогает другим восстановиться, найти себя. За эмоциональное и психическое здоровье всех.

[^]
ooooops
25.10.2024 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 25.10.2024 - 15:19)
Ну вот. А мы Галкина и Киркорова ругаем. А может у них тоже того. Любовь.

Киркорова мы не любим совсем не за это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pseudo25
25.10.2024 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 25.10.2024 - 09:51)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 25.10.2024 - 09:28)
Цитата (Guezz @ 25.10.2024 - 09:24)
Так пилоты его самолетов на него в суд подавали, что он им неоднократно предлагал пежиться в дымоход. Или опять поклеп на гетеросексуального актера?

Где вы, латентные, всю эту грязь берете? Пиздец просто, прочитал красивую и трагичную историю и сразу повылазили, у вас в голове кроме пидорастии всякой булькает ещё что-нибудь?

Дебилушка, это раньше на всех иностранных новостных порталах публиковалось.

Тебе не все ли равно куда и как он предпочитает или в памяти свербит, что тебе твой дымоход не предложил почистить? Мне вот лично он интересен своими ролями и фильмами, а не тем с кем и как предпочитает спать.

[^]
Кан
25.10.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 25.10.2024 - 10:04)
Майкл вобще лучшая его роль. даже в КЧ пожалуй не столь " яркая" .

А мне больше в фильме Бриолин нравится, как они с Оливией поют и танцуют.

[^]
endoverend
25.10.2024 - 19:58
3

Ярила

Ебать ему с бабами невезет, в плане их здоровья. Но в первую очередь этот человек вошёл в историю своими отличными ролями в кино. Похуй на Оскар, он просто хороший актер, с трагично судьбой. И ему точно повезло, меня в пертуберантном возрасте 40 летние женщины не соблазняли. А я очень хотел.

[^]
endoverend
25.10.2024 - 20:03
0

Ярила

Вот ведь хитрожопое хуйло, успел макнуть до того как Траволта женился. И Шин и Траволта отличные актёры. Я рад что взрослел вместе с их лучшими фильмами.

[^]
endoverend
25.10.2024 - 20:06
2

Ярила

Этот наверное тоже успел пощупать.
В этом фильме она просто бомба!

[^]
fifti36
25.10.2024 - 20:12
1

Приколист

с таким дядей даже я бы стал невероятно талантливым актером
он просто актер
дядя там
Ефремов без папы Ефремова был бы балбесом тупым
и там куча примеров ( табаковы райкины хуяйкины)
на западе то же самое
кругом клановщина
alk.gif

[^]
sunstorm
25.10.2024 - 20:49
1

Балагур

Цитата (Guezz @ 25.10.2024 - 09:51)
Дебилушка, это раньше на всех иностранных новостных порталах публиковалось.

А тебе не похуй ли? Даже если это и так, в чем я сильно сомневаюсь, он не демонстрировал.
А такие мелкие уебки как ты, готовы обосрать вообще все

[^]
69sixtynine
25.10.2024 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 25.10.2024 - 09:28)
Где вы, латентные, всю эту грязь берете? Пиздец просто, прочитал красивую и трагичную историю и сразу повылазили, у вас в голове кроме пидорастии всякой булькает ещё что-нибудь?

Тут ваще жопоеблю любят. Я как врзбухну, мне сразу палки летят

[^]
КOTЯPA
25.10.2024 - 22:31
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 25.10.2024 - 09:48)
В фильме "Майкл" Джон шикарен.

В фильме "Из Парижа с любовью" Джон шикарен! bravo.gif

[^]
ParisHilton
26.10.2024 - 09:01
0

ветреная фея

Цитата (endoverend @ 25.10.2024 - 21:58)
меня в пертуберантном возрасте 40 летние женщины не соблазняли. А я очень хотел.

в каком. в каком возрасте? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
fatTony85
26.10.2024 - 11:12
1

Шутник

Цитата (ooooops @ 25.10.2024 - 14:49)
Цитата (fatTony85 @ 25.10.2024 - 14:35)
Ну поскольку в 1997 году пара Кейдж - Траволта стала моими любимыми актёрами, я всё это уже сто раз читал.
Только вместо пафосных соплей, можно было проще это всё написать. Молодой и перспективный Джон решил воспользоваться социальным лифтом благо, выбрал для этого очень симпотную милфу. Но для него это закончилось очень удачно, если бы не вся эта шумиха, то он мог и потонуть во всяких фильмах второго плана.

А ещё ему нужно сказать, спасибо, что Квентин удачно взбодрил его карьеру своим инди проектом. Ну и огромное спасибо он должен сказать, своей красотке жене, Келии Престон очень красивая женщина, к сожалению, в Голливуде таким пробиться капец нереально, поэтому и снимают разных подстилок, страшил типа Милок Йовович.

Почему в Голливуде красоткам пробиться трудно то
Может, какие еще качества нужны, кроме красоты. Актёрский талант там или ещё что

Не знаю, мне кажется, что реально талантливых и не шибко красивых единицы , а я имею ввиду тех кто не через близкие отношения с продюсерами попал на проект.
Таких тёток почти и не вспомнить, например, Мерил Стрип, как мне кажется, ну может Сигурни, Джейми Ли, но она из клана богатых-знаменитых актёров, поэтому тоже не честно получается. Плюс Кёртис всё же симпатичная бабёнка была, хоть и тощая.

Ну и не надо преувеличивать смысл актёрской работы :)
Если коротко, то актёру-актрисе нужно кривлять лицо так как этого требует сцена, которую снимают. И, мне кажется, научится этому не сложно, квантовая механика или ещё какой матанализ, требует гораздо больше сил и характера.

А если ты ещё и на лицо симпатичная, так просто слушай то, что тебе в кадре говорит режиссёр и старайся дать, именно этот эффект. Очень часто смазливые актёришки открывают свой рот и выплёскивают свою тупость на весь мир как какой-нить Бред Питт или Меган Фокс, в считанные секунды уничтожая, годами наработанный имидж. По факту актёр это только картинка и не более, вот толковые актёры ничего лишнего не пиздят и поэтому со временем становятся Травоблами или Марлонами Брондо. Но в старости кстати тоже многие начинают тявкать и ты уже смотришь на этих Пачино-Де Ниро как на говно, одним махом люди убивают, зрительскую симпатию.

PS Йовович - это страшное чудо с помойки , которую никто никогда не взял бы на роль совершенства (сука какое она может быть совершенство -чудовище блядь) в 5 Элемент, но эта шкура подлезла под самого режиссёра, а Люк всё таки француз, так что после встречи с ней всё у него пошло по самому этому органу. Минус один толковый режиссёр и плюс миллион неоперившихся детей щеглов нового поколения , которые теперь везде пищат, что Мила Йовович супер-пизда.

Это сообщение отредактировал fatTony85 - 26.10.2024 - 11:14

[^]
aristarhus
26.10.2024 - 11:29
0

Балагур

Цитата (fatTony85 @ 26.10.2024 - 11:12)
Цитата (ooooops @ 25.10.2024 - 14:49)
Цитата (fatTony85 @ 25.10.2024 - 14:35)
Ну поскольку в 1997 году пара Кейдж - Траволта стала моими любимыми актёрами, я всё это уже сто раз читал.
Только вместо пафосных соплей, можно было проще это всё написать. Молодой и перспективный Джон решил воспользоваться социальным лифтом благо, выбрал для этого очень симпотную милфу. Но для него это закончилось очень удачно, если бы не вся эта шумиха, то он мог и потонуть во всяких фильмах второго плана.

А ещё ему нужно сказать, спасибо, что Квентин удачно взбодрил его карьеру своим инди проектом. Ну и огромное спасибо он должен сказать, своей красотке жене, Келии Престон очень красивая женщина, к сожалению, в Голливуде таким пробиться капец нереально, поэтому и снимают разных подстилок, страшил типа Милок Йовович.

Почему в Голливуде красоткам пробиться трудно то
Может, какие еще качества нужны, кроме красоты. Актёрский талант там или ещё что

Не знаю, мне кажется, что реально талантливых и не шибко красивых единицы , а я имею ввиду тех кто не через близкие отношения с продюсерами попал на проект.
Таких тёток почти и не вспомнить, например, Мерил Стрип, как мне кажется, ну может Сигурни, Джейми Ли, но она из клана богатых-знаменитых актёров, поэтому тоже не честно получается. Плюс Кёртис всё же симпатичная бабёнка была, хоть и тощая.

Ну и не надо преувеличивать смысл актёрской работы :)
Если коротко, то актёру-актрисе нужно кривлять лицо так как этого требует сцена, которую снимают. И, мне кажется, научится этому не сложно, квантовая механика или ещё какой матанализ, требует гораздо больше сил и характера.

А если ты ещё и на лицо симпатичная, так просто слушай то, что тебе в кадре говорит режиссёр и старайся дать, именно этот эффект. Очень часто смазливые актёришки открывают свой рот и выплёскивают свою тупость на весь мир как какой-нить Бред Питт или Меган Фокс, в считанные секунды уничтожая, годами наработанный имидж. По факту актёр это только картинка и не более, вот толковые актёры ничего лишнего не пиздят и поэтому со временем становятся Травоблами или Марлонами Брондо. Но в старости кстати тоже многие начинают тявкать и ты уже смотришь на этих Пачино-Де Ниро как на говно, одним махом люди убивают, зрительскую симпатию.

PS Йовович - это страшное чудо с помойки , которую никто никогда не взял бы на роль совершенства (сука какое она может быть совершенство -чудовище блядь) в 5 Элемент, но эта шкура подлезла под самого режиссёра, а Люк всё таки француз, так что после встречи с ней всё у него пошло по самому этому органу. Минус один толковый режиссёр и плюс миллион неоперившихся детей щеглов нового поколения , которые теперь везде пищат, что Мила Йовович супер-пизда.

Спасибо тебе, о объективнейший из критиков.
Если бы не твое бесценное мнение, то весь ЯП так и не знал бы, как именно надо относиться к актерам и их высказываниям.
Я только что нарушил заповедь "Не сотвори себе кумира", ибо ты поразил несовершенный разум настоящей мудростью.
Дай же нам еще из сокровищницы своего разума, молю, не позволь погибнуть во тьме незнания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24948
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх