Помню один раз там ехал, народу было как селёдки в бочке, даже в этом месте было плотно. На одной остановке несколько человек вышло и начали заходить, а среди входящих пытается залезть мужик с ведром и ещё он пытается это ведро поставить мне под ноги абсолютно не спрашивая моего мнения по этому поводу, как будто никого вокруг нет. Даже если гипотетически представить, что если бы он установил там ведро, то мне пришлось бы так изогнуться, что спина сказала, так делать не надо и не факт, что меня народ не придавил бы ещё дополнительно, а ехать ещё долго и в такой позе будет проблематично сохранить здоровье, задавят. Да и мужик конечно хитрый, типа ведро под ноги кому то, а он как король ехать будет, типа это не его проблемы.
Я конечно охренел от такой наглости и бестактности и вежливо спросил, ты что делаешь, он наивно ответил, ведро вот ставлю. А ничего что мне невозможно стоять будет? А что мне делать, также наивно спросил мужик? На голову себе надень. Обиделся и ехал всю дорогу надутый.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 10.10.2024 - 14:52