Завершающая Несколько фактов о Элизабет ХерлиВ юностью Лиз увлекалась панковской модой — красила волосы в розовый, делала пирсинг в носу. Также ей была близка культура нью-эйдж. А в 1986 ее даже исключили из колледжа за прогулы, когда она посреди учебы отправилась с друзьями-хиппи на греческий остров.
У Херли есть единственная кинонаграда: в 1997 году она получила премию Национальной ассоциации владельцев театров, ныне известной как CinemaCon, за роль второго плана в комедии Майка Майерса «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба». Эта роль также является самой известной в кинокарьере Херли.
Элизабет, чья бабушка умерла от рака молочной железы, принимала активное участие в кампании Estée Lauder по информированию об этом заболевании. В рамках этой кампании бренд создал помаду Elizabeth Pink, прибыль от продажи которой передается Фонду исследований рака молочной железы. Также она является покровителем Фонда СПИДа Элтона Джона.
Херли наполовину ирландка. «Несмотря на то, что я не знаю никого из моих ирландских родственников, я чувствую в себе эту ирландскую половину» сказала она.
Вот такая красота...