Сильнейшее плацебо⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mrak1988
12.07.2024 - 07:22
1
Статус: Offline

Шутник

Пиздеж.. Максимум- это зав. отделением...А никакой не главврач. Главврач это больше не врач, а менеджер, ,его основная задача- взаимодействие больницы с местным министерством или департаментом здравоохранения, решение сугубо хозяйственных вопросов и т.д. Подавляющее большинство из них на административной работе забыли уже всю медицину и элементарно результаты клинического анализа крови расшифровать не могут, а некоторые этого никогда и не умели... У меня в больнице главврач именно такой... И в других больницах, которые я знаю, такие же...Я не говорю, что это плохо, просто каждый должен заниматься своим делом... И главврачу делать нефиг, что ходить по отделению, смотреть истории и подходить к пациенту... У него этих отделений до хрена..Максимум, он придет с проверкой в какое-либо отделение и спросит отчёт у заведующего отделением...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vodicka
12.07.2024 - 10:37
1
Статус: Offline

Балагур

У меня язва двенадцатиперстной была. Раз в полгода обострение, снимал по схеме: квамател+антацид+трихопол. и вот, лет 25 назад уговорили меня сходить к заезжему филиппинскому хиллеру. Сходил, "прооперировали" меня без инструментов за пятнадцать минут, как у них положено. Отнёсся к этому с юмором, но язва, что странно, более не обострялась. Гастроскопия показывает на ее месте рубец. Как хочешь, так и понимай, будь это с кем другим, сам не поверил бы, и на плацебо не похоже, да и не верил я тогда в этих шарлатанов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16194
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы