Не знаю, кому как конечно, но лично мне часы нравяццо
Не могу без них, я вообще по часам прусь. У меня конечно коллекция не как у алигархов, Но свои первые командирские часы восток я купил со стипендии в 1999 году, они тоже есть.
На руке, LIGE, хороший качественный Китай. Закос под Часы Rolex Cosmograph Daytona.
Хронограф, кварц, все циферблаты работают, не потеют, я в них купался, мылся, парился. Пофиг. Ну и так просто.
И жемчужина моего набора Картье Танк Соло. Подарок за хорошо сделанную работу. Абсолютно невзрачное говно. Механика, потеют если с водой работать. Но бля Картье, По мне так тьфу!

P. S. Пока сходил покурил вот что забыл добавить.
Эта блямба у меня на руке, ну реально хорошие часы, разбег за неделю, +-3 секунды.
Но это цыганщина. Люди покупают что то подобное, а там стрелки не работают, (у меня всё работает). Испортили образ хороших часов.
Я на деловые встречи их не одеваю. Что то попроще. Ну и не скелетон, вот и приходится либо Картье, либо простой Китай. Ну или на крайняк Восток-Командирские.
P. P. S Ненавижу Cartier Tank Solo!

Хотя они стоят дороже моей машины. ПАРАДОКС!

И никогда не одену крайние слева, квадратные. Просто так по приколу купил, пъяный был. Ну пусть будет...
Это сообщение отредактировал Gemini19 - 31.08.2024 - 20:42