Я вот может тупой, но определенно не понимаю смысла и пользы от рекламы в целом. Ну вот допустим рекламируют какой то сникерс, марс, твикс и т.д. Об этих товарах ну только овощ полный не знает, ну маленькие дети, совсем маленькие, которые не понимают и которым вообще пофиг на рекламу, но общая масса знает все эти шоколадки, порошки, зубные пасты, большинство даже едят и пользуется этими товарами, так же и банковскими продуктами, интернет магазинами пользуются все, насколько целесообразно выкидывать деньги на создание рекламы и прокрутки ее на ТВ? Какой смысл втирать людям то, что они прекрасно знают и пользуются? В стране миллионами тупых людей не прибавляется, которые не знают всего этого. Если годами для одних и тех же по сути людей втирать то, что вы и так годами втираете, больше желания купить или заказать что то у людей не появится. Я еще понимаю прорекламировать что то новое, может сникерс с говном вместо орехов, тогда еще понятно, чтобы люди узнали надо рассказать, но одно и тоже и по кругу и годами, лишь иногда изменяя фон ролика и рожу в нем какая то бессмысленная трата денег. Отмывают что ли бабки так? Я смысла никак не пойму...
И да, рекламу терпеть не могу, но как ни крути старая реклама была лучше нынешней )
Это сообщение отредактировал DanielBryan - 9.02.2024 - 11:27