Насчет однокурстницы, был у меня такой случай.
Мы тогда рокерами были неебаца, группа все дела, кайфовали. Я то нихуя не играл не начем, и не пел. Зато я бухал и имел очень нехилое уважение среди телочек, после вокалиста конечно. Ну и до этого встречался я с охуенной мадам, потом чет у нас не сложилось. Хуле мне нахуй ненужны были эти любовиморкови...
Ну и прошло дохуя лет, примерно 10. Как то встретились с ней, уже норм такая. Прям все дела. Ну и давай списываться, тогда еще майлагент был. Тодасе, она грит приди винду мне переустанови. Ну хуле делать.
Пришел я тип айтишник охуевший, давай ей виндоус переустанавливать, а она жопой вертит. В халатике. Сиськи за это время отрастила прям загляденье.
И пиво мне подает, я сразу тогда обозначил цену своей айтишной деятельности, ну а хуле, бизнес есть бизнес.
Ну и вертит, грит давай быстрее. А у меня блеать дрова на маму не устанавливаются, тогда еще на дисках все было. Уже накачавшись и заебавшись с компом, сказал нунахуй, сделаю чтоб тырнет работал, и хуйстобой.
А она лежит вся такая на диване, супермодель. А мне уже реально не до нее нихера. Думаю лучше домой поеду, у меня там пивас и как раз я там музыку себе настраивал. Короче свалил я.
Жалею, неа, потому как у ней сто пудов план был, женить на себе. Такого охуенного специалиста, а потом дети, ипотека. Огород. Ненахуй.