А ведь, да

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
26.08.2024 - 02:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 25.08.2024 - 20:40)
Цитата (SantaJohn @ 25.08.2024 - 15:18)
Получается забавное.
Дома дел - выше крыши, но нам некогда, нам надо в грязном белье других копаться.

в нашем кто только не копается.
а им то какое до нас дело?
ты вот например в свой профиль давно заглядывал?

По мне пусть копаются, ...только молча... глядишь и что вынесут на помойку, ну или пусть себе оставят, что мне не надо или давно сгнило. А вот советовать не надо ... сам разберусь на помойку или вам подарить ...)))
ПыСЫ Раньше жена честно говорила что выбросила , ну там вырос и лет более 5 уже не ношу потому что ... вырос например ... счас только руками разводит, когда найти не могу, что типа откуда я , т.е. она, знает ...
2 ПыСы - я тут в закладки залез ... там е
были кот. я открывал лет более 10 назад и счаз эти сайты не работают совсем ибо там всё уже давно не актуально ... Кто последний раз, и когда, "шерстил" свои закладки ... ?

Это сообщение отредактировал bysj - 26.08.2024 - 02:06

[^]
sergun555
26.08.2024 - 02:35
0
Статус: Offline

Весельчак

За кого переживать то ? Всех обгадили , все плохие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chiarodiluna
26.08.2024 - 03:14
0

Ярила

Цитата (ничего @ 25.08.2024 - 21:43)
А вам не настоебало смотреть в соседскую тарелку, а?
Или вы кончаете от подсмотров за "соседями" ?
У нас-то всё заибись.

То есть, "моя хата с краю", как всегда?

[^]
АлександрМ
26.08.2024 - 03:44
1

Балагур

Арабы встают с колен. Африка кстати тоже. Все в этом мире циклично. Из белых наций одна Россия в этот поезд запрыгнет. Конечно на наш век США ещё проживает, ну и Европа иже с ней. Бывал я в этих франциях. Это пиздец товарищи...хуже Парижа только Рим... через год после Франции и Италии я отдыхал в Крыму. Честно сказать я там больше кайфанул. Во Франции я чуть не поседел, меня дважды пытались ограбить, причем прям возле машины полиции один раз. Отбился от этих обезьян. Реальная жуть была когда сели вина выпить на набережной сенны. Слышу что-то шуршит под ногами. Зажег фонарик. А там крысы. Сотни. Мне аж плохо стало, а что творилось с девушкой вообще не передать. Романтик бля... А вот в Риме вообще ограбили, на Сицилии хоть маленько по лучше было. Там хоть и нищета полная, зато безопасно.

[^]
Вован5000
26.08.2024 - 06:00
1

Ярила

Просто вся грязь ислама съебалась оттуда где родились и научились срать под себя.

[^]
vitrevers
26.08.2024 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.08.2024 - 23:57)
Цитата (anikifya @ 25.08.2024 - 16:30)
Цитата
А ведь, да

все дело в миграционной политике.
Стать гражданином ОАЭ невозможно,а французом - достаточно быть ослоебом dont.gif

Дуров осла ебал, получается?

если от этого будет легче, то ослицу gigi.gif

по теме - таки закручивание гаек стало общемировой тенденцией

[^]
Davlad
26.08.2024 - 11:41
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 25.08.2024 - 15:56)
Просто во всём мире права и свободы -- это фикция.
Соблюдаются они только когда это выгодно.
А когда выгодно обратное -- на них кладётся хуй.

Это что же должно было случиться, чтобы люди это поняли…

[^]
Davlad
26.08.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 26.08.2024 - 03:44)
Арабы встают с колен. Африка кстати тоже. Все в этом мире циклично. Из белых наций одна Россия в этот поезд запрыгнет. Конечно на наш век США ещё проживает, ну и Европа иже с ней. Бывал я в этих франциях. Это пиздец товарищи...хуже Парижа только Рим... через год после Франции и Италии я отдыхал в Крыму. Честно сказать я там больше кайфанул. Во Франции я чуть не поседел, меня дважды пытались ограбить, причем прям возле машины полиции один раз. Отбился от этих обезьян. Реальная жуть была когда сели вина выпить на набережной сенны. Слышу что-то шуршит под ногами. Зажег фонарик. А там крысы. Сотни. Мне аж плохо стало, а что творилось с девушкой вообще не передать. Романтик бля... А вот в Риме вообще ограбили, на Сицилии хоть маленько по лучше было. Там хоть и нищета полная, зато безопасно.

Справедливости ради должен сказать, что был и в Риме и в Париже. И не по разу, такого трэша не видел.
Но вот количество наглых негров просто поражало, особенно заметно их количество увеличилось в Италии.
А так да, наши города на порядок приятнее. Москва, Казань, Минск - то, что видел своими глазами недавно, очень даже норм выглядят. Европа пока ещё выезжает на наследии типа Колизея и Эйфелевой башни, но на этом все..

[^]
hunter64
26.08.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 25.08.2024 - 15:08)
...

Ви не понимать. Это демократь по еврогейски.

[^]
АлександрМ
30.08.2024 - 07:09
0

Балагур

Цитата (Davlad @ 26.08.2024 - 11:44)
Цитата (АлександрМ @ 26.08.2024 - 03:44)

Справедливости ради должен сказать, что был и в Риме и в Париже. И не по разу, такого трэша не видел.
Но вот количество наглых негров просто поражало, особенно заметно их количество увеличилось в Италии.
А так да, наши города на порядок приятнее. Москва, Казань, Минск - то, что видел своими глазами недавно, очень даже норм выглядят. Европа пока ещё выезжает на наследии типа Колизея и Эйфелевой башни, но на этом все..

А что такое Эйфелева башня? Большая ЛЭП по сути. Мы на нее даже не пошли. Очередь больше чем в мавзолей. В мавзолей кстати я тоже не попал. Не люблю очереди. Наглых негров и арабов там выше крыши, и местный закон не защищает от них. Ничего хорошего там нет. Уверен что там есть свои плюсы. Лично для себя я их не нашел. У меня родственница работает в школе учителем английского языка на Сицилии, у них возле школы воняет мочей ужасно, а ещё окна первого этажа заклеены целлофаном, учиться на втором. Арабы постоянно бьют окна... Где у нас такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21955
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх