Шурину на 40 лет PS5 дарили. Я от заказа акуел слегка. Причем, если я правильно помню, у них PS4 дома стоит.
Тут и там порезаться прикольно конечно, но как подарок мужику мне это чуть сложно переварить.
Когда-то я не верил что я дня проживу без игр в ПК (а пристваки я вообще не признавал

) но пришло взрослая жизнь и я и забыл что когда-то это было для меня так важно.
Поймал себя на том что дома полно всяких гаджетов. Умные IR-порты, VR очки, дроны (один мавик и один fpv), xbox one у детей всё таки есть. В хбохс играют больше они. Я игранул чутка, но уже без фанатизма. Тут и там... Проходить целые игры типа GTA или Red Dead Redemption 2 у меня времени нет. С сыном (7) в Unravel играем, или как он говорит - ниточки. Такой динамичный квестик. Надо найти выход + некоторое можно пройти только с помощью другого и это наше такой свместное дело. Пробовал шутеры и гоночки, всегда любил.. Без руля не то. Купил бы может сыну - для себя

, но лучше подожду пока он действительно сам такое захочет и уж тогда...
А на свои 40 я всё таки что-то не детское хочу. Вот вчера размышлял в другом посте - если курс и лицензию на акваланг и бежать нырять с акулами (40 минут езды от дома а я всё никак!!! только с коптера их фотаю, сверху) или 3d принтер. Вот...