Принципиально не сажусь за руль, машины не возбуждают никаких эмоций совсем. Мотороллер, велосипед, это да.
Рулит в семье жена, причём офигительно рулит. Помню ехали с Селигера с детьми, подпрыгнули на трассе не хило, на пару метров, а то и на тройку. Летим короче, а под нами узбеки в полном ахуе, смотрят как мы летим над ними, над частью дороги которую они ремонтируют, плюхаемся об трассу, жена влево, вправо, выравнивает ход машины, на лице ничто не дёрнулось. Остановила машину, говорит перекурить надо.
Это талант, он либо есть, либо нет. Я лично чувствую, сяду в машину, поубиваю нахер всех и себя заодно.
А либидо, это вопрос любви и уважения к женщине, насколько ты близок морально с человеком в первую очередь. Ебля приложится сама собой, если не полный отморозок и прислушаешься к её желаниям и сможешь объяснить свои.
У всех свои позитивные стороны, которые женщины ценят, что их возбуждает. Главное чтоб они совпали, а это большая редкость. Мудаков и ублюдков, которые хорошо водят машины полно, только за это ценить человека, ну не серьёзно.
Хотя кому я рассказываю, тут у всех 45см, этого достаточно чтоб казнить любую

Либо играть в лапту я хз.
Это сообщение отредактировал КремльБрюлле - 6.09.2024 - 01:11