Грибники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
9.02.2024 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Грибы - они такие!

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.. и грибы не собирал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышьякович
9.02.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата (mcccllls @ 9.02.2024 - 06:53)
Цитата (burjuin @ 9.02.2024 - 06:09)
Хорошая история. Жаль,что .......

Даж на аватарке кот со свечкой.

Как раз во времена перестройки и миллионов видел в продаже портативный телевизор японский. "Касио", по-моему. По размеру как нынешние смарты. Потолще, конечно. Такшта.... И бухтел довольно громко.

И по поводу сбора грибов- точно так же жене говорил.
- Грибы ваши мне без интереса, в лес с вами пойду, но только прогуляться, Корзинки свои сами таскайте. Нормально так походил, подышалсвежим воздушком.А выпил уже дома под жареную картоху с грибами.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 9.02.2024 - 13:16

[^]
kopas
10.02.2024 - 00:40
0

Ярила

В 88г. в армейке в лесу смотрели чемпионат Европы по телевизору "рекорд", полуфинал. Питание от станции что стояла в кунге 131 ЗИЛа. Телик был закреплён на дереве, комары помню сожрали. Наши вышли в финал итальянцев по моему обыграли 3:0.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сашашиш
10.02.2024 - 13:53
0

Хохмач

Тайга? На Вологодщине? shum_lol.gif
Для справки :
Где начинается тайга в России?
Большая часть Западной и Восточной Сибири, Дальнего востока, горные массивы северного и среднего Урала, Алтая, Саян, Прибайкалья, северного Сихотэ-Алиня, северного Большого Хингана покрыты таёжными лесами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15620
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх