Про утильсбор⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoRoZ13
26.09.2024 - 21:57
0
Статус: Offline

Весельчак

С такими идеями в законе, проще в таком случае не платить этот утильсбор и попросту возвращать авто любыми способами в ту страну, откуда привез для реализации утилизации.
А так...да я хз что сказать, кроме как дичь. Спасибо, цена моего авто выросла. Нафига оно надо, не пойму. Покупать китайцев....ну пока что судьба бережет :)

[^]
Bookeraser
27.09.2024 - 02:08
0

Приколист

На самом деле, утильсбор является заградительной пошлиной. Но, если ввести такую пошлину, придется объснять стране-производителю и ВТО, какого хера происходит и можно огрести неиллюзорных экономических пиздюлей. А к утильсбору правила торговли никакого отношения не имеют.

[^]
Russianbush
27.09.2024 - 02:21
0

Ярила

Цитата (gaz21org @ 25.09.2024 - 18:48)
А вот к вопросу об утильсбре на авто давно хотел понять.

Утильсбор оплачен, это значит, когда придёт время утилизировать моё авто, смогу куда-то позвонить и к моему дому подъедут и БЕСПЛАТНО увезут на свалку? Так это теперь работает или что? И где мне взять телефон этой замечательной государственной службы?

Есть и другие закавыки...
При покупке авто все оплачивают этот побор dont.gif и по идее (моей) когда я переезжаю в другую страну на ПМЖ вместе с этой самой машиной,то утильсбор мне обязаны вернуть т.к. утилизировать будет нечего! Вроде понятно ,но попробуйте воплотить это в жизнь. pray.gif

[^]
MorfeiSYS
27.09.2024 - 04:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gaz21org @ 25.09.2024 - 18:48)
А вот к вопросу об утильсбре на авто давно хотел понять.

Утильсбор оплачен, это значит, когда придёт время утилизировать моё авто, смогу куда-то позвонить и к моему дому подъедут и БЕСПЛАТНО увезут на свалку? Так это теперь работает или что? И где мне взять телефон этой замечательной государственной службы?

Телефон взять там же где мусор перерабатывают. smile.gif У нас тож деньги собирают уже года три, но ни одного перерабатывающего завода нет. smile.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 27.09.2024 - 04:39

[^]
Stebatsa
27.09.2024 - 13:17
0

Приколист

Какая-то хуета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19991
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх