Сегодня на счёт пришло 10 000 от налоговой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubenok
7.02.2024 - 15:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexPiter @ 7.02.2024 - 12:39)
Поздравляю, тебе хоть деньги вернули а вот с меня хотят 15000 снять в счёт неизвестно чего с формулировкой - неизвестная задолженность -12 265,00 ₽ и за якобы ещё что то , когда показал платёжку на эту сумму, сказали: ну значит это долг за что то другое! Вчера ездил в налоговую так не кто не мог точно расшифровать за что именно долг, одни предположения у них! Общался с тремя разными сотрудниками и у каждого свои предположения, последняя сказала что этот долг тянется аж с 2019 года и на мои слова что прошёл срок давности взыскания , сделала морду кирпичом (к стати, не какие долги по налоговой не выскакивали до января 2024 года) Вот так вот они окуенно работают!

Именно в январе зашёл в Госуслуги, и увидел долг 299 рублей за налог на недвижимость от 2020 года. Написал в ФНС обращение со скрином страницы Госуслуг, что налог оплачен. Жду ответа. К теме не относится, но внезапно тоже в январе ФКР выставил задолженность аж с 2017 года.

[^]
cattl
7.02.2024 - 15:10
2

Юморист

Цитата (Пашурка @ 7.02.2024 - 15:00)
Меня в первой теме заминусовали, когда я написал, что в Украине нет службы приставов. Это наверно очень полезная для населения служба, извините, не знал (сарказм, если что)

ты сарказм свой держи при себе и дурость свою не показывай. а Госуслуги на букрайне есть?
я лично не против никакой госструктуры. но бдь, почему ФНС нынче работает аж приятно, все разжуют и подскажут (штрафы какбе не против тоже, накосячил - ответил). но всякие СФР и ФССП, это отдельный кошмар. сборище бестолочей и невежд. вчера пришло опять требование, не правильно я видите ли тариф применяю по основному ОКВЭД, занижаю такой сякой. сцук, ну сколько можно... сливаю актуальную выписку ЕГРЮЛ, отправляю им в ответ. Жду, чо сообщат... и так кажный год, взыскания при этом не забывают отправить. потом переплата регистрируется.

[^]
monstra
7.02.2024 - 15:11
2

Юморист

Кто-бы что ни говорил, но нормальный человек не пойдет служить приставом...

[^]
DinyaS7719
7.02.2024 - 15:15
0

Ярила

Сильно веселит кнопка "Вернуть".
Вы чë, серьëзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexkir
7.02.2024 - 15:15
4

Балагур

Цитата (4etvoritsya @ 7.02.2024 - 15:00)
Я этим фнс приставам( ублюдки)заплатил в воздух 200000 в воздух.Имел глупость( спасибо тестю пидорасу)Уговорил открыть ИП.А я его не закрыл.Вот и набежало из воздуха 200 к.Заплатил ,ип закрыл забыл.И вот недавно пришел долг 40000! Я даже не знаю что это но что то с ИП связанное.У меня пердак горит что там еще может быть за долг.Реально заебало это гасударство

Мне нравится народ на ЯПе, который по собственному долбоебизму попадает на деньги, или что еще лучше тратит кредитку в ноль и не отдает, а потом ко-ко-ко приставы плохие, ко-ко-ко бандитская власть.

[^]
Palych1974
7.02.2024 - 15:17
1

Шутник

Цитата (DinyaS7719 @ 7.02.2024 - 16:15)
Сильно веселит кнопка "Вернуть".
Вы чë, серьëзно?

Так я через её нажатие и вернул. В чем смех?

[^]
mikehunt
7.02.2024 - 15:20
0

Ярила

Знакомая работает судебным приставом. Исключительно из-за бабла. Там сотка стабильно

[^]
Grandmaster8
7.02.2024 - 15:23
5

Шутник

Цитата (AlexPiter @ 07.02.2024 - 12:39)
Поздравляю, тебе хоть деньги вернули а вот с меня хотят 15000 снять в счёт неизвестно чего с формулировкой - неизвестная задолженность -12 265,00 ₽ и за якобы ещё что то , когда показал платёжку на эту сумму, сказали: ну значит это долг за что то другое! Вчера ездил в налоговую так не кто не мог точно расшифровать за что именно долг, одни предположения у них! Общался с тремя разными сотрудниками и у каждого свои предположения, последняя сказала что этот долг тянется аж с 2019 года и на мои слова что прошёл срок давности взыскания , сделала морду кирпичом (к стати, не какие долги по налоговой не выскакивали до января 2024 года) Вот так вот они окуенно работают!

У жены похожая ситуевина, только сумма 50000,типо долг по налогу на ИП, но ИП давно закрыто 2018-19 года и все долги по ИП были закрыты.Что то доказать за давностью очень проблематично.И так я понимаю много народу уже так обули.

[^]
БiлыйКiт
7.02.2024 - 15:28
0

Ярила

Парни, вопрос.
Супруге выписали штраф за неправильную стоянку (на 1 метр ближе к ООТ, чем разрешено). Заодно, как водится, утащили на эвакуаторе.
Ну, сами виноваты, заплатили за эвакуацию, забрали машину с штрафстоянки, а вот с выплатой штрафа- непонятки.
На Госуслугах- нет его, на сайте Сбера- нет, по номеру постановления- не оплатить, через банковские приложения не бьётся. Есть на сайте Госавтоинспекции. Зашли, оплатили через сайт с комиссией. Но штраф никуда не исчез, в базе числится, более того, льготный период платежа прошёл, сумма из 1500 превратилась в 3000.
Повторяю- на Госуслугах ничего не было, хотя недавно супруга попалась на превышении скорости- мгновенно всё появилось во всех приложениях, оплатили 500 рублей- пропало.
Куда идти, кому что доказывать- не понимаю. Естественно, скан платёжки имеется.

[^]
Valuj
7.02.2024 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (monstra @ 7.02.2024 - 15:11)

А я думал у нормальных людей не бывает такой ситуации
"Ну не смог я вовремя оплатить."
Видимо у нас сильно разные понятие нормальности.

[^]
cattl
7.02.2024 - 15:36
0

Юморист

Цитата (БiлыйКiт @ 7.02.2024 - 15:28)
Парни, вопрос.
Супруге выписали штраф за неправильную стоянку (на 1 метр ближе к ООТ, чем разрешено). Заодно, как водится, утащили на эвакуаторе.
Ну, сами виноваты, заплатили за эвакуацию, забрали машину с штрафстоянки, а вот с выплатой штрафа- непонятки.
На Госуслугах- нет его, на сайте Сбера- нет, по номеру постановления- не оплатить, через банковские приложения не бьётся. Есть на сайте Госавтоинспекции. Зашли, оплатили через сайт с комиссией. Но штраф никуда не исчез, в базе числится, более того, льготный период платежа прошёл, сумма из 1500 превратилась в 3000.
Повторяю- на Госуслугах ничего не было, хотя недавно супруга попалась на превышении скорости- мгновенно всё появилось во всех приложениях, оплатили 500 рублей- пропало.

реквизиты проверял, куда платил? у меня в Нижнем машину сперли, за эвакуацию платил в совершенно левую контору, причем без всяких отсрочек иначе хрен тебе не машина, в отличие от штрафа гаишного. в любом случае. надежнее ножками в административную практику, с квитками.

[^]
БiлыйКiт
7.02.2024 - 15:40
0

Ярила

Цитата (cattl @ 7.02.2024 - 15:36)
Парни, вопрос.
Ну, сами виноваты, заплатили за эвакуацию,  забрали машину с штрафстоянки, а вот с выплатой штрафа- непонятки.
На Госуслугах- нет его, на сайте Сбера- нет, по номеру постановления- не оплатить, через банковские приложения не бьётся. Есть на сайте Госавтоинспекции. Зашли, оплатили  через сайт с комиссией. Но штраф никуда не исчез, в базе числится, более того, льготный период платежа прошёл, сумма из 1500 превратилась в 3000.

реквизиты проверял, куда платил? у меня в Нижнем машину сперли, за эвакуацию платил в совершенно левую контору, причем без всяких отсрочек иначе хрен тебе не машина, в отличие от штрафа гаишного. в любом случае. надежнее ножками в административную практику, с квитками.

С эвакуацией вопрос закрыт. Непонятка именно в оплате штрафа. Реквизиты гаишные, проверял. Только вот фирма, через которую платил- какая- то "прокладка", но с оф. сайта Госавтоинспекции.

[^]
dnaNet
7.02.2024 - 15:44
0

Приколист

Цитата (tabat @ 07.02.2024 - 12:38)
Ребята, я так понял тут есть люди, которые в теме.
Скажите, когда ты попал на приставов и они блокируют все счета, то и счёт кредитки тоже блокируют? Я не могу её пополнить, что бы перед банком быть чистым?

В. Банке один счёт, на все карты, какие есть у тебя в данном банке
Если есть аресты, пополнищь спишут в счёт ареста...
Иди в банк и наличкой, я так думаю возможно гасить долг кредитки...
Но это не точно...

[^]
bigfacker
7.02.2024 - 15:45
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (tabat @ 7.02.2024 - 12:38)
Ребята, я так понял тут есть люди, которые в теме.
Скажите, когда ты попал на приставов и они блокируют все счета, то и счёт кредитки тоже блокируют? Я не могу её пополнить, что бы перед банком быть чистым?

С кредитками отдельная тема. Если в договоре с банком указано, что кредитные средства на карте твои, то спишут до копейки.

[^]
Laryx
7.02.2024 - 15:47
-5

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 7.02.2024 - 15:08)
К сожалению, это Путинская, бандитская система, которая создавалась годами...
Но самое страшное, что эта "опухоль" достигла страшных размеров и никто её не вырезает...

Да-да... Не отдавать долги. А приставы, вместо того, чтобы утюгом гладить - лишь счета блокируют... - это "путинская, бандитская система"... gigi.gif

Лицемеры, пля... dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 7.02.2024 - 15:52

[^]
dnaNet
7.02.2024 - 15:47
1

Приколист

Цитата (Airvent @ 07.02.2024 - 13:40)
Это все хуйня, малята. У меня карта в Тинькове. Там какой-то арест несколько лет назад висел, долг давно оплачен, но арест так и висит. Я положил туда деньги, долг списался, налог мне вернулся, как перплата и опять списался по судебному приказу. Короче раз в месяц деньги туда-сюда летают. Сумма не большая, тратить целый день на очереди к приставам не хочу, поэтому смс о списании-возврате получаю регулярно.

Тинькоф самый гнилой банк
Арест счета делают в день, когда пристав выносит решение...
И не почуив от пристава извещение, даётся 7 дней, тинькоф сразу в этот же день списывает с карты..
Нах, такой банк

[^]
Laryx
7.02.2024 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.02.2024 - 15:28)
Цитата (monstra @ 7.02.2024 - 15:11)

Да-да. На ЯПе сплошь "нормальные", кто не считает зазорным взять в долг, и не отдать.

ЯП... Такой ЯП...

why.gif

[^]
cattl
7.02.2024 - 15:48
0

Юморист

Цитата (БiлыйКiт @ 7.02.2024 - 15:40)
Цитата (cattl @ 7.02.2024 - 15:36)
Парни, вопрос.
Ну, сами виноваты, заплатили за эвакуацию,  забрали машину с штрафстоянки, а вот с выплатой штрафа- непонятки.
На Госуслугах- нет его, на сайте Сбера- нет, по номеру постановления- не оплатить, через банковские приложения не бьётся. Есть на сайте Госавтоинспекции. Зашли, оплатили  через сайт с комиссией. Но штраф никуда не исчез, в базе числится, более того, льготный период платежа прошёл, сумма из 1500 превратилась в 3000.

С эвакуацией вопрос закрыт. Непонятка именно в оплате штрафа. Реквизиты гаишные, проверял. Только вот фирма, через которую платил- какая- то "прокладка", но с оф. сайта Госавтоинспекции.

вот эти сайты госавтоинспеции и есть дыра(UPD, подмена доменного иимени, проще говоря левый сайт вообще). я раз так сам влетел, все как настоящще, а потом реквизиты то глянул, а там ООО ЖУЛЬЁ какое то. не-не думаю, с возвратами мучаться.
ножками по старинке, в сберкасцу, тридцатник комиссии не деньги. если есть квитанция из твоего банка, с указанием назначения платежа, можно хоть походатайствовать о переносе срока добровольной уплаты, попытка то есть хоть и не зачетная

Это сообщение отредактировал cattl - 7.02.2024 - 16:01

[^]
Laryx
7.02.2024 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (dnaNet @ 7.02.2024 - 15:47)
Цитата (Airvent @ 07.02.2024 - 13:40)
Это все хуйня, малята. У меня карта в Тинькове. Там какой-то арест несколько лет назад висел, долг давно оплачен, но арест так и висит. Я положил туда деньги, долг списался, налог мне вернулся, как перплата и опять списался по судебному приказу. Короче раз в месяц деньги туда-сюда летают. Сумма не большая, тратить целый день на очереди к приставам не хочу, поэтому смс о списании-возврате получаю регулярно.

Тинькоф самый гнилой банк
Арест счета делают в день, когда пристав выносит решение...
И не почуив от пристава извещение, даётся 7 дней, тинькоф сразу в этот же день списывает с карты..
Нах, такой банк

Это было ясно ещё в тот момент, когда Тинькофф отказался выполнять условия договора, которые он заключил с Агарковым.

Гнилые банкиры, а вовсе не коррупция - главная проблема современной экономики. И не только в РФ.

dont.gif

[^]
dnaNet
7.02.2024 - 15:50
2

Приколист

Цитата (Valuj @ 07.02.2024 - 15:28)

Миллионер наверное, раз такое пишешь...
Че на япе забыл?

Катайся на яхте, отдыхай...

[^]
Rauber
7.02.2024 - 15:52
-2

Приколист

Был долг 4 (четыре) копейки. Прислали заказное письмо (конверт, два листа бумаги, печати). Пошёл разбираться - ничего не выяснил, "неизвестная задолженность", плюнул и решил заплатить. Наличку естественно не взяли, пошёл в ближайший банк, купил бланк квитанции за 10 рублей,заплатил за сам перевод уже не помню сколько, купил конверт, оплатил заказное письмо и зарёкся связываться с этой конторой. Никто ничего не знает, у каждого сотрудника горы бумаг и в чужие, если коллега болеет или в отпуске, никто не заглядывает. Товарищ хотел купить квартиру, оставил хозяину задаток, пока собирал деньги квартиру продали.Четыре года судебные пристава взыскивали задаток с продавца, сменилось четыре инспектора и каждый начинал производство сначала причём четвёртая дама была первой, начинавшей дело. Бардак.

[^]
Gribh
7.02.2024 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Palych1974 @ 7.02.2024 - 12:22)
Да, вы не ошиблись. Мне налоговая прислала деньги. Потому, что я переплатил налогов на эту сумму.

Я скажу не совсем по теме, как работают приставы, а вот именно по факту переплаты. В личном кабинете налогоплательщика можно посмотреть свой ЛС, и там есть такие суммы типа дебет кредит это да, когда ты ИП, и там будет переплата столько то, и чем дальше по году, то эта переплата становится больше, и по факту ты её можешь забрать себе вообще. Нужна КЭП (подпись) и денюжку себе забираешь, НО))) как же без НО) Это на самом деле не переплата, это твои платежи за предыдущий квартал, если ты на УСН допустим, за 1,2,3 и в 4 квартале, в конце года, налоговая их спишет, а пока они висят как дебет у тебя))) И если их забрать, то в конце года придет нормальный такой крЕдит)))

[^]
Чумазоид
7.02.2024 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Горий @ 07.02.2024 - 14:00)
Взьебать бы еще эти пидарасиные мировые суды ,которые автоматом не разбираясь принимают положительные решения не в пользу народа

Они точно так могут принять решение и в твою пользу, если на судебный приказ будешь подавать.
Просто не надо клювом щёлкать, сейчас в инете можно всё иски и приказы на себя отслеживать и не ждать, пока тебя "забудут" уведомить

[^]
Duremar1972
7.02.2024 - 16:14
1

Ярила

Подаю налоговый вычет в середине декабря с ошибками. Отписываются, исправляют сами, переводят деньги до нового года

[^]
kottt69
7.02.2024 - 16:16
1

Ярила

Цитата (4etvoritsya @ 7.02.2024 - 19:00)
Я этим фнс приставам( ублюдки)заплатил в воздух 200000 в воздух.Имел глупость( спасибо тестю пидорасу)Уговорил открыть ИП.А я его не закрыл.Вот и набежало из воздуха 200 к.Заплатил ,ип закрыл забыл.И вот недавно пришел долг 40000! Я даже не знаю что это но что то с ИП связанное.У меня пердак горит что там еще может быть за долг.Реально заебало это гасударство

Ты прям мой сосед дол7оё7 )))

Купил у организации бусик, а там условия такие, могут продать только другой организации.
Ну этот "повелитель жизни" не долго думая открывает ИП.
Покупает бусик.
Довольный! Мотает торгашей на рынки, бла-бла-карит и счастлив.

Но вдруг приходит ему требование об уплате пенсионных-страховых каких-то взносов - аж на 60к рублей за 1,5 года с лихуем...

Этот без "пред" - пред_приниматель не закрыл ИП и пенсионка ему (она данные в налоговую перечисляет) на него же и насчитала мноха денех )))
Все что на бусике заработал (не платя налоги), всё отдал и даже больше!

Короче малята - если тямы в голове нет, Вам её заказным письмом будут высылать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28601
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх