Ну почему нас, мотоциклистов, никто не любит? Мы же хорошие и хитрые парни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
13.07.2024 - 00:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коватай @ 12.07.2024 - 23:54)
А почему акцент делается на мотоциклистах?

Вот завтра они на машину пересядут. И что думаете по другому поедут?

Я с гоу про могу за день такого контента валом напихать, где стою никого не трогаю у стоп линии , а слева справа авто лезут. Мне теперь орать да что ж с вами автомобилистами не так?

Номера смазкой для цепи замазали. Грязь хорошо налипает. Таких не оправдываю. Сразу понятно зачем это делается. Ну а носочки и кеды это вообще...первый камень прилетит и передумают понтоваться.

Не летит грязь с цепи. Уже выложили выше. Это - "искусственная грязь" из баллончика. Так и называется.

В основе - полимер. Достаточно стойкий. И его нанесение - это НАМЕРЕННАЯ порча читаемости номера.

Некоторые номер убирают под крыло. Что так же делается НАМЕРЕННО.

В правовых терминах - это намеренное сокрытие номера.

Для чего это может применяться? Ну явно, не для соблюдения закона.

Таким образом, даже в рамках УПК мы видим намерение, умысел и возможность. Фактически - это нормы уже для УГОЛОВНОГО преследования, ибо в уголовном праве как раз и надо доказать намерение, умысел, возможность.

Это основополагающие моменты доказательств, помимо других. КоАП РФ данные нормы не рассматривает.

Ибо нет процессуального кодекса по АП.

Однако, чисто теоретически, такое деяние можно подвести под УК РФ - но такой нормы там нет.

Хотя преступление подпадает под признаки уголовного.

Поэтому я и сказал. Либо в КоАП, либо в УК - сознательное сокрытие номера должно иметь своё место.

К сожалению, депутаты сами пользуются этим постоянно, поэтому для них смерти подобно вносить такие поправки.

И вот если бы депутаны хотели бы порядка - они внесли бы такую инициативу. Дополнив КоАП или, что лучше, УК. Потому что сокрытие номеров зачастую помогает избежать уголовного преследования. Тот же наркокурьер на таком ТС, например. Или убийца по заказу. На мотике подъезжает, убивает жертву, а отследить его - невозможно.

Это, конечно, сложный момент, но с машинами - проще. А вот с мотами - нет.

Это сообщение отредактировал IR145 - 13.07.2024 - 00:15

[^]
dekokt
13.07.2024 - 00:13
4

Ярила

Тут какой-то мотопидор шпалки кидает - поправил, которые заметил.

У хорошего знакомого мотоциклист насмерть сбил брата. На переходе. Камер еще там не было. И лапка шерстяная его отмазала. Ничего не смогли сделать...

о, привет, мотопидор! Песочка тебе на повороте и крепкий столб.

Это сообщение отредактировал dekokt - 13.07.2024 - 00:20

[^]
Коватай
13.07.2024 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (IR145 @ 13.07.2024 - 00:12)

Я с гоу про могу за день такого контента валом напихать, где стою никого не трогаю у стоп линии , а слева справа авто лезут. Мне теперь орать да что ж с вами автомобилистами не так?

Номера смазкой для цепи замазали. Грязь хорошо налипает. Таких не оправдываю. Сразу понятно зачем это делается. Ну а носочки и кеды это вообще...первый камень прилетит и передумают понтоваться.

Не летит грязь с цепи. Уже выложили выше. Это - "искусственная грязь" из баллончика. Так и называется.

В основе - полимер. Достаточно стойкий. И его нанесение - это НАМЕРЕННАЯ порча читаемости номера.

Таким образом, даже в рамках УПК мы видим намерение, умысле и возможность. Фактически - это нормы уже для УГОЛОВНОГО преследования, ибо в уголовном праве как раз и надо доказать намерение, умысел, возможность.

Это основополагающие моменты доказательств, помимо других. КоАП РФ данные нормы не рассматривает.

Однако, чисто теоретически, такое деяние можно подвести под УК РФ - но такой нормы там нет.

Поэтому я и сказал. Либо в КоАП, либо в УК - сознательное сокрытие номера должно иметь своё место.

К сожалению, депутаты сами пользуются этим постоянно, поэтому для них смерти подобно вносить такие поправки.

И вот если бы депутаны хотели бы порядка - они внесли бы такую инициативу. Дополнив КоАП или, что лучше, УК. Потому что сокрытие номеров зачастую помогает избежать уголовного преследования. Тот же наркокурьер на таком ТС, например. Или убийца по заказу. На мотике подъезжает, убивает жертву, а отследить его - невозможно.

Где я написал, что с цепи летит?

Я написал ЦЕПНОЙ смазкой брызгаешь и из под колеса гавно летит на номер отлично. Эта тема известна давно, ну кто умом отсталый покупает специальный балон "искусственная грязь".

[^]
IR145
13.07.2024 - 00:20
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 13.07.2024 - 00:13)

У хорошего знакомого мотоциклист насмерть сбил брата. На переходе. Камер еще там не было. И лапка шерстяная его отмазала. Ничего не смогли сделать...

Соболезную.

И заметь. Умысла убить - не было. НО. Умысел скрыть преступление, возможность и намеренное деяние - сокрытие номера - позволило этой скотине скрыться.

Это - как раз УК РФ. Но. Отсутствие номера или его сокрытие - делаются намеренно. Сугубо для избежания наказния.

Поэтому я и говорю - преднамеренное сокрытие номера, либо его снятие - это вопрос УК РФ.

Его надо дополнить. И если будет доказано НАМЕРЕННОЕ сокрытие госномера - это должно быть даже не в КоАП, а в УК РФ.

[^]
dekokt
13.07.2024 - 00:23
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 13.07.2024 - 00:20)

Соболезную.

И заметь. Умысла убить - не было. НО. Умысел скрыть преступление, возможность и намеренное деяние - сокрытие номера - позволило этой скотине скрыться.

Это - как раз УК РФ. Но. Отсутствие номера или его сокрытие - делаются намеренно. Сугубо для избежания наказния.

Поэтому я и говорю - преднамеренное сокрытие номера, либо его снятие - это вопрос УК РФ.

Его надо дополнить. И если будет доказано НАМЕРЕННОЕ сокрытие госномера - это должно быть даже не в КоАП, а в УК РФ.

Пролет на красный - не было умысла? Ну-ну... А свидетелей "уговорили" потом... оказалось - никто ничего не видел.

[^]
IR145
13.07.2024 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Коватай @ 13.07.2024 - 00:17)
Цитата (IR145 @ 13.07.2024 - 00:12)

Таким образом, даже в рамках УПК мы видим намерение, умысле и возможность. Фактически - это нормы уже для УГОЛОВНОГО преследования, ибо в уголовном праве как раз и надо доказать намерение, умысел, возможность.

Где я написал, что с цепи летит?

Я написал ЦЕПНОЙ смазкой брызгаешь и из под колеса гавно летит на номер отлично. Эта тема известна давно, ну кто умом отсталый покупает специальный балон "искусственная грязь".

Ну просто тех, кого я видел - у всех была именно "искусственная грязь". Дело в том, что грязь распределяется по стандартному распределению вероятности. Там есть "мода". Мода в вероятности - это максимальная вероятность. Тервер читать здесь не буду.

Прекрасно видно, где вероятность, а где - преднамеренность.

Так что, мне абсолютно похуй, как замазали номер.

Важно одно - это сделано намеренно. Экспертиза и покажет - полимерный состав, нанесение состава для налипания, состав грязи и т.д.

И намеренность - легко доказывается.

Так что, все, мотоциклисты, у кого "проблемы" с номерами - это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ действие. Таких надо лишать и прав, и мотоциклов.

[^]
Japansgod
13.07.2024 - 00:29
6

Ярила

Цитата (IR145 @ 13.07.2024 - 00:18)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.07.2024 - 23:06)
Мотоциклисты сбивают пешеходов примерно в 800 раз реже автомобилистов.Чаще сами выпиливаются,но таких не жалко.

А почему не жалко?

А то, что они хуй кладут на правила? Нет, конечно, самовыпил - это, типа хуйня. В стране не хватает рабочей силы, много парней на СВО, а здоровые типа "мужики" умирают, самоубившись?

Хочется адреналина - запишитесь в контрактники и на СВО - там хотя бы ваша смерть будет хоть как-то оправдана.

Ну или в спасателей МЧС.

Есть много применений лишнего адреналина.

Но это будет приносить пользу.

Самое страшное что эти молодые пидоры даже не думают о пожилых людях, которые живут вблизи дороги.

У меня отец такой и иной раз мне хочется выйти на улицу и когда очередной такой перец встанет перед светофором который возле его дома битый уебать ему так чтобы шлем разлетелся. Проблема в том что посадят меня а не его.

Но ещё они показывают пример молодому поколению.

А вот это уже совсем страшно.

Я неоднократно рассказывал про случай когда родители подарили своему сыну на восемнадцатилетие Ямаху за 600.000 руб это ещё было до повышения цен. 20 000 долларов. Новый.

Через 3 месяца его не стало, а он был единственным сыном.

Вот так родители сына и потеряли а потом долго думали зачем они сделали такой "подарок"

Люди озлоблены, бро. Про общество и общественное сейчас принято думать только в контексте личных хотелок или неудобств, а если все хорошо - тогда всем похуй точно так же, как и этим мотопидорам. "Моя хата с краю" - девиз нынешнего дня.

Я уж хз, людям невдомек, что-ли, что все эти мотопидоры, обочечники, твари с синдромом вахтера, ебнутые в очередях и пр. - это все ваши соседи, коллеги, друзья, знакомые, учителя ваших детей, ваши врачи и прочие люди, которые создают фон жизни вокруг. Их не завозят с Луны, их не выращивают в лаборатории. Они продуцируются обществом. А общество - это и вы, и они, и я, говорящий эти слова.

[^]
Rihar
15

Приколист

Во бомбануло кого то опять. Лучше всегда обращать внимание на себя, а не на других. Дураков на дороге хватает, что на двух. что на четырех колесах. Долбоебизм- он в голове, а не в твоем средстве передвижения!
Можно ездить и на мотоцикле долго и нормально, а можно на четырехколесном ведре убраться в первый выезд.
Я езжу на моте с 1991 года и мне как то пофиг любят меня за это или не любят.
По своей вине в аварии ни разу не попадал.
Ну и всем "доброжелателям"- не дождетесь!

[^]
Коватай
5

Весельчак

о, привет, мотопидор! Песочка тебе на повороте и крепкий столб.

А была бы машина в той ситуации, ты бы всем тут автомобилистам шпалы ставил?

[^]
MrClever
13.07.2024 - 00:32
-9

Ярила

Мотопидоры. Вот покажите мне хоть одного автолюбителя кто номера завешивает?

[^]
IR145
13.07.2024 - 00:36
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 13.07.2024 - 00:23)
Цитата (IR145 @ 13.07.2024 - 00:20)

Соболезную.

Пролет на красный - не было умысла? Ну-ну... А свидетелей "уговорили" потом... оказалось - никто ничего не видел.

Умысла убить - не было. К сожалению. Если не доказано, что сбивали специально.

Умысел - основа УПК РФ.

Убийство - непредумышленное. Но. В данном случае можно должно было быть возбуждено уголовное дело по факту ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности".

Однако, установить преступника НЕВОЗМОЖНО - он "слился в закат". Как раз на таком моте.

Но. Если бы в УК РФ была бы ответственность за использование мотов без регистрации или с номерами, которые намеренно сделали нечитаемыми - разговор был бы другой.

[^]
Коватай
13.07.2024 - 00:40
6

Весельчак

Цитата (MrClever @ 13.07.2024 - 00:32)
Мотопидоры. Вот покажите мне хоть одного автолюбителя кто номера завешивает?

До слёз. Новорег пёрнул так, что здесь глаза режет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Коватай - 13.07.2024 - 00:40

[^]
IR145
13.07.2024 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Rihar @ 13.07.2024 - 00:29)
Во бомбануло кого то опять. Лучше всегда обращать внимание на себя, а не на других. Дураков на дороге хватает, что на двух. что на четырех колесах. Долбоебизм- он в голове, а не в твоем средстве передвижения!
Можно ездить и на мотоцикле долго и нормально, а можно на четырехколесном ведре убраться в первый выезд.
Я езжу на моте с 1991 года и мне как то пофиг любят меня за это или не любят.
По своей вине в аварии ни разу не попадал.
Ну и всем "доброжелателям"- не дождетесь!

Я сказал. У моего однокурсника был такой. И ездил, как надо. Но таких, к сожалению, очень мало. ОЧЕНЬ.

В потоке машин, измеряемых миллионами, такие как ты - единицы.

Так что, не обижайся.

Ты же под моими окнами пердаком не ездишь, верно? И под окнами отца тоже.

А вот 90% как раз так и делают.

Если не больше. Так что, ты - может быть и правильный - я такой же правильный водитель 4-х колёс. Но я не защищаю мудаков на 4-х колёсах, просто процент мудаков на двух колёсах по отношении ко всей мотобратии, в РАЗЫ выше.

И топик - как раз об этом. Десятки машин стоят на светофоре с исправными номерами, а два уёбка - нет.

Если бы рядом с ними стоял бы ты - было бы 66% мудаков. К сожалению, это не так. И тень падает и на тебя.

Благодари своих мотонебратьев. Их, слишком много.

[^]
ДARTаньян
13.07.2024 - 00:48
2

Хохмач

Бичи на древних шестисотках, судя по задним балонам, катают только по прямой, нубы обычные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WilliamBlay
13.07.2024 - 00:53
6

Ярила

Цитата (IR145 @ 12.07.2024 - 12:47)
Цитата (WilliamBlay @ 12.07.2024 - 23:30)
Делать далекоидущие выводы по двум пидарасам - так себе затея.

Мне просто лень скидывать записи с регика, и абсолютно лень ставить запись для переписи мотопидоров со штатива.

Не знаю, в МСК мотобат есть. Но в других городах - это бич похуже приезжих. Если приезжему можно слегка нос подправить, то вот мотопидоров нечем.

А вот как раз в в ЗаМКАДье - таких - просто вагон. И там мотобатов нет.

И каждую ночь в 2-3 часа ночи, хотя сейчас у нас в городе отменили отключение светофоров, вот эти как раз - нагло летят, пердят и думают, что - крутые.

Хотя их ненавидят все.

Они на это говорят только одно - "вы - лохи, вы не понимаете свободу! Мы - свобода! Мы - крутые. А вы - старпёрские лохи. Мы выше вас и всех ваших правил! Мы номер замажем - и вы, а не мы, пойдёте нахуй! А мы - будем наслаждаться свободой, ибо хуй вы нам чего сделаете! Нам похуй на вас - мы важнее вас. Ибо мы смогли стать свободными, а вы - нет".

А знаешь сколько пидарасов за рулём автомобилей?

[^]
PEREGRUZ
13.07.2024 - 00:53
2

Ярила

Соглашусь, это два пидора. Нормальный мотоциклист он такой

[^]
Бгмт
13.07.2024 - 00:54
4

Шутник

Цитата (IR145 @ 12.07.2024 - 22:34)
Да их 99% такие.

Только живут в среднем от 6-ти месяцев до 2-3 лет.

А дальше или на отмывку асфальта, или, если повезёт, на органы.

У этих хотя бы номера есть, пусть и замазанные.

У меня по городу процентов 30 таких вообще без номеров ездят.

Я как-то когда они надоели мне под домом пердеть - в полицию позвонил.

Ну что в полиции мне сказали "ну а что мы можем сделать? Разве что выслать экипаж на эту улицу мы вышлем, но догнать и остановить их мы не можем"

К слову сказать экипаж они выслали, и самое интересное на час эти перделки прекратились.

Мне этого хватило, чтобы заснуть.

Так я делал три ночи подряд.

Но каждый раз в подобных темах всплывает то, что все мотоциклисты на 90% правильные, а водители на 90% неправильные, потому что ДТП с мотоциклистами в разы меньше, чем ДТП с водителями.

Так иной раз и хочется сказать. Да пошли вы суки на хуй.

Вы - мотопидоры. И нехуй оправдываться.

ЗЫ. У меня за почти 30 лет за рулём только 8 штрафов. И то - за последние 10 лет - 0.

Я понимаю, что среди вас есть нормальные. Только нормальных водителей процентов 50-60 точно будет, а вот среди вас хорошо, если 5% наберётся - одного такого я знаю, но он в итоге продал мотоцикл, купил машину

да да мы все конченые lol.gif
жаль тебя разочаровывать, но я с 89 года на мото езжу, и как то без дтп пока

[^]
Чумазоид
13.07.2024 - 01:05
4

Ярила

Цитата (ДARTаньян @ 13.07.2024 - 00:48)
Бичи на древних шестисотках, судя по задним балонам, катают только по прямой, нубы обычные.

Я бывал на несколько раз на Смотре во времена ее существования, так там всегда находилось несколько перцев на навороченных спортачах, в слитных комбезах со слайдерами на коленках. Этакие бравые парни, крутые пилоты, настоящие асы, подглядывающие на весь остальной мир свысока.
А приглядишься - на комбезе муха не еблась, коленные слайдера в состоянии "из упаковки" и никогда не видели асфальта , задний баллон по бокам в пупырках, а по центру чуть ли не до корда. Зрелище откровенно жалкое.
Ну а сейчас времена такие, комбез и новенькая Р1 стоят дорого, вот и приходится колотить понты в кедах, с замазанным номером и на старом сибере из под двадцатой жопы.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 13.07.2024 - 01:07

[^]
Чумазоид
13.07.2024 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (Бгмт @ 13.07.2024 - 00:54)
Цитата (IR145 @ 12.07.2024 - 22:34)
Да их 99% такие.

Только живут в среднем от 6-ти месяцев до 2-3 лет.

А дальше или на отмывку асфальта, или, если повезёт, на органы.

У этих хотя бы номера есть, пусть и замазанные.

У меня по городу процентов 30 таких вообще без номеров ездят.

Я как-то когда они надоели мне под домом пердеть - в полицию позвонил.

Ну что в полиции мне сказали "ну а что мы можем сделать? Разве что выслать экипаж на эту улицу мы вышлем, но догнать и остановить их мы не можем"

К слову сказать экипаж они выслали, и самое интересное на час эти перделки прекратились.

Мне этого хватило, чтобы заснуть.

Так я делал три ночи подряд.

Но каждый раз в подобных темах всплывает то, что все мотоциклисты на 90% правильные, а водители на 90% неправильные, потому что ДТП с мотоциклистами в разы меньше, чем ДТП с водителями.

Так иной раз и хочется сказать. Да пошли вы суки на хуй.

Вы - мотопидоры. И нехуй оправдываться.

ЗЫ. У меня за почти 30 лет за рулём только 8 штрафов. И то - за последние 10 лет - 0.

Я понимаю, что среди вас есть нормальные. Только нормальных водителей процентов 50-60 точно будет, а вот среди вас хорошо, если 5% наберётся - одного такого я знаю, но он в итоге продал мотоцикл, купил машину

да да мы все конченые lol.gif
жаль тебя разочаровывать, но я с 89 года на мото езжу, и как то без дтп пока

У меня был сосед, примерно также разглагольствовал. Дескать, мотоциклисты пидарасы, летают, ПДД нарушают, номера ныкают.
Короче, как то раз поехал он за водкой, пьяный в сракотан, где-то там не справился с управлением и вылетел в кювет. Пассажир сразу наглухо, сосед примерно полгода пребывал в коме, после чего умер.
Вот таки дела.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 13.07.2024 - 01:14

[^]
dimerss
13.07.2024 - 01:22
9

Ярила

ущемились, ну надо же
но своих то коробочных друзей в упор не видят.
Про стоп-линии вообще смешно, редкий автомобилист их вообще видит

[^]
EMaxV
13.07.2024 - 01:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (анчихрист @ 12.07.2024 - 22:23)
Ибаться поехали, близкие друзья
Номера вроде гавном залеплены

А говно они намесили

[^]
EMaxV
13.07.2024 - 02:00
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 13.07.2024 - 01:22)
ущемились, ну надо же

А пешики? А? Заебали в край, ходют где попало, бегают через дорогу.

[^]
dimerss
13.07.2024 - 02:45
1

Ярила

Цитата (EMaxV @ 13.07.2024 - 02:00)
Цитата (dimerss @ 13.07.2024 - 01:22)
ущемились, ну надо же

А пешики? А? Заебали в край, ходют где попало, бегают через дорогу.

учитывая, что больше половины этих бегунов с правами - все не так однозначно

[^]
EMaxV
13.07.2024 - 02:48
1

Ярила

Цитата (dimerss @ 13.07.2024 - 02:45)
учитывая, что больше половины этих бегунов с правами - все не так однозначно

Я без прав, я уже заебал всех.

[^]
Slf4j
13.07.2024 - 02:51
1

Ярила

Оба без экипа, вот такие упадут и будут долго потом лечиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30931
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх