CHATskii Весь наш разговор проходил в стиле:
– А вот это видел? Я в гугл картинках нашел.
– Секунду, я сейчас в Википедию сбегаю.
– Ага, а я тогда в Яндексе покопаюсь, встречаемся здесь же.
Ни вы, ни я, к сожалению или к счастью, не являемся ни свидетелями катастрофы, ни специалистами в области авиастроения, поэтому задавать подобные вопросы друг другу настолько же глупо, как и получать на них ответы, подкрепленные лишь фоточками из интернета.
Поэтому мы можем мыслить лишь категориями: «Верю» или «Не верю». Вы не верите и это ваше право. Для меня представленных доказательств достаточно, я считаю, что самолёт действительно был, хотя раньше, не буду скрывать, я являлся убежденным сторонником теории заговора. Но, как оказалось, теории заговора чаще возникают от банального недостатка информации.
У меня нет информации по поводу высоты полета этого Боинга, но я не иду по пути наименьшего сопротивления – раз информации нет, то и самолёта нет. Уверен, что конкретно этому инциденту есть объяснение, более того, уверен, что есть даже другие записи наблюдений, кроме той, с заправки, но по каким-то причинам они не были опубликованы. А может и нет их. Этого ни вы, ни я не знаем.
Единственное, чем я могу оперировать, это разумностью и логичностью. И я так и не понял, зачем нужно было взрывать Пентагон, а потом всем говорить, что это сделал самолёт? Это настолько глупо, что у меня даже нет контраргументов для этой теории. Для медийного эффекта (если следовать логике "заговорщиков") достаточно было Близнецов.
Я уж молчу про то, что на борту находилось около сотни человек, которые, пролетая на малой высоте, как вы правильно заметили, делали звонки своим близким. В тот числе на борту была и известная ведущая (лень гуглить имя), которая сообщала своему мужу о том, что происходит в самолёте и куда они летят.
В общем, давайте не будем переубеждать друг друга, мы все равно не переубедим, а наша беседа превратится в очередной, стотысячный срачик с повторением одних и тех же, ранее не раз озвученных аргументов.