Виражи судьбы Ноны Мордюковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кактусовод
25.01.2024 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Я, наверное, не застал очно лучших ролей Нонны Мордюковой в кино. Я с "Бриллиантовой руки" начал. Но вот по мне, её актерские способности преувеличены кратно. А-ля Людмила Гурченко. Причём Гурченко на голову выше.

[^]
AdActa
25.01.2024 - 22:59
2

Юморист

вам бузовых подавай..подлое время.

[^]
PickNick
25.01.2024 - 23:12
1

хундырмын

Цитата (Negue @ 25.01.2024 - 20:24)
Чёт мне она из всех советских актрисс не нравилась никогда. Какая то она злая. Изнутри.

у меня бабушка была чуть старше ее. Те люди мало чего хорошего видели. Реально жесткие были. И фляги через одну свистели поэтому.

[^]
BuffGoodsXd
26.01.2024 - 01:31
-6

Юморист

На хуя столько,говно фоток???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
26.01.2024 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 24.01.2024 - 18:54)
Тихонов от Мордюковой ушёл, потому что мадам гулять любила. Во всех смыслах. С медведем тоже.
Страдала в старости от одиночества? Ну если родного внука на порог не пускать. И квартиру завещать не собственным потомкам.
Когда-то была передача "Когда все дома" с Мордюковой, незадолго до её смерти. То мадам представила в своей квартире певца Юлиана как "самого близкого и любимого человека". Это при наличии внука, сестёр с братьями и толпы племянников. Только никого из них не было в её квартире и ни о ком из них она не вспомнила.
Так была она адекватная или нет?

Может родня такая была, что посторонний человек оказался роднее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
26.01.2024 - 01:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 24.01.2024 - 20:54)
Тихонов от Мордюковой ушёл, потому что мадам гулять любила. Во всех смыслах. С медведем тоже.
Страдала в старости от одиночества? Ну если родного внука на порог не пускать. И квартиру завещать не собственным потомкам.
Когда-то была передача "Когда все дома" с Мордюковой, незадолго до её смерти. То мадам представила в своей квартире певца Юлиана как "самого близкого и любимого человека". Это при наличии внука, сестёр с братьями и толпы племянников. Только никого из них не было в её квартире и ни о ком из них она не вспомнила.
Так была она адекватная или нет?

Мордюкову не знавал.
Зато имел в родне (тётка) особу, в 70х-80х ведущую одной популярной программы по первому каналу.
Инфантильность возведеная в степень.
Самолюбование.
Вседозволенность.
Презрение к окружающим.
Необузданое Я.
Полное отсутствие эмпатии.
Истеричность.
Неврастеничность, граничащая с шизофренией.

Артистов и медийных персонажей (а так же лиц власти), сумевших избежать подобных эпитетов - по пальцам одной руки.

[^]
Майорзапаса
26.01.2024 - 03:27
6

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 25.01.2024 - 22:42)
Я, наверное, не застал очно лучших ролей Нонны Мордюковой в кино. Я с "Бриллиантовой руки" начал. Но вот по мне, её актерские способности преувеличены кратно. А-ля Людмила Гурченко. Причём Гурченко на голову выше.

Хуясе!
Вы поосторожнее с юмором, это у вас там, в Латвии, ещё ночь, а мы в Новосибирске уже на заводе российскую экономику поднимаем. Я вот это Ваше сообщение прочитал, подавился коньяком, закашлялся и зама разбудил.
Не согласен ни с одним Вашим словом!
Во-первых - что значит "не застал"? Мы, вроде, о кино говорим, в сети все фильмы есть, смотрите на здоровье.
Во-вторых - сравнивать Гурченко с Мордюковой - кощунство и святотатство, Вас за такие вещи лет 400 назад даже на Руси сожгли бы заживо, и поделом!
У Гурченко из "таланта" - только талия в "Карнавальной ночи", актриса она совершенно никакая, играть не умела совсем, вся её актерская игра - это кривляние лицом и телом, на бо́льшее она была неспособна. А когда под старость убила лицо пластикой и тоннами штукатурки, стала ещё хуже, хотя, казалось, куда ещё.
Сравнивать её с талантом Нонны Викторовны совершенно невозможно.
Посмотрите в этой же теме полутораминутный ролик с Мордюковой в роли дорожной обходчицы, где она сыграла и злость, и презрение, и жалость, и горе, и радость.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26.01.2024 - 03:29

[^]
ВасяФлягин
26.01.2024 - 05:27
2

Ярила

Цитата (Lotockiy @ 25.01.2024 - 20:03)
Мой папа, когда ему было лет 10. Снимался в фильме "Комиссар" в эпизодах. Там в главной роли была Мордюкова.
Она его гладила по голове и называла сынком.

Сильнейший фильм. С другом в подростковом возрасте на него пошли, думали почему то , что это французский с Бельмондо,. Когда увидели титры и роли, были в шоке и хотели уйти, но досмотрели и шок был совсем другой.

[^]
19Алексей76
26.01.2024 - 09:38
1

Приколист

Мало кто знает, но настоящее имя Нонны - Ноябрина.
Есть байка, что Нонной она стала потому что один из преподов на курсе не выговаривал звук "р" И ей, мягко говоря, не нравилось интерпретация ее имени в устах этого препода. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 19Алексей76 - 26.01.2024 - 09:57

[^]
Спекуль
26.01.2024 - 10:10
0

Мизантроп

Прекрасная актриса, талантливая. Спасибо ей за роли.
Но как и многие актрисы для семейной жизни совершенно непригодная. Это проблема многих женщин, чего то добившихся в жизни.
Они считают что благодаря положению, статусу, доходам, популярности, достойны самых лучших мужчин. Сильных, как говорила Мордюкова - "орлов" .
Вот только именно как женщин любить их обычно не за что.
Сильные мужчины предпочитают слабых и нежных девушек. А не тетенек со сложным характером, считающих себя призом которого нужно добиваться.
Так природой устроено:
Слабые с сильными.
Сильные со слабыми.

[^]
manuil
26.01.2024 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 25.01.2024 - 22:42)

Преувеличены??? Так, что её, (за рубежом, если это имеет какое-то значение), внесли в список двадцати величайших актрис двадцатого века.
От СССР в этом списке ещё Фаина Раневская и Верико Анджапаридзе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18179
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх