Опишу свою первую тачку. С друганом как то раз выпивали, нормально так. И тут крендель подкатывает на тачке. Ну не очень, чисто Таврия, по виду лет 20 уже, арки расширены, колеса подспущены, дорогу не держит. И как то слово за слово, и крендель этот исчез, ну мы с друганом переглянулись типа может катнемся разок. Ну за гаражи ее откатили, капот открыли, ручными стартерами пытаемся завести. Пока суть да дело, друган совсем раскис, отправил я его, а сам дальше ковыряюсь, завел, думаю катнусь отсюда, чтобы никто не срисовал, заехал в ближайшие кусты, там немного погазовал, поехал дальше, заехал в яблоневый сад, там тоже разок пятака крутанул. Ну думаю оставлю себе на вечерок, первый раз все таки на тачке, подогнал к студенческой общаге, а поздно уже, да и через вахтершу не хотелось ехать, думаю дай через окошко первого этажа через пацанов тачку эту к себе отгоню в гараж, там до утра поковыряюсь, пацаны конечно удивились, но не воспротивились, на хорошем счету был я. Закорячил ее через окно и к себе в комнату отогнал. Катался пол ночи, соседи по комнате видосы пилили, тоже хотели, но чёт я так увлекся, что так никому и не дал за руль сестт, в общем,весело было. С утра решил отогнать куда подальше, чтобы угон не пришили. В комнату вернулся и понял, что у тачки и АКПП и Гур подтекал. По цвету понял. Ну и на всякий случай решил медкомиссию пройти на права потом, сказали все ок. Потом видел эту тачку пару раз и думал, как же хорошо, что я ее не купил, а просто опыта набрался. Себе позже другую присмотрел, но водил уже более ответственно. Даже пленку не снимал, отдал другу, слишком хорошей машина оказалась, жалко было укатывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ