Исключительно правдивые истории про нас и не про нас (с картинками)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
26.03.2024 - 19:17
2
Статус: Offline

DOUBTER

Лет двадцать назад было...
Знакомый парнишка по случаю прикупил весьма задёшево старенький ВАЗ-2106, практически, в убитом состоянии. Года два он с "шохой" возился в отцовском гараже "поднимая из руин". Любовно довел до ума движок и ходовую. Переварил кузов и выкрасил в красный перламутр. И грянул день испытаний ляльки! Правда, он не успел прикупить аккумулятор, а "родной" старый ни в какую не хотел крутить стартер. Стандартное решение задачи по-русски: "с толкача". Тут на беду мимо ехал милицейский УАЗ за рулем которого был сосед Валерка. Паренек его тормознул и попросил взять на буксир, дабы оживить "ляльку". Валерка сослался на то, что торопится и попытался отказать. Но, его уговорили. Зацепив трос, хозяин машины, увы, не успел сесть за руль. Через минуту "ласточку" доставали из ближайшего столба в доремонтном состоянии, а Валерка в очередной раз подтвердил законность своего прозвища "Шумахер". История правдивая, ибо финиш наблюдался лично.

[^]
lexaXOT
26.03.2024 - 19:34
2

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 26.03.2024 - 18:24)
Цитата (bmg1 @ 26.03.2024 - 16:20)
Весь Яп остановился, на время вашего поста и его чтения

Ну, да пришлось абзацировать чуток. И вообще я старый тормоз.

Да ладно, ты вообще красавец. У тебя все темы какие то человеческие, что ли.. bravo.gif

[^]
BertBert
26.03.2024 - 21:34
2

Не ссы, прорвемся

Цитата (tubdoc62 @ 26.03.2024 - 16:05)
12. Светка- подруга моей сестры- мечтает похудеть. И купила для этого специальный травяной чай "Фигура-1". Чай этот, извиняюсь, прочищает желудок самым элементарным образом. И обычному человеку для плавного похудания нужно пить не больше одного пакетика этого чая в день. А Светке один пакетик — что называется "как слону дробина". Поэтому она заваривает всю пачку в заварной чайничек и потихонечку дня за два этот чайничек выпивает для полного эффекта.

Ну так вот, пришли однажды к Светке гости — преуспевающий бизнесмен с Женой. Бизнесмен такой весь на пальцах — с трубой, с навороченным портмоне и т. д. И решил он почему-то сам себе чайку заварить, пока дамы чирикали в комнате о своем, о женском. А чаек он любил покрепче... На следующий день звонит его жена Светке и говорит: "Светка, мой отравился! Весь день из санузла не вылезает, даже поставил там табуреточку — для радиотелефона и всяких документов. Так весь день там и просидел. А я уже не знаю, как квартиру проветривать — запах стоит просто ужасный.

Светка сначала удивилась: "Чем же он мог отравиться? Все продукты качественные были. Да к тому же кроме него ни у кого после этого вечера не было плохо с желудком." А потом пошла на кухню чайку попить, смотрит: а чайник-то пустой. Сразу позвонила этим чувакам, что мол ничего страшного, Сережа не отравился, его прочистит капитально и все. За три дня Сережа похудел на 12 кг. Когда ему стало получше, они с женой уехали на неделю на природу — чтобы квартира успела проветриться.

А примерно через месяц зашли опять в гости к Светке. А Светка ведь уже про ту историю и думать забыла. И совершенно от чистого сердца говорит: "Сереженька, хочешь чайку?.. " Что последовало дальше — объяснять не надо. Русский язык ведь так богат!

Реальная история про доктора с подстанции, где я работал.
Диспетчер заварила себе чаек похудательный, да отвлеклась по работе. Доктор, пописывая истории после ударного трудового дня, 2/3 чайника выхлебал, с сахарком и печеньками. Не разводя кипятком.
Срал так, что утром в Боткинские бараки всю смену хотели отправить. Мало-ли что.
Еле отмазались...

[^]
dradzver
26.03.2024 - 21:47
-2

Ярила

Кота с лампой забыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Copperfild
26.03.2024 - 22:21
0

Интеллигентное питерское быдло

Как минимум, N4 и N9, чуть ли не из эпохи фидонета...

[^]
Lacrima
26.03.2024 - 22:40
1

Мокрый ангел с облаков

Произошла эта история с моим другом - санитаром одной московской городской больницы, где я проходила в то время практику в конце 80-х годов.
В обязанности санитара входило забирать трупы из палат, где умирали люди, в морг.
По возможности он старался это делать поздно вечером или ночью, чтобы не шокировать больных, которые гуляли в парке. Для того чтобы попасть в морг, нужно было провести каталку с трупом, накрытым простыней, по парку, так как подвала из корпусов в морг не было. Больница была старой советской постройки.

Поступил ему звонок из отделения забрать бабушку. Он пришел в палату, темно, все спят. В темноте переложил труп с кровати на каталку и повез. Надо было спуститься на лифте в подвал, по подвалу доехать до второго корпуса, и уже из этого корпуса по улице везти каталку. Доехав до второго корпуса, он захотел покурить по дороге в морг, но у него не оказалось при себе то ли сигарет, то ли спичек. Пошел он искать сторожа корпуса (в то время были сторожа а не охранники), чтобы стрельнуть необходимую курительную принадлежность. А каталку оставил в служебном лифте (были раньше такие лифты, которые закрывались вручную - сначала наружную дверь закрывали, потом внутренние деревянные, и только потом можно было ехать. Если оставить открытыми двери, то лифт не поедет). Оставил он лифт открытым, в нем каталка с трупом. Все равно ночью никто по корпусу не ходит. И ушел.

Пока нашел сторожа, пока то да се, возвращается он к лифту, и видит - стоит старушка в одной ночнушке и жалуется санитару что холодно мол, и недоумевает куда ее ночью повезли. Короче санитар перепутал бабушек и забрал соседку по палате, которая почему-то не проснулась даже тогда, когда ее перекатывали с кровати на каталку. А в лифте, видимо от холода, проснулась.

Как он выходил из положения, этого я уже не помню.

Второй случай был уже в нашем отделении, когда санитарка баба Шура пришла готовить труп к передаче его в морг, но спьяну перепутала пациенток и пыталась живой еще старушке закрыть глаза. Та их открывает, а баба Шура старательно, с матюками, их закрывает. Помню бабе Шуре тогда очень влетело.

Вообще были прекрасные времена, когда врачи, медсестры и практиканты все вместе попивали спирт (тогда еще чистый, без добавок) в ординаторской по вечерам. Закусывали оставшимися от обеда котлетками и травили байки. Теплое, ламповое время было.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.03.2024 - 22:59

[^]
fkorean
26.03.2024 - 23:14
4
Статус: Online

хороводовед

Я лично знал кота №1. Его потом крышка с ободком прихлопнула и он стал гадить мордой к крышке, жопой наружу.

[^]
Eugenius1982
27.03.2024 - 00:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
15. История абсолютно подлинная.

То есть до этого истории были не совсем абсолютно подлинные?)

[^]
Karpusha
27.03.2024 - 00:22
0

!

Цитата (Eugenius1982 @ 27.03.2024 - 00:09)
Цитата
15. История абсолютно подлинная.

То есть до этого истории были не совсем абсолютно подлинные?)

Большинство историй было придуманными байками и авторы иногда сознавались в этом. Помню историю, как парень вез велосипед в метро и бабушка-контролер на входе заставила его снять переднее колесо. Парень начал отпираться: "У меня там дисковые тормоза, колесо снять невозможно!". А бабушка ему и говорит: "Что ты врешь касатик, на Мериду никогда дисковые тормоза не ставили!". А потом бабушка якобы призналась, что помогала недавно внуку велик выбирать.
У автора этой байки под текстом была ссылка на ЖЖ в котором он и написал, что вся история была выдумана с начала до конца.

UPD:
Нашел: https://www.anekdot.ru/id/-9953829/
Только вот записи в ЖЖ за 2002 год не сохранились

Это сообщение отредактировал Karpusha - 27.03.2024 - 00:31

[^]
grekmex
27.03.2024 - 04:09
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 26.03.2024 - 16:20)
ТС где-то ФИДОшку 90х откапал!!! )))

Часть с башорга времён расцвета.

[^]
wellmar
27.03.2024 - 07:26
0

Весельчак

техносилы уж в помине нет

[^]
Ламбрекен
27.03.2024 - 08:19
1

Ярила

Сколько же по стране за много лет взорвалось сортиров? Даже у нас, в 99071, г. Артем, был аналогичный случай, только в стационарном, в казарме, с чашей Генуя...

[^]
Gotcha2012
27.03.2024 - 10:56
0

Ярила

Про кота из истории №1 охотно верю.
У меня подобный был, Диманом звали, правда не смывал, а шерудил лапой по бачку, пока не смоешь за ним не уйдёт.
И да, его этому никто не учил, сам пошёл после полученных заслуженных пиздюлин после похода в туалет в ванну. Санузел раздельный был, просто потом стали ванную закрывать.
Лоток, который стоял рядом с унитазом - презрительно игнорировал.

[^]
Санег
27.03.2024 - 13:09
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 26.03.2024 - 16:20)
ТС где-то ФИДОшку 90х откапал!!! )))

Точно, я думаю, где я всё это читал?)))

[^]
arabuzoff
27.03.2024 - 14:08
1

Хохмач

норм истории, приятно читать, спасибо!

[^]
Бeнeдикт
27.03.2024 - 14:41
0

Алкоголик

Цитата
14. История это произошла с одним моим знакомым. Покупает он, значит, какую-то технику в магазине "ТЕХНОСИЛА" (если кто не знает — это сеть магазинов в Москве по торговле техникой), подходит к нему парень молодой и украдкой предлагает п@рнушку. Ну мой знакомый ему и говорит: — А у тебя есть какая-нибудь оригинальная, чтобы запомнилась на всю жизнь? — Да, есть — русская, на всю жизнь запомнится - точно!!

Ну купил он, значит, эту кассету за рублей 100-150, точно сказать не могу — это не важно, привез ее домой, вечером с женой легли в постель, включили видео и начали смотреть... На экране появилась обычная комната в обычном доме и в кресле там сидела женщина, похожая на бомжиху в какой-то грязной комбинации. И не просто сидела, а еще пила пиво из бутылки. Ну минут пять пили-пила, потом голос за кадром, обращенный к этой женщине: — Слушай, хватит пить, а? Давай, начинай уже! Эта бомжиха ему: — Да пошел ты!! Отстань от меня!! И брыкнула ногой в сторону камеры.
Тут камера разворачивается на 180 градусов, на экране появляется оператор и, обращаясь к зрителю, говорит такую вещь: — Слушай, мужик, сегодня дама не в духе... Попробуй включить эту же кассету завтра. .. И ВСЕ!!! Дальше кассета была абсолютно пустая...

Была такая газета в лихие девяностые, называлась "Мегаполис-Экспресс".
Вот эту хуйню я там как раз читал. Только без "Техносилы".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27.03.2024 - 14:46

[^]
tubdoc62
27.03.2024 - 16:41
1

Кот-Обормот

Странные вы люди, на развлекательном ресурсе для вашего отдохновения я уже который год собираю вам подборки, чтобы улыбнулись и отвлеклись от окружающей хуеты, а вам некоторым хочется подъебнуть ТС только ради возможности подъебнуть - ну кто вам мешает делать свои темы - свежие как первая капля утренней мочи ?!

[^]
Бeнeдикт
28.03.2024 - 09:07
1

Алкоголик

Цитата (tubdoc62 @ 27.03.2024 - 16:41)
Странные вы люди, на развлекательном ресурсе для вашего отдохновения я уже который год собираю вам подборки, чтобы улыбнулись и отвлеклись от окружающей хуеты, а вам некоторым хочется подъебнуть ТС только ради возможности подъебнуть - ну кто вам мешает делать свои темы - свежие как первая капля утренней мочи  ?!

Не, я без подъебов, если что )) Так, детство вспомнилось, ностальгия нахлынула cool.gif
Ты это...того, давай тащи ешшо годноты )))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 28.03.2024 - 09:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26832
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх