Нашли следы трагедии 1941-го. Круговорот войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
4.03.2024 - 20:47
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Вожик65 @ 4.03.2024 - 18:15)
Цитата (Zlodey339 @ 4.03.2024 - 15:50)
Имхо, 90% этих копщиков - они просто прикрываются какой-то великой идеей, на самом деле просто охотятся за трофеями.
Во-первых, какие "трофеи" там через 80 лет, что вы несёте? Всё давно сгнило! Редкое исключение - когда из карельских болот поднимают сбросы. И то давно уже собрано...
Во-вторых, если копатели что-то и продают - так это им "на бензин, на амуницию, на жратву". Вы хоть понимаете, что все эти раскопки - за личный счёт копателей?! Несколько человек едут на один день - это несколько тысяч рублей! Сами посчитайте/прикиньте!
В-третьих, если кому-то завидно - можете присоединиться и "покопать". Заодно, отдадите долг погибшим - они за вас жизнь отдали! Мы все живём за их счёт!

Ага еще вас пожалеть чтоли? За свой счет они ездят.. Перстень СС у коллекционеров 2-3 миллиона рублей стоит, награды тоже немало, многие твои коллеги взрывчатку бандюганам толкают, особо упоротые медальоны погибших немецким родственникам пытаются впарить по 200-300 евро.
Не нужно из себя мучеников строить

[^]
Prussia39
4.03.2024 - 22:17
1

Балагур

Вы наверное в интеренете прочитали это? Про 2-3 ляма? lol.gif

[^]
Glucky73
4.03.2024 - 23:40
0

Юморист

Скоро на Украине копать придется. Там бы не повторяли ошибки прошлого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glucky73
4.03.2024 - 23:43
1

Юморист

Цитата (Бабкамэн @ 04.03.2024 - 16:12)
Я так скажу, я вот очень, нет ОЧЕНЬ надеюсь, что когда-то вот так найдут моего прадеда, который пропал без вести в апреле 1944 г. Знаю только ( из открытых источников),что на Сталинградском направлении пропал.Что бы его дети ( а у него ещё жива дочь), внуки, правнуки и прапоавнуки похоронили его на родной земле, в одной могиле с его женой и детьми, что бы мы могли прийти и положить цветы на его могилу и поклониться ему и его подвигу. Он оставил после себя очень большую семью, я даже с трудом могу сосчитать его правнуков. И если Когда-нибудь где-то я наконец-то увижу долгожданное: ВНИМАНИЕ, поиск родственников! Я не раздумывая поеду и привезу его останки туда, где его помнят и ждут.

P. S. Низкий поклон тем, кто занимается поиском наших солдат. Вы дарите людям надежду.

Точно в 44 на Сталинградском? В 44 уже на Днепре бои были

[^]
Бабкамэн
5.03.2024 - 09:08
0

Юморист

Цитата
Точно в 44 на Сталинградском? В 44 уже на Днепре бои были

Действительно, не верно указала. В апреле 43 пропал.

Нашли следы трагедии 1941-го. Круговорот войны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15467
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх