Горох – оружие сыктывкарских «террористов»., Обращение страйкболистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noeasy
8.03.2010 - 00:12
0
Статус: Offline

Весельчак

По такой логике любой тупой предмет может быть оружием.

[^]
Xuiligan
8.03.2010 - 00:12
0

Шутник

Мда.. Надо предать данное дело всемирной огласке, пусть этим делом займутся работники телевидения! ну или всей Республике Коми надо начать носить и производить данные гороховые устройства... rupor.gif

[^]
Проверяка
8.03.2010 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (XIII @ 4.03.2010 - 23:37)
есть заводского производства.. а что он хотел клепая их дома? да они безопасны.. но не надо забывать где мы живём

не факт, кстати, что они безопасны, если без очков под такую хрень попасть, неизвестно, сколько глазьев потом останется. а насчет обвинения - показуха однозначно, галочку поставят в графе "борьба с терроризьмой"

[^]
Alekseje
8.03.2010 - 01:31
0

Шутник

В принцепе я захожу на яплакал неплакать над всей этой херней, есть другие странички где можно поплакаться.по моему яплакал это где можно развлекаться от всей этой дури,шпала

[^]
ZLOY84
8.03.2010 - 01:41
0

Шутник

Террорист)))Бред,тогда уже и за изнасилование посадить родителей парня,изготовили орудие для оного в кустарных условиях.Маразм всё крепче cranky.gif

[^]
pernas
8.03.2010 - 03:12
0

Шутник

+1 подтверждаю, что это бред сивой кобылы в погонах.
А людям, дующим пиво у компа и рассуждающим, какие страйкболисты страшные и ужасные, как они мирных граждан обижают.. советую разок оторвать зад, и выехать на полигон посмотреть как и что там происходит.
Вреда от этих "гранат" с поражающим элементом намного меньше чем от самых простых фейерверков и петард.ИМХО

Кстати, если память не изменят, горох при всём желании не сможет даже ткань пробить. Петарды, которые используются даже в сомкнутой руке пальцы не поломают.

А человека, человека и кружкой можно убить(как говорит один мой знакомый).

[^]
Пивоглот
8.03.2010 - 04:18
0

Приколист

Цитата
ну судя по твоему нику,конечно же лучше лежа в кресле перед телевизором пить пиво и ростить пивное пузо,а на природе побегать,отдохнуть и получить море адреналина это конечно же хуйня.

В армию лучше бы шли служить

[^]
Избранный13
8.03.2010 - 06:00
0

Шутник

Цитата (Шипитько @ 7.03.2010 - 22:01)
а мне на него наплевать.

Молодец что озвучил свое мнение . ВОзьми с полочки пирожок .
ПО существу знать бы все подробности .. А так сам увлекаюсь страйком , будим надеяться что парня освободят !

[^]
Магнум
8.03.2010 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Таракашко @ 7.03.2010 - 19:40)
в столичных страйкбольных магазинах вся пиротехника сертифицирована,но при ее стоимости и простоте изготовления,люди не редко сами их делают.

Очень сомневаюсь в этом. Пока не увижу сертификат соответствия на страйкбольную гранату с петардой и горохом - не поверю.

[^]
Магнум
8.03.2010 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Проверяка @ 8.03.2010 - 01:08)
есть заводского производства.. а что он хотел клепая их дома? да они безопасны.. но не надо забывать где мы живём

не факт, кстати, что они безопасны, если без очков под такую хрень попасть, неизвестно, сколько глазьев потом останется. а насчет обвинения - показуха однозначно, галочку поставят в графе "борьба с терроризьмой"

Если не взорвать данное изделие вплотную у незащищенного лица, то все "глазья" останутся на месте, но могут быть неприятные ощущения. Скорость разлета гороха очень быстро падает. Реально горошина летит около 5 метров, самые энергичные горошины могут долететь до 7-8. Вы запросто можете рукой запустить горошину (или даже горсть гороха) на такое расстояние и попробовать выбить ей кому-то глаз и нанести ущерб здоровью.

Добавлено в 07:27
Цитата (Пивоглот @ 8.03.2010 - 04:18)
Цитата
ну судя по твоему нику,конечно же лучше лежа в кресле перед телевизором пить пиво и ростить пивное пузо,а на природе побегать,отдохнуть и получить море адреналина это конечно же хуйня.

В армию лучше бы шли служить

Многие играющие в страйкбол уже отслужили. И чаще всего при этом оружие держали только принимая присягу, а в остальное время метлы. ломы и лопаты.
Такое ощущение, что наша армия создана для того, чтобы в случае войны максимально быстро построить наступающему врагу дачи, а потом накопать себе могил и всё аккуратненько подмести, выкрасить траву вокруг зеленой краской и дружно закопаться.

[^]
aldan52
8.03.2010 - 07:28
0

Приколист

Цитата (Вибропрутик @ 4.03.2010 - 23:26)
Страйкболистам - сами все знаете и понимаете.

Очень кратко суть - человека хотят посадить за гороховую имитацию "гранаты" на базе петарды, которая без травм и последствий, более 13 лет используется в страйкбольных играх.
Человек сидит в сизо с 14 января, ему инкриминируют статью 222 ч.2 УК РФ "Незаконное приобретение, храние и транспортировка оружия и взрывчатых веществ". Несмотря на всю абсурдность и идиотизм обвинения, есть высокая вероятность того, что будет вынесен обвинительный приговор.

Текст обращения:

Что тут странного? Подонку-чиновнику вместо того, чтобы ловить преступников (для чего этот подонок, собственно, и существует), выпала удача посадить очередного невиновного. Это их, ментовское, любимое занятие: невиновный ни отстреливаться не станет, ни по соплям менту не заедет. Все легко и безопасно. Менты - это же просто людоеды. Давно пора организовать рейнджеров: пусть бандитов (и ментов, само собой: это та же самая криминальная сволочь) отстреливают.

Добавлено в 07:30

Вот-вот... забывать не надо. Живем мы в лагере. И хозяева здесь - воры и менты. Ну, и пахан Путин надо всеми.

Добавлено в 07:36
Цитата (Xuiligan @ 8.03.2010 - 00:12)
Мда.. Надо предать данное дело всемирной огласке, пусть этим делом займутся работники телевидения! ну или всей Республике Коми надо начать носить и производить данные гороховые устройства... rupor.gif

Увезли пророка в республику Коми,
А он - и перекинься башкою в лебеду.
А следователь-хмурик получил в завкоме
Льготную путевку на месяц в Теберду.
Вот уж десятилетия прошли, а ничего так и не изменилось: вместо Сталина - Путин, такая же мразь. Сталин, правда, чуток умнее был.
Какая к черту всемирная огласка?! Как после 1917 года страной правили подонки - так и правят. Еще Саша Черный писал в свое время: "Запах нефти заглушил запах крови"...

Добавлено в 07:39
Цитата (Alekseje @ 8.03.2010 - 01:31)
В принцепе я захожу на яплакал неплакать над всей этой херней, есть другие странички где можно поплакаться.по моему яплакал это где можно развлекаться от всей этой дури,шпала

Ты тоже из ментов? Тебе похихикать надо. Береги голову: в ней очень мало серого вещества. И еще: не поленись, пойди на курсы русского языка. Тебе эти курсы крайне необходимы. По крайней мере - начальный курс, где-то в пределах 1-2 класса средней школы.

[^]
aldan52
8.03.2010 - 07:47
0

Приколист

Цитата (pernas @ 8.03.2010 - 03:12)
+1 подтверждаю, что это бред сивой кобылы в погонах.
А людям, дующим пиво у компа и рассуждающим, какие страйкболисты страшные и ужасные, как они мирных граждан обижают.. советую разок оторвать зад, и выехать на полигон посмотреть как и что там происходит.
Вреда от этих "гранат" с поражающим элементом намного меньше чем от самых простых фейерверков и петард.ИМХО

Кстати, если память не изменят, горох при всём желании не сможет даже ткань пробить. Петарды, которые используются даже в сомкнутой руке пальцы не поломают.

А человека, человека и кружкой можно убить(как говорит один мой знакомый).

Человека можно и без кружки убить, просто рукой. Но дело-то не в этом. Дело как раз в том, что подонки-чиновники ни за что ни про что людей валят в тюрьму и в зону. Самого бы хорька, ментовского генерала, в камеру хоть на денек...
Мне самому досталось: посидел и за убийство, и за хранение огнестрельного оружия, и за подделку документов - самое забавное, все выдумали менты: я-то всегда был законопослушен. Теперь думаю: зря. Уж ментов-то стрелять было крайне необходимо. Сегодня я уже на все готов: и на подделку документов (научиться бы), и на убийство (само собой, ментовских генералов)...

[^]
Таракашко
8.03.2010 - 10:54
0

Юморист

Цитата (Магнум @ 8.03.2010 - 07:16)
Цитата (Таракашко @ 7.03.2010 - 19:40)
в столичных страйкбольных магазинах вся пиротехника сертифицирована,но при ее стоимости и простоте изготовления,люди не редко сами их делают.

Очень сомневаюсь в этом. Пока не увижу сертификат соответствия на страйкбольную гранату с петардой и горохом - не поверю.

а теперь самое интересное:многие страйкболисты могут подтвердить,что почти на каждом сайте магазина ПРОДАВАЛАСЬ пиротехника и были выложены сертификаты,но сейчас магическим образом все разделы пиротехники пропали,единственое что я смог найти-это пиротехнические шашки в урагане.

[^]
3лопихатель
8.03.2010 - 10:58
0

Балагур

Обожаю малолетних дебилов! Не зная обстоятельств дела, услышав\прочитав точку зрения одной стороны, сразу можно кричать - Менты пидарасы! Менты Продажные сволочи! Потому что на улице и в новостях вон чо, а они вон чо! Все такие свободолюбивые, просто чегевары какие то. Вон человек уже готов людей убивать, потому что они ВСЕ продажные сволочи. При этом не каждый из "праведно возмущенных" способен бычок до урны донести и пивную бутылку в мусоропровод опустить.

ЗЫ: Интересно, что бы кричали "борцы с системой", если вдруг папа или брат родной в органы подался бы ? rolleyes.gif

[^]
AntoniaN
8.03.2010 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Пивоглот @ 7.03.2010 - 16:26)
А я всегда был против страйкболов и пейнтболов ваших этих. Играют в них ушлёпки.

Хороший пук в лужу... Разлагайся дома на диване и дальше moderator.gif

ЗЫ: По теме действительно не понятно при каких условиях был задержан потерпевший... Сам страйкболом не первый год занимаюсь... могу сказать след.
- Граната эта не опасней заточеного карандаша... Я так понимаю никому в голову не прийдет ковыряться карандашом в глазике.... Так вот и гранату эту никто у себя на лице взрывать не будет...
Один раз на игре я тупо лег на такую гранату, не заметив как ее в окоп кинули... Конечно как видите меня разорвало на части, а куски разбросало по лесной поляне smile.gif)))))) gigi.gif Отряхнул разгрузку, одел белую повязку, и ушел в мертвяк... Вот и все....

Сдается мне, что после игры кто-то мог перебрать пивка, и пробовать стрелять с приводов у себя во дворе... Собственно там в это время мог оказаться патруль... Могу даже допустить что сотрудникам милиции нагрубили, после чего они тоже пошли на принцип....

[^]
кеке
8.03.2010 - 12:57
0

Юморист

похоже, что у сотрудников МВД по республике Коми раскрываемость не ахти какая вот и приняли этого страйкболиста для палочки...еще и выбили из него какие нить другие признательные показания..

[^]
Chervoncev
8.03.2010 - 13:05
0

Весельчак

Это ещё что, на ганзе на чувака дело завели из за 654 (ПМ), мол рамка у него боевая!

[^]
Dron4eG
8.03.2010 - 13:27
0

Весельчак

Страйкболисты! Применяйте гранаты скрытого ношения. Горох во внутрь. Менты не увидят и в "бою" от врага можно отбиться. "Просто залей воды" и к стрельбе готов. Правда с прицельными присоблениями надо подумать, но я "подал идею".

[^]
ПопалПодЛошадь
8.03.2010 - 14:33
0

Юморист

а нех петарды в карманах таскать!!! а петарда заряженная горохом- это БОМБА против существующей Власти! maniac.gif

[^]
FreeS777
8.03.2010 - 15:16
0

Злобный атеист

Цитата (Таракашко @ 7.03.2010 - 16:38)
Цитата (Пивоглот @ 7.03.2010 - 16:26)
А я всегда был против страйкболов и пейнтболов ваших этих. Играют в них ушлёпки.

+100000 Некоторым, наверное, лучше сдохнуть от цирроза))))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 8.03.2010 - 15:33

[^]
Макоклюй
8.03.2010 - 18:02
0

Шутник

Реальная угроза для людей увлевающихися активными видами отдыха! Сам состояю в ролевом движении. В машине постоянно вожу с собой саблю и шлем. неоднократно возникали вопросы со стороны сотрудников милиции и гибдд - "Что это? почему руки разбиты" когда я возвражаюсь с тренеровки. Самое ржачное вот если бы тех же сотрудников на полевую игру. Там вообще вооружонные банды гоняют по 1500-2000 человек! Хрень кароче какую-то несут!!

[^]
Такой1
8.03.2010 - 18:03
0

Ярила

страйкбол воспитывает выносливость и выдержку, и умение обращаться с оружием,а так же тактику и маскировку!а вдруг война?а нас уже ничему учить в частях не надо!!!
лишний раз убеждаюсь,что 95% лмчного состава МВД-долбоёбы!!!

[^]
destogov
8.03.2010 - 18:16
0

Шутник

мда бред полнейший )
на новый год взрывали в лесу эти самые гранаты (друзья страйкболисты) дык возле меня в 20 см взорвалась одна ( в районе таза) и через 20 сек другая возле головы. Я лежал на снегу естественно в зимней куртке. Никакой опасности это не несет, я только охуел от неожиданности, а потом ржал как лошадь )
Друзья провозили через границу украина - белорусия когда ездили на игру, вроде никаких проблем не было...

[^]
Chambo
8.03.2010 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Магнум @ 8.03.2010 - 09:22)
Такое ощущение, что наша армия создана для того, чтобы в случае войны максимально быстро построить наступающему врагу дачи, а потом накопать себе могил и всё аккуратненько подмести, выкрасить траву вокруг зеленой краской и дружно закопаться.

Верно подмечено! bravo.gif

страйкбол воспитывает выносливость и выдержку, и умение обращаться с оружием,а так же тактику и маскировку!а вдруг война?а нас уже ничему учить в частях не надо!!!

А вдруг бунт, революция? Вот оне и думают на перёд, понимаш gigi.gif , а заодно проказатели свои улучшают несказанно dont.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 8.03.2010 - 19:32

[^]
samuel
8.03.2010 - 21:15
0

Юморист

Цитата (noeasy @ 8.03.2010 - 00:12)
По такой логике любой тупой предмет может быть оружием.

dont.gif Смотря что там было, опять же, если у этого тупого предмета выдернуть чеку и кинуть под ментовской уазик они там внутри и обосраться могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22899
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх