Спасибо, Юра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexYAT
12.04.2024 - 11:01
1
Статус: Offline

Шутник

С Днем космонавтики!

Вчера с дочерью (8 лет) смотрели в онлайне старт, она принесла глобус и пытались понять где сейчас находится ракета...

PS Сегодня посмотрели дилогию Москва-Касиопея... Говорит что ООООЧЕНЬ понравился

[^]
xchaser
12.04.2024 - 11:04
0

Хохмач

Круто! Видел это вчера по телевизору, ещё подумал кто сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanford
12.04.2024 - 11:06
-6

Хохмач

Цитата (КИПон @ 12.04.2024 - 10:51)
Цитата (Sanford @ 12.04.2024 - 09:14)
Цитата (Slavavals89 @ 12.04.2024 - 08:47)
Цитата (Glokuss @ 12.04.2024 - 08:12)
Это праздник для СССР, а не для РФ. Того самого СССР, который помимо кучи понтов и пиздежа не меньше и реальных дел делал. А нынешний режим, который пускает третий тестовый раз за десять сука лет устаревшую ракету, не имея ни малейшего представления нахуя она ему и под какие проекты, тупо под памятную дату для прославления своего вяличия,  подобного праздника не заслуживает.
И да, я имею непосредственное отношение к авиакосмической отрасли, этот праздник вроде как для меня, но мне на него наплевать, а вся путриотической настроенная, необразованная, безграмотная шваль идёт нахуй со своим восторженными уря.

Ты удивишься но СССР такой же приемник Российской империи, как и мы приемники СССР.
Все выдающиеся ученые военные родились и воспитывались в Российской империи и потом уже работали в СССР. Так же и с Россией.
Это ВСЕ одна страна!

Абсолютно правы: почти все научные имена, которыми сегодня гордиться страна получили не советское образование образование, а ещё царское: Циолковский, Пирогов, Королев, Туполев, Курчатов и многие другие - все они получали образование в РИ.
Это к слову о качестве советского, самого лучшего, образования.

Советское образование фактически скопировало прусскую модель. Да, образование даётся ВСЕМ и в целом неплохое. И это важно, конечно. Но оно вообще никак не работало на выявление и поддержание и развитие талантов.

Курчатов. Год рождения 1903. 14 лет в 1917 году. Физиологически не мог получить сколь нибудь значимого царского образования. Начал постигать науки с советском университете в 1920 году
Королев.год рождения 1907. В 1917 подел в первый клас и ещё менее образован от щедрот царя батюшки. Начал обучение в советском институте в 1924 году.
Туполев. Год рождения 1888. В 1908 поступил в училище. В 1911 царь батюшка пинком под сраку вышиб Туполева из училища потому что Туполев считал царя кровавым, тупорылым бездарем. Только при советской власти смог окончить обучение в училище. Потлько благодаря советской власти, работая в ЦАГИ с Жуковским смог на научной основе развить свой интерес.
Не очень понимаю нахуй ты приедет тут Пирогова (он умер задолго до революции и пенять ему за отсутствие советского образования может только долбоеб) и Циолковского (ему на момент революции было 60 лет)
Понимаю почему ты используешь стандартную манипуляцию ссылаясь на многихученых. Так всегда делают недалёкие хуеплеты в отсутствии даже базовых знаний.

Резюмируя: ты абсолютный пиздабол. Ты спиздел в абсолютно каждой букве своего обличения советского образования. Живи теперь с этим. И маме своей скажи что у нее плохая наследственность, она породила пустозвона и балабола.

Да, а в 20ых годах их всех учили советские ученые, конечно.
И маме своей мне уже ничего не сказать.
Вам бы таблеток каких-то, да курс логического и критического мышления принять.

Это сообщение отредактировал Sanford - 12.04.2024 - 11:07

[^]
Uebano
12.04.2024 - 11:28
2

Шутник

Цитата (Sanford @ 12.04.2024 - 11:06)
Цитата (КИПон @ 12.04.2024 - 10:51)
Цитата (Sanford @ 12.04.2024 - 09:14)
Это праздник для СССР, а не для РФ. Того самого СССР, который помимо кучи понтов и пиздежа не меньше и реальных дел делал. А нынешний режим, который пускает третий тестовый раз за десять сука лет устаревшую ракету, не имея ни малейшего представления нахуя она ему и под какие проекты, тупо под памятную дату для прославления своего вяличия,  подобного праздника не заслуживает.
И да, я имею непосредственное отношение к авиакосмической отрасли, этот праздник вроде как для меня, но мне на него наплевать, а вся путриотической настроенная, необразованная, безграмотная шваль идёт нахуй со своим восторженными уря.

Ты удивишься но СССР такой же приемник Российской империи, как и мы приемники СССР.
Все выдающиеся ученые военные родились и воспитывались в Российской империи и потом уже работали в СССР. Так же и с Россией.
Это ВСЕ одна страна!

Абсолютно правы: почти все научные имена, которыми сегодня гордиться страна получили не советское образование образование, а ещё царское: Циолковский, Пирогов, Королев, Туполев, Курчатов и многие другие - все они получали образование в РИ.
Это к слову о качестве советского, самого лучшего, образования.

Советское образование фактически скопировало прусскую модель. Да, образование даётся ВСЕМ и в целом неплохое. И это важно, конечно. Но оно вообще никак не работало на выявление и поддержание и развитие талантов.

Курчатов. Год рождения 1903. 14 лет в 1917 году. Физиологически не мог получить сколь нибудь значимого царского образования. Начал постигать науки с советском университете в 1920 году
Королев.год рождения 1907. В 1917 подел в первый клас и ещё менее образован от щедрот царя батюшки. Начал обучение в советском институте в 1924 году.
Туполев. Год рождения 1888. В 1908 поступил в училище. В 1911 царь батюшка пинком под сраку вышиб Туполева из училища потому что Туполев считал царя кровавым, тупорылым бездарем. Только при советской власти смог окончить обучение в училище. Потлько благодаря советской власти, работая в ЦАГИ с Жуковским смог на научной основе развить свой интерес.
Не очень понимаю нахуй ты приедет тут Пирогова (он умер задолго до революции и пенять ему за отсутствие советского образования может только долбоеб) и Циолковского (ему на момент революции было 60 лет)
Понимаю почему ты используешь стандартную манипуляцию ссылаясь на многихученых. Так всегда делают недалёкие хуеплеты в отсутствии даже базовых знаний.

Резюмируя: ты абсолютный пиздабол. Ты спиздел в абсолютно каждой букве своего обличения советского образования. Живи теперь с этим. И маме своей скажи что у нее плохая наследственность, она породила пустозвона и балабола.

Да, а в 20ых годах их всех учили советские ученые, конечно.
И маме своей мне уже ничего не сказать.
Вам бы таблеток каких-то, да курс логического и критического мышления принять.

Как хорошо вы устроились
Рост производства и населения в начале XX века при Николае II - плохо нужна революция
Февральская революция 1917 и создание НЭП, падение производства и экономической стабильности - хорошо
Октябрьская революция 1918 года и начало всеобщего образования и рост производства - плохо

простите современную историю я плохо учил

Горбачев 1985-1991 перестройка разбитие СССР на независимые государства падение производства и экономической стабильности - хорошо
Ельцин - 1991-1999 продажа оставшихся заводов и распил на металл - хорошо
Путин - начал напрягать по подъему производства внутри страны - плохо

как-то ориентиры сбиты что хорошо а что плохо

[^]
AliceInHell
12.04.2024 - 11:42
0

Ярила

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 12.04.2024 - 11:42

[^]
myrealmi
12.04.2024 - 11:47
-8

Шутник

Это праздник для СССР, а не для РФ. Того самого СССР, который помимо кучи понтов и пиздежа не меньше и реальных дел делал. А нынешний режим, который пускает третий тестовый раз за десять сука лет устаревшую ракету, не имея ни малейшего представления нахуя она ему и под какие проекты, тупо под памятную дату для прославления своего вяличия, подобного праздника не заслуживает.

Поддерживаю, здесь правду не любят.
Любят хуй сосать у режима молча.

Спасибо, Юра

[^]
Bitner
12.04.2024 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 12.04.2024 - 08:03)
Классная диорама!
По космонавтике мы конечно отстаем, но пуски новых ракет говорят о том что хотя бы не все просрали советское наследие. Надеюсь на реализацию всех проектов. С праздником товарищи!

​«Почему у Роскосмоса до сих пор нет своего главного храма в Москве?

Этак мы весь космос растеряем»

[^]
BeerBoroda
12.04.2024 - 11:52
1

Ярила

Кружку пива в честь праздника! На розливе сам!
Фото из моей темы о визите Гагарина на пивоваренный завод Карлсберг (ссылка).

Спасибо, Юра

[^]
TEEN
12.04.2024 - 12:31
-3

пламенный привет икспердам!

Хоть и напишу кощунственную вещь, но почему вы так уверены, что Гагарин летал в космос?))) Почему луносрачу можно быть, а этому бреду - нет?

[^]
myrealmi
12.04.2024 - 12:50
-5

Шутник

Цитата
Хоть и напишу кощунственную вещь, но почему вы так уверены, что Гагарин летал в космос?))) Почему луносрачу можно быть, а этому бреду - нет?

Обычный вопрос лохА.
После Ю. А. Гагарина в космос полетели американцы, чем подтвердили эту возможность.
На луну даже сами пиндосы пятый десяток лет не сподобятся слетать.
И каждые оттяжки времени только подтверждают наебалово в то время: страна вела полноценную войну во Вьетнаме, но бабки на космос были.
Сейчас нискем не ваюет, но бабок нет, как и технологий.
Сука, всё делают, как в первый раз, что и есть на самом деле.

[^]
TonyBeer
12.04.2024 - 13:32
0

Ярила

Спасибо, Юра?! Т.е. он собрал сам ракету и полетел? А спасибо Циолковскому или Королеву?

[^]
sohei
12.04.2024 - 13:33
1
Статус: Online

Хохмач

на днях автограф Гагарина в руках держал)

Это сообщение отредактировал sohei - 12.04.2024 - 13:37

Спасибо, Юра

[^]
Tovarnik
12.04.2024 - 13:45
3

Юморист

Давайте забабахаем такие иконки на торпеды

Спасибо, Юра

[^]
Kepler112
12.04.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (denisg2 @ 12.04.2024 - 08:04)
И ни чего мы не просрали!

Ты хотя бы одним глазком статистику запусков SpaceX посмотри и свой коммент либо удали либо переделай...

[^]
Яумный
12.04.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Uebano @ 12.04.2024 - 11:28)
Рост производства и населения в начале XX века при Николае II - плохо нужна революция
Февральская революция 1917 и создание НЭП, падение производства и экономической стабильности - хорошо
Октябрьская революция 1918 года и начало всеобщего образования и рост производства - плохо

простите современную историю я плохо учил

Горбачев 1985-1991 перестройка разбитие СССР на независимые государства падение производства и экономической стабильности - хорошо
Ельцин - 1991-1999 продажа оставшихся заводов и распил на металл - хорошо
Путин - начал напрягать по подъему производства внутри страны - плохо

как-то ориентиры сбиты что хорошо а что плохо

Все так и есть, если смотреть с другой стороны Российских границ, тем более - из Канады или пшекляндии. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Яумный - 12.04.2024 - 14:33

[^]
Sergey790
12.04.2024 - 15:00
2

Юморист

Цитата (hohel @ 12.04.2024 - 09:57)
Хватит дрочить на Советские праздники и знаменательные даты, хватит уже. Своё что нибудь есть из новой истории? Нету нихуя!!! Вот теперь ь предлагаю запуск Ангары сделать праздничным днём и похуй что это ещё советская разработка и валялась она на складе много лет... Даёшь праздник на костях могучего государства проёбаного нами за сникерсы и Баунти, за джинсы и жвачку, за китайскую резинку для труселей и кусок пластика под названием смартфон! Нихуя своего, есть чем гордиться.

Дядя ты дурак? Представь нашу страну - своей семьёй. Батя, мама, трудились , ты в школу ходил, тут батю уволили, он забухал, ты остался без сладкого, пошёл на улицу машины мыть, дядя дал тебе курнуть/нюхнуть, баунти вобщем, а ты из дома как и батя вещички продал, настоящие, хорошие, добротные. Потом батя нашёл новую работу воспрял духом, деньги появились, тебе дураку начал мозги вправлять. Это твоя семья и неудачи и победы они твои. Так и со страной ты её принимаешь какая она есть, любишь её, или чемодан, вокзал, бросить семью. Но можно и на ЯПе попиздеть.

[^]
h377kp
12.04.2024 - 15:14
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 12.04.2024 - 08:53)

Это ВСЕ одна страна!

про преемственность ты СберБанку расскажи gigi.gif

А конституцию не меняли недавно? cool.gif Всё обнулилось ))

Это сообщение отредактировал h377kp - 12.04.2024 - 15:15

[^]
yolko
12.04.2024 - 15:24
0

Шутник

а я бы сказал спасибо всем тем инженерам и рабочим кто участвовал непосредстенно в производстве.

[^]
Graider
12.04.2024 - 15:36
2

Юморист

Цитата (Glokuss @ 12.04.2024 - 10:12)
Это праздник для СССР, а не для РФ. Того самого СССР, который помимо кучи понтов и пиздежа не меньше и реальных дел делал. А нынешний режим, который пускает третий тестовый раз за десять сука лет устаревшую ракету, не имея ни малейшего представления нахуя она ему и под какие проекты, тупо под памятную дату для прославления своего вяличия, подобного праздника не заслуживает.

праздник для всех сопричастных, понимаешь ,либерал, ДЛЯ ВСЕХ ! , насчет откладывания запуска и отмены старта )))) - в СОЮЗЕ это просто не афишировалось как сейчас )) Дед у меня ЛИЧНО присутствовал на 30+ запусках с Байконура, как представитель никому не известного тогда и сейчас НПО Автоматика ))) , это сейчас при информированности всякой шушеры идет мощный информационный вброс, неважно - положительный он, или отрицательный ))) в "доброе" время за эту информацию можно было партбилета лишиться )))

[^]
small76
12.04.2024 - 17:22
-1

Хохмач

Добавлю видео

[^]
TEEN
12.04.2024 - 17:32
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (TEEN @ 12.04.2024 - 12:31)

Шутку не поняли?)
Но это же другое, верно?

[^]
skysurf
12.04.2024 - 18:29
0

Балагур

Цитата (TEEN @ 12.04.2024 - 17:32)
Цитата (TEEN @ 12.04.2024 - 12:31)

Шутку не поняли?)
Но это же другое, верно?

Шутить - так шутить!

Спасибо, Юра

[^]
Belmen
12.04.2024 - 19:36
1

Ярила

Сам дурак!

[^]
yaznayu
12.04.2024 - 20:20
0

Ярила

Пожалуйста

[^]
fandorine
12.04.2024 - 22:18
0

Шутник

Цитата (denisg2 @ 12.04.2024 - 08:04)
И ни чего мы не просрали!

Кроме грамотности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11406
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх