Как делаются панорамы Яндекса, (14 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murano
1.07.2010 - 19:05
0
Статус: Offline

Весельчак

На мониторе в ноутбуке КЕДЫ, это наше все!!!
Кстати ждем панораму Уфы.

[^]
winston19903
1.07.2010 - 19:35
0

Шутник

Цитата (Lisitza @ 1.07.2010 - 16:48)
если сравнивать карту Гугл и Яндекс на примере Нижнего Новгорода, то я однозначно за Яндекс... ибо гугловская карта нарисована "как-то приблизительно вроде бы так"

Вот именно,что гугл легче. его весь мир использует. Даже лазал недавно по сайтам,через которые продают дома в штатах. Там ссылка на гугл обзор на дом. Или если сравнивать рсский язык и английский. Кому нахуй нжен русский язык кроме русских?

[^]
Lisitza
1.07.2010 - 20:00
0

Приколист

Цитата
Вот именно,что гугл легче. его весь мир использует. Даже лазал недавно по сайтам,через которые продают дома в штатах. Там ссылка на гугл обзор на дом. Или если сравнивать рсский язык и английский. Кому нахуй нжен русский язык кроме русских?

ну лично мне нет никакого интереса рассматривать дома в штатах smile.gif
а вот несколько раз было такое дело, что нужно было найти какой-то дом в каком-то чёрт знает переулке в Нижнем... помогала только Яндекс карта, ибо Гугл не знает о существовании таких домов/улиц. Согласна, на Штаты удобней смотреть с помощью Гугл, но на НиНо буду смотреть только через Яндекс

[^]
ASIMKA
1.07.2010 - 21:58
0

Весельчак

а я даже не знала что такое бывает. сто процентов познавательная тема

[^]
spatial
1.07.2010 - 21:59
0

Приколист

да нихуя вы не понимаете в яндексе. он оч. крутой. это вы там сядете в офисе и перепродаете говно пластиковые окна или машины каие нить, а яндекс открыто конкурирует с гуглом в рунете. нет в России компаний которые бы с нуля за 15 лет поднялись и с ведущими игроками запада в своей области бы состязались.

Это сообщение отредактировал spatial - 1.07.2010 - 21:59

[^]
Dremlin
1.07.2010 - 22:37
0

Весельчак

У нас в городе видел яндекс машину.. тока это была ОКА smile.gif

[^]
Pukkaras
1.07.2010 - 22:51
0

Юморист

знаю что по Питеру мазда3 ездила. видно в отрожениях стекол магазинов. Чуваки с пасхального снимка работают как ни странно в яндексе, лично знаком с одним из них.

[^]
umatrix
2.07.2010 - 00:02
0

Шутник

Я засветился на двух кадрах в Казани. У нас четырнадцатая ездила.

[^]
eliche
2.07.2010 - 00:27
0

Ярила

Панорамы - штука оч. удобная.
Я задолбалась объяснять как пройти к нашему офису и, главное, как выглядит вход. А теперь просто ссылку даю на яндекс.
Блин, когда Строгино доснимут уже!!!

А по поводу крутости Гугла. Еще год назад не было панорам Ниццы и близлежащих городков, а было очень надо. Только несколько недель назад появилась подробная карта Кипра. То есть и Гугл и Яндекс работают. Каждый в своем сегменте. А мы - пользователи, будем иметь отличные продукты. Хочешь там смотри, хочешь сям. Свобода выбора, блин!

[^]
Kirpich80
2.07.2010 - 09:19
0

Весельчак

Кто знает сколько времени проходит после того как они отсняли до появления в "панорамах"? В прошлые выхи видел их на ул. Полярной, а на "панорамах" ещё нет.

[^]
winston19903
2.07.2010 - 10:14
0

Шутник

Цитата (Lisitza @ 1.07.2010 - 20:00)
Цитата

ну лично мне нет никакого интереса рассматривать дома в штатах smile.gif
а вот несколько раз было такое дело, что нужно было найти какой-то дом в каком-то чёрт знает переулке в Нижнем... помогала только Яндекс карта, ибо Гугл не знает о существовании таких домов/улиц. Согласна, на Штаты удобней смотреть с помощью Гугл, но на НиНо буду смотреть только через Яндекс

да ладно вам."ибо Гугл не знает о существовании таких домов/улиц. ". гугл знает больше,чем яндекс в разы.Недавно пытался найти 1 город в подмосковье. Это жопа. У яндекса квадратики. Ближе 10км не приблизишь.Гугл мало того,что нашёл, так ещё и тянул 100метров, на первом месте был http://www.bing.com/maps
Я чуть не ахренел.Американцы делают снимки с космоса лучше,чем мы наших же городов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28236
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх