Здравствуй Северная корея или что это было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пинч
6.02.2024 - 11:27
-3
Статус: Offline

Рядовой Шутник

Принцип прост: либо соглашаетесь, либо увольняетесь. Если увольнятся вы в ближайшее время не планируете. Тогда соглашайтесь и не надо расстраиваться.

[^]
SBrute
6.02.2024 - 11:27
0
Статус: Online

Ярила

Наша ТИК как-то передевала на градообразующее предприятие данные о тех, кто проголосовал, и всем маленькую премию выписывали (начальникам немаленькую).
Вот хз, насколько это законно.
То есть, понятно, что незаконно, но факт остается фактом.
P.S. Пруфов, естественно, не будет. Прошу не верить мне на слово, товарищ майор, я все придумал.

[^]
brigio
6.02.2024 - 11:28
2

Иностранный агент

Цитата (Rambrero @ 6.02.2024 - 09:05)
Записывайте - 1342

А если 6 горшков?

[^]
alex1506
6.02.2024 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Пинч @ 06.02.2024 - 11:27)
Принцип прост: либо соглашаетесь, либо увольняетесь. Если увольнятся вы в ближайшее время не планируете. Тогда соглашайтесь и не надо расстраиваться.

Я вообще не понимаю, почему холопы столько внимания не влияющих на их жизнь мероприятия обращают. По мне, единственное, что должно интересовать холопа - как перестать быть холопом и заиметь своих холопов. А остальное- хуйня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
6.02.2024 - 11:30
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (lglukOFFl @ 6.02.2024 - 11:24)
Цитата (BARMAZYAKA @ 6.02.2024 - 11:22)
Конечно, явку то надо обеспечивать даже при тепличных выборах.  Понятно что можно вбросить. Но загнать элеХтарат принудительно важнее. Ибо на подсчете можно делать что душе угодно, а вот если при пустых участках будет заявлена явка в 80-90 процентов- это уже сомнительно.

А я по приколу хочу 17 числа сходить поставить галочку, заодно посмотреть стоят ли подписи моих родителей и сестры в книге учёта. За отца, понятно, проголосуют на работе (он гос.служащий), мать, как и сестра уже давно на выборы не ходят.

А я бы по приколу проголосовал за кого-нибудь с фамилией Писькин. Но раз петрушек как обычно подобрали без фантазии - значит, обойдутся без меня. Таких, как вы вполне хватит, чтобы царя явкой порадовать.

[^]
Zamedlitel
6.02.2024 - 11:30
1

Приколист

Цитата (Oleggka @ 6.02.2024 - 11:22)
Цитата (Zamedlitel @ 6.02.2024 - 11:14)
Цитата (Oleggka @ 6.02.2024 - 11:06)
Я бы игнорировал.
А будет доёбываться - нахуй послал бы. Не надо стесняться ставить говно всякое на место. А себя уважать нужно научиться.
Слишком дохуя уже начальничков завелось охуевших, баринами себя возомнивших. Доиграются, как сотню лет назад..

Это ты тут такой смелый!
А если ты работает в гос. структуре?
Да у тебя еще иждивенцы например?
Да живешь в дотационном регионе?
что этим людям делать?
.

Менять образ жизни!
У меня и вправду нет иждивенцев и увольняться я никогда не боялся. Почти всегда увольнялся в один день, вежливо давая понять, что я всё равно законным способом не буду дорабатывать 2 недели, да и работник из меня будет такой, что лучше бы вообще никто не работал.
Но это не значит, что мне не нужно было срочно находить работу. Ибо съёмное жильё и банально пожрать само себя не оплатит.
Просто огромное количество народу так боится что-либо менять, что готово терпеть любые унижения со стороны начальства, лишь бы не окунаться в бездну неопределённости. А тем временем решение есть всегда! Нет работы по твоему профилю - меняй профиль. Дотационный регион - меняй регион! Уважать нужно себя. Жизнь одна.

Уважуха. Позиция.
Но такое, не всем людям по силам и обстоятельствам.

[^]
alex1506
6.02.2024 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 06.02.2024 - 11:30)
Уважуха. Позиция.

Оправдание - как дырка в жопе: есть у каждого.

[^]
vaandoorn
6.02.2024 - 11:34
-2

Приколист

Причём тут подделка, у нас тоже идёт агитация, но агитация идёт за то чтобы люди проголосовали ( никого не заставляют голосовать за определённого человека)

[^]
Shecter
6.02.2024 - 11:34
0

Ярила

У нас в армии тоже самое было, на прошлых выборАх. С номером, адресом и фотоотчетом возле участка dead.gif

[^]
Oleggka
6.02.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 6.02.2024 - 11:30)
Я бы игнорировал.
А будет доёбываться - нахуй послал бы. Не надо стесняться ставить говно всякое на место. А себя уважать нужно научиться.
Слишком дохуя уже начальничков завелось охуевших, баринами себя возомнивших. Доиграются, как сотню лет назад..

Это ты тут такой смелый!
что этим людям делать?
.

Менять образ жизни!
У меня и вправду нет иждивенцев и увольняться я никогда не боялся. Почти всегда увольнялся в один день, вежливо давая понять, что я всё равно законным способом не буду дорабатывать 2 недели, да и работник из меня будет такой, что лучше бы вообще никто не работал.
Но это не значит, что мне не нужно было срочно находить работу. Ибо съёмное жильё и банально пожрать само себя не оплатит.
Просто огромное количество народу так боится что-либо менять, что готово терпеть любые унижения со стороны начальства, лишь бы не окунаться в бездну неопределённости. А тем временем решение есть всегда! Нет работы по твоему профилю - меняй профиль. Дотационный регион - меняй регион! Уважать нужно себя. Жизнь одна.

Уважуха. Позиция.

А кто их в эти обстоятельства загоняет? Не они ли сами?
Я вот, если попадаю в какую жопу, всегда понимаю, что это только благодаря цепочке решений, которые я принимал ранее. Даже, если на первый взгляд кажется, что от тебя ничего не зависело и это тупая случайность. Но нет, если тебе упал на голову кирпич, то это следствие того, что ты принял решение проходить там, где он может упасть и не предусмотрел всех негативных вариантов развития событий.

[^]
lglukOFFl
6.02.2024 - 11:36
-1

Алкоголик

Цитата (Псевдоподий @ 6.02.2024 - 11:30)
А я бы по приколу проголосовал за кого-нибудь с фамилией Писькин. Но раз петрушек как обычно подобрали без фантазии - значит, обойдутся без меня. Таких, как вы вполне хватит, чтобы царя явкой порадовать.

Ну с Писькиными, к сожалению, облом. За царя не голосовал ни разу.

[^]
brand233
6.02.2024 - 11:39
0

наблюдатель от Бога

Цитата (olegrudyy @ 6.02.2024 - 11:23)
Так пойди проголосуй за кого то другого.

Так за Трампа голосование гораздо позже будет :)

[^]
ГрафПанталон
6.02.2024 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 06.02.2024 - 11:22)
Менять образ жизни!

О какой без нихуя за душой, учит как жить остальных. Есть тысячи причин почему люди не могут поменять работу или место жительства.

[^]
чингачукзмей
6.02.2024 - 11:41
4

Ярила

Цитата
Не вижу в тексте фамилию кандидата

Как ни странно, но вот такие организационные мероприятия на работах связаны не с фамилией, а с тем чтоб реально заставить человека пойти на выборы и проголосовать. Но народу с Канады наверно виднее)

[^]
KamikaDZe38
6.02.2024 - 11:41
1

Ярила

Просто пишешь "не хочу" и идёшь голосовать. Либо не идёшь.

[^]
brand233
6.02.2024 - 11:43
1

наблюдатель от Бога

Да это понятно, тему я создал не про то что ответить и что делать, а сам принцип постановки вопроса меня удивил, мягко говоря. В прошлые выборы ко мне не приставали с таким.

[^]
Igrok888
6.02.2024 - 11:43
-1

Ярила

Я одно не пойму - зачем адепты свободы личности работают в конторах, поддерживающих кьявавый Мордор? Ну есть же прекрасные места для полного раскрытия личности - музеи, библиотеки, в конце концов хостелы. Работайте там и вам никогда не придется поступать против совести.

[^]
Псевдоподий
6.02.2024 - 11:45
0

Цитата (lglukOFFl @ 6.02.2024 - 11:36)
Цитата (Псевдоподий @ 6.02.2024 - 11:30)

Ну с Писькиными, к сожалению, облом. За царя не голосовал ни разу.

Как уже давно стало ясно, главное им не галочка напротив конкретной фамилии, а именно явка. Хотя многие местные типа-протестуны пытаются убедить всех в обратном.

[^]
Zamedlitel
1

Приколист

Цитата (Oleggka @ 6.02.2024 - 11:35)
Цитата (Zamedlitel @ 6.02.2024 - 11:30)
Я бы игнорировал.

Это ты тут такой смелый!
что этим людям делать?
.

Менять образ жизни!

Уважуха. Позиция.

А кто их в эти обстоятельства загоняет? Не они ли сами?
Я вот, если попадаю в какую жопу, всегда понимаю, что это только благодаря цепочке решений, которые я принимал ранее. Даже, если на первый взгляд кажется, что от тебя ничего не зависело и это тупая случайность. Но нет, если тебе упал на голову кирпич, то это следствие того, что ты принял решение проходить там, где он может упасть и не предусмотрел всех негативных вариантов развития событий.

согласен, что 80% "наковали" сами себе, в защиту есть в жизни и другие примеры, когда ты участвуя в бытовых жизненных процессах, получаешь судьбоносное событие, есть пример:
Мой друг увлекался спортом, будущее ему претили, бредил этим.
каждый вечер маму встречал со станции на машине, попал в аварию, стал инвалидом.
Нет, у него все хорошо, но мечту эти события у него перечеркнули.... огонька в глазах у него поубавилось спустя годы.
ЗЫ: не из художественного

[^]
Oleggka
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 6.02.2024 - 11:39)
Менять образ жизни!

О какой без нихуя за душой, учит как жить остальных. Есть тысячи причин почему люди не могут поменять работу или место жительства.

На тысячу причин всегда найдётся 1001 решение.
И никто не заставляет вас придумавать себе кучу привязанностей, из-за которых вы будете скованы по гроб жизни. Я вот не придумывал и относительно свободен.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 6.02.2024 - 11:48

[^]
Псевдоподий
6.02.2024 - 11:50
3

Цитата (Igrok888 @ 6.02.2024 - 11:43)
Я одно не пойму - зачем адепты свободы личности работают в конторах, поддерживающих кьявавый Мордор? Ну есть же прекрасные места для полного раскрытия личности - музеи, библиотеки, в конце концов хостелы. Работайте там и вам никогда не придется поступать против совести.

Музеи, библиотеки - как раз бюджетные организации, их гонят на голосовалку вместе со всеми бюджетниками. Но сама мысль, что на государство работают бессловесные рабы - не лишена логики.

[^]
Zamedlitel
6.02.2024 - 11:50
-2

Приколист

Цитата (alex1506 @ 6.02.2024 - 11:32)
Цитата (Zamedlitel @ 06.02.2024 - 11:30)
Уважуха. Позиция.

Оправдание - как дырка в жопе: есть у каждого.

Дырка - это в стене, а жопе у тебя Анус ну или анальное отверстие.
проктолог ты наш....

[^]
Псевдоподий
6.02.2024 - 11:52
1

Цитата (Oleggka @ 6.02.2024 - 11:45)
Цитата (ГрафПанталон @ 6.02.2024 - 11:39)
Менять образ жизни!

На тысячу причин всегда найдётся 1001 решение.
И никто не заставляет вас придумавать себе кучу привязанностей, из-за которых вы будете скованы по гроб жизни. Я вот не придумывал и относительно свободен.

Некоторые идиоты вместо того, чтобы быть богатыми и здоровыми, в силу своей лени предпочитают быть бедными и больными. Не суди их строго, они просто не такие молодцы, как ты.

[^]
Thief
6.02.2024 - 11:53
-1

Ярила

бюджетник? тогда терпи, удел ваш такой why.gif
а чо минусим-то? обидел чем? cool.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 6.02.2024 - 12:26

[^]
dekokt
6.02.2024 - 11:55
1

Ярила

Это ИБД - имитация бурной деятельности, по всей вертикали. Все отчитаются, а когда половина не пойдет голосовать - сделают круглые глаза "все же хорошо в статистике, хз как оно так вышло, мы непричемные тутова..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14034
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх