Самарская "Балтика" - как это делается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Algaron
23.07.2010 - 13:59
0
Статус: Offline

Приколист

Реклама,типа статьи про Масдонадс.Чисто, натурально, автоматизировано.Из-за чего гавно на выходе автор не пояснил почему то.

[^]
Алексеич
23.07.2010 - 13:59
0

Приколист

Цитата (vinkin @ 23.07.2010 - 13:49)
Я живу в 500 км от Самары
Так у нас этого пива валом другого нет

Сами продавцы говорят все пиво даже разливуха порошковое
Башка с утра трещит от него и ужасное похмелье
Привкус спиртяги незабываемый через часа два после потребления данного пива немеет язык.

Поэтому пьем не самарское а свое с нашего пивзавода Гофман Лагерное, лет 5 назад было полное говно но видимо сменился технолог и литр пива стоит всего 40 руб.

А вообще в Томской области в селе Кожевниково варят афигенное пиво Ирландский Эль Альштайнер.... вот пиво так пиво никогда не забуду его вкус, причем главный технолог на том заводе Женщина

у меня желудок любое баклашечное, баночное или бутылочное пиво сразу назад возвращает disgust.gif
принимает только разливное beer.gif

[^]
ДИСПЕТЧЕР
23.07.2010 - 14:09
0

Приколист

Вчера один мудак про Приору песни пел, ща Про Балтику реклама. Пиво самое худшее. Какое к чертям брожение? Спирта в бадягу+газа немного-вот вся Балтика. Про корпоративную культуру пусть заткнется аффтар. Я из сферы грузовых автомобильных перевозок и знаю что возить пиво от Балтики -это последнее дело,обманывают,не платят,подсовывают брачный товар,а потом за него спрашивают. Я много пью пиво,но Балтику-никогда!!!!!

[^]
Ярополк
23.07.2010 - 14:09
0

Шутник

все логично, на ТВ нынче с рекламой пива напряги, прижимают их, вот и приходится выкручиваться. И что бы ни говорили проплаченные блоггеры, даже самое дорогое бутылочное\баночное пиво не сравнится с натуральным, которое при желании еще можно достать.

[^]
Bullet
23.07.2010 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Algaron @ 23.07.2010 - 14:59)
Реклама,типа статьи про Масдонадс.Чисто, натурально, автоматизировано.Из-за чего гавно на выходе автор не пояснил почему то.

Сто пудово,пиар акция.

[^]
Torquemada
23.07.2010 - 14:18
0

Приколист

Говёное пиво, чего уж там. Лучше бы экскурсию на Пльзеньский Праздрой устроили, а не на этот химзавод. После того, как вена перешла в руки балтики, ваще беспердел начался. Уж до чего охуительное было невское оригинальное - испоганили нафиг, пить невозможно. Куда-то пропали бутылки и банки 0.33, чтоб брали только по поллитра... Гори в аду, завод балтика.

[^]
Латышев
23.07.2010 - 14:32
0

NPC

Вот все так красиво, так замечательно. А почему ж такое говно на выходе получается?((

[^]
Lutwiy
23.07.2010 - 14:40
0

Ярила

Цитата (ДИСПЕТЧЕР @ 23.07.2010 - 14:09)
Вчера один мудак про Приору песни пел, ща Про Балтику реклама. Пиво самое худшее. Какое к чертям брожение? Спирта в бадягу+газа немного-вот вся Балтика. Про корпоративную культуру пусть заткнется аффтар. Я из сферы грузовых автомобильных перевозок и знаю что возить пиво от Балтики -это последнее дело,обманывают,не платят,подсовывают брачный товар,а потом за него спрашивают. Я много пью пиво,но Балтику-никогда!!!!!

Альтернатива то какая?..
По мне Балтика единственный нормальный российский завод по производству пива. Про то что пива из порошка...нахрена заморачиватся порошком если можно нормально и дешевле бодяжить из сырья по рецепту пиво? Что за манера сразу все сразу обсирать?

Серьезно назовите пиво в ценовой позиции 20-40 рублей за бутылку по качеству лучше производства завода Балтики. Попробую...потому как вроде бы все варианты опробывал уже и эталоном является в этой категории "Балтика 3". Все остальные по вкусу либо такие же либо еще хуже. Была, когда то неплохим пивом белорусская "Крыница". Но как и вся белорусская алкогольная продукция через месяц, после того как она завоевала потребителя по вкусу стала, как Балтика.

Так что просьба называть пиво в этой ценовой категории, а я произведу эксперименты))

[^]
похернахер
23.07.2010 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Torquemada @ 23.07.2010 - 15:18)
Говёное пиво, чего уж там. Лучше бы экскурсию на Пльзеньский Праздрой устроили, а не на этот химзавод. После того, как вена перешла в руки балтики, ваще беспердел начался. Уж до чего охуительное было невское оригинальное - испоганили нафиг, пить невозможно. Куда-то пропали бутылки и банки 0.33, чтоб брали только по поллитра... Гори в аду, завод балтика.

да, бля, невское оригинальное ваще опиздохуительнейшее пиво было. как Балтика пидорги его купили - всё пиздец. пойло для масс токо.
со мной чуваг работает, раньше на балтике работал, рассказывал как этот солод затёртый с опарышем ссыпали. пипл всёравно схавает.

пью только васильеостровское темное или если бабло позволяет то ирландское pray.gif

[^]
megaboss
23.07.2010 - 14:46
0

Приколист

Блин, а я думал у меня со вкусами не то, а оказывается нас много.
Действительно, не пиво, а шмурдяк какой-то со спиртом.

[^]
OTMOPO3OK
23.07.2010 - 14:47
0

Ветеран Япа

Ну бред же про пиво написан,реклама чтоль. Почему я могу пить чешское экспортное пиво и не могу пить то что сделано в РФ? Да ещё кстати Афонасий живое вкуснее любого мёртвого это факт,у меня друг вообще не пьёт пиво а афонасий ему понравился.

[^]
talur
23.07.2010 - 14:47
0

Ярила

отвратительное пиво smile.gif
кстати, а на приморском заводе балтика его уже не варят, а из порошка разводят

[^]
Рубильник
23.07.2010 - 14:54
0

Весельчак

Специально для маркетологов Балтики, которые мне мозги этой статьей прополоскать хотят: ваше пиво - ГОВНО.
отчаяно сливаю тред. disgust.gif

[^]
HiperX
23.07.2010 - 15:01
0

Приколист

Рекламируй - не рекламируй, но "Балтика" сейчас это не пиво, а газированный алкогольный коктейль со вкусом дерьма.
Справедливости ради, во времена, когда "Балтика" была пивом, я ее вылил достаточно много.

[^]
kookoot
23.07.2010 - 15:10
0

Юморист

я из балтики только самару пью, с нее и в желудке нормальные ощущения и с утра голова не болит, вообще мой вам совет покупайте разливное, благо ларьков с ним полно

[^]
DIM
23.07.2010 - 15:10
0

Хитрый котяра

Цитата
Серьезно назовите пиво в ценовой позиции 20-40 рублей за бутылку по качеству лучше производства завода Балтики. Попробую..

"жигули барное" на мой взгляд получше, хотя тоже не айс, я вообще бутылочное редко пью, в основном разливное, тоже самарское жигулевское например, 35р. литр всего, ток за нам в Самару на завод надо ехать, здесь продают дороже в два раза и почему-то на вкус не то, или местное разливное неплохое есть
а вообще я лучше спирта теплого из мыльницы выпью - чем балтику

ну раз реклама - будете в тольятти, советую местное разливное пиво попробовать "Хорлбат" называется, весьма недурственное

Это сообщение отредактировал DIM - 23.07.2010 - 15:18

[^]
Ingenieur
23.07.2010 - 15:12
0

Ярила

Реклама Балтики, имхо. В Волгограде, кто будет, заезжайте на завод Пивовар, там хорошее. Советую сбитень шестиградусный попробовать и квас (!!!!). А ещё водка у нас классная была, щас завод, вроде, перекупленный, но продукт тот же. И местные конфеты! Конфеты очень вкусные!

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 23.07.2010 - 15:14

[^]
kookoot
23.07.2010 - 15:14
0

Юморист

вкуснее жигулевского среди бутылочного вкусней нет, но его надо покупать свежим, потому как через 10 дней после розлива у него вкус становится совсем другим, вот если дата розлива 2-3 дня назад. то пиво - знатное.

[^]
SerejkO
23.07.2010 - 15:44
0

Весельчак

Автор, спасибо за фотки.

По теме: Балтика - говно

[^]
opanas
23.07.2010 - 15:50
0

Приколист

Самое важное - процесс брожжения. Раньше в балтике в Питере пиво бродило от 40 до 80 суток естественным способом, потом ввели в технологию ускорители этого процесса - ферменты. И вот пиво вместо 40 суток (1-2-3) стало формироваться за 14. И соответственно говно вкус. А портер (6) раньше до ферментирования бродил 60-65 суток. Так-то.

[^]
JuSTa
23.07.2010 - 15:55
0

человеквкамне

Чет какой-то негатив сплошной...
Скажу вот в защиту Балтики...В Питере был я на экскурсии не раз (3 кажись раза - халява, много халявы))..Все тоже самое что и на этих фотках...Идентично даже знакомые виды узрел...
И скажу я в защиту качества...И с такой стороны: работал у меня там, некое количество лет назад, родственник близкий, на балтике Санкт-Петербург. Более 5 лет проработал и знаю я о качестве и способах варки их пива не по наслышке, а от первоисточника так сказать...
Так вот - заблуждаетесь вы господа..Глубоко и стремно заблуждаетесь...
Я не буду расхваливать и говорить о вкусе: на вкус и цвет - один хуй..мне лично тока одна марка их пива нравиться..Остальное нет..Но и у других отечественных производителей дела не лучшим образом обстоят.
Так что сходите, сомневающиеся, туда на экскурсию и "пощупайте" как говорится в живую, а уж потом пиздите, да не запездывайтесь...

[^]
opanas
23.07.2010 - 15:57
0

Приколист

И еще добавлю, во всем мире в целях наибольшего розлива и быстрой продажи все так делают. ыл во многих странах планеты и могу сказать, что говно во Вьетнаме не отличается от говна в Финляндии. Имею в виду бутылочное пиво.

[^]
klyuchnik
23.07.2010 - 15:59
0

Шутник

Цитата
Текст очень похож на профессионально написанную рекламную статью. Хоть и подзамаскированную

Я работал на пивзаводе, правда раз в 10 меньшем по производительности. Все так и есть. На самом деле в любом производстве промышленного, а не кустарного масштаба, так все и выглядит. Исключение - тяжпром.

А гавно выходит в 2-х случаях - при нарушении технологии раз, при нарушении условий транспортировки и хранения два.

Это сообщение отредактировал klyuchnik - 23.07.2010 - 16:03

[^]
Рубильник
23.07.2010 - 16:02
0

Весельчак

JuSTa
Пизди-пизди, приятно слушать, мистер маркетолог балтики-хуялтики, ты очко подмыл? тебе сегодня предстоит трудная ночь, твой PR-труд неудался, тебя тот самый твой знакомый сегодня девочкой делать будет, да-да, тот самый, начальник отдела. охлол

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 26.07.2010 - 09:45

[^]
beneth
23.07.2010 - 16:06
0

Шутник

блин, завод вроде цивильный, все чиста, аккуратно, автоматизировано, но не пойму какого хрена на выходе получается такое говно?? poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37472
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх