В Москве снег выпал. Сильно выпал!, снегопад в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДИСПЕТЧЕР
24.02.2010 - 15:26
0
Статус: Offline

Приколист

соседи не перестают удивлять меня. Только с утра пока машина греется почистишь своё (как бы) место паковочное от снега.Как на обеде,какой нить засранец его уже занял. Езжу с небольшой лапатой в багажнике. up.gif

[^]
dragon95
24.02.2010 - 15:41
0

Приколист

Да ладно! Коммунальные службы в поте лица! чушь полная! Ездил почти по ВСЕЙ Москве все эти дни. Все завалено, За двое суток увидел Максимум 5 снегоуборок активно работающих.

Дворники таджики/казахи заразы вообще как класс отсутствуют - пока снега было чуть - десяток по двору бегал с метлами. Как этот снегопад - вокруг подъездов 5 м очищено И ВСЁ! Дорога для машин дворовая с колеёй такой, что тока с разгону брал, припарковаться ваще не где, сами с лопатами себе расчищаем - сегодня почистил себе, завтра пока ездишь - уже занято, копай заново.

А эти гастеры, даже пока всего лишь 1/20 часть положенного убирают, нагадить умудряются - им лень на 2 метра снег кидать за тротуар, так они заваливают свободные стояночные места, которые мы себе чистим.

Короче, понятно чем они заняты - бабло ходят собирают с лопатами - застрявших откапывают... Очень хочется морду разбить козлам, бедненькими прикидывающимся сиротками, да вот только одно "но" - потом ночью с машиной что-нибудь сделают. И нет управы на них получается...

[^]
Ксанка
24.02.2010 - 15:43
0

Ярила

странно.... обычно к нам циклоны из Москвы идут, а в Минске дождик сегодня... Тоже не айс.... На улице болото

[^]
o3one
24.02.2010 - 16:08
0

Ярила

Вам в МСК ещё везёт! У нас в Питере уже 2,5 месяца сугробы с человеческий рост, и всё валит и валит, а коммунальщикам, как бы, похуй. Так и живём, боимся весны.

[^]
AnSol
24.02.2010 - 16:09
0

Русский

Цитата
мэр Лужков еще осенью обещал разгонять снежные тучки

Мы не сеем, мы не пашем
Мы валяем дурака:
С колокольни хуем машем,
Разгоняем облака!

[^]
eliche
24.02.2010 - 16:12
0

Ярила

по поводу снега в Москве и др городах. Не надо сравнивать. Количество людей и машин в Москве и Чебоксарах очень разное. То, что в др городах гордо называют "пробками", в Москве просто "нормальное движение". С др. стороны общественный транспорт ходит, метро и магазины работают.
А вон в Нью-йорке, когда их так же засыпало, ваще даже метро не работало и люди на работу и в школу несколько дней не ходили.
А когда я в Тикси жила ( южное побережье Сев.Ледовитого океана), то у нас сугробы и до 3 этажа доходили и средняя температура 9 месяцев в году -30 была. И тоже жили.
Тут вопрос 1. привычки, 2. количества людей и машин на квадратный километр засыпанной площади.

[^]
Zuub
24.02.2010 - 16:51
0

Весельчак

dragon95
Все чистят, только в субботу около 2-3х часов дня видел очередь из камазов в районе матроской тишины, на плавильню, их там было штук 20. Единственное что не порадовало в районе метро ботанического сада, ехало снегоуборочных машин ну наверное штук 10, на двухполосной дороге. собсно зачем они там ехали такой оравой не понятно. Да и снег могли бы ночью чистить, а не когда всё вылазают по магазинам.

Про уборщиков эт ваще нечто, закидали машину снегом, потом ещё пришлось им денег дать, что б раскопали и выталкали. Седня во дворе застрял мусоровоз между гаражом и сугробом. Снег просто девать уже некуда, выезжая откуда нибудь раньше обзор загараживали припаркованые машины, теперь 2х метровые сугробы)) но весело на дорогах машин мало, да и лихачей намного меньше стало

[^]
csanf
24.02.2010 - 17:06
0

Ярила

а щаз это дело еще подтаит, а потом подморозит
вот знатный каток получится super.gif

[^]
dragon95
24.02.2010 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Zuub @ 24.02.2010 - 17:51)
dragon95
Все чистят, только в субботу около 2-3х часов дня видел очередь из камазов в районе матроской тишины, на плавильню, их там было штук 20. Единственное что не порадовало в районе метро ботанического сада, ехало снегоуборочных машин ну наверное штук 10, на двухполосной дороге. собсно зачем они там ехали такой оравой не понятно. Да и снег могли бы ночью чистить, а не когда всё вылазают по магазинам.

Про уборщиков эт ваще нечто, закидали машину снегом, потом ещё пришлось им денег дать, что б раскопали и выталкали. Седня во дворе застрял мусоровоз между гаражом и сугробом. Снег просто девать уже некуда, выезжая откуда нибудь раньше обзор загараживали припаркованые машины, теперь 2х метровые сугробы)) но весело на дорогах машин мало, да и лихачей намного меньше стало

про технику - мож ездил там где их нет, спорить не буду. Кстати, машин снегоуборочных если б видел не 10 а 50 - мож тогда и эффект бы был. Согласен по поводу их "стайности" - тоже наблюдал - три полосы рублевки чистят штук 10 машин, а с прилегающих улиц выехать нельзя и по ним ездить тоже не просто. И это называется нехватка техники, блин...

а снег некуда девать в некоторых местах - возможно, небольшие дворы и т.п., но мне просто лень одеваться и идти фотать - заваленная гастарами дорога, машины ими засыпанные, и рядом - только подальше кинуть на метр - вполне низенький наст снега.

[^]
madison
24.02.2010 - 17:59
0
Статус: Online

Приколист

Зима нынче весьма суровая upset.gif

[^]
Monol1th
24.02.2010 - 17:59
0

Весельчак

Ну как вам, москалики, не завалило??

[^]
Arhangel
24.02.2010 - 18:06
0

Въебу в наркоз!

Monol1th
Цитата
Ну как вам, москалики, не завалило??

а вам хохлам, когда завалило Вас снегом хорошо пришлось? deg.gif

[^]
RedPepper
24.02.2010 - 18:14
0

Остренький

Уважаемые москвичи!
Это не замерзшие облака низверзлись на землю, не гнев богов, и не мана небесная! Не бойтесь выходить на улицу, снежные бабы падают с неба в разобраном виде!
Покупайте в магазинах города специальны снегоуборочные лопаты (да да, лопаты для снега - они другие), и займитесь уже бесплатным шейпингом, машину откопать - дело нетрудное! smile.gif

[^]
Катюха
24.02.2010 - 18:17
0

Ярила

да уж национальная трагедия...снег выпал
у нас этого снега тоже около метра напалало, ничего - живём и не ноем

[^]
raport
24.02.2010 - 18:46
0

мясозависимый

Ох ты блин... Теперь и у нас повторится... Опять пешком бродить....

[^]
Monol1th
24.02.2010 - 18:53
0

Весельчак

Arhangel1982, я не хохол. Я с Урала, а точнее Удмуртия. moderator.gif

[^]
Рикошет
24.02.2010 - 19:37
0

Приколист

eliche - всё сказала!
Не ебите мозг - для Москвы этот снегопад жесть полная, которой, кстати, с 66 года не было. В каждом регионе нашей необъятной Родины зима разная.
И не забывайте про колличество народу.
Да и мэр у нас мудак конченый!

[^]
Альтер
25.02.2010 - 00:20
0

Шутник

от уже блять новость..
Сенсация!
Сенсация!
Сенсация!
всем, всем всем:
В феврале Москву снегом завалило!

[^]
Tepesh
25.02.2010 - 07:07
0

Приколист

Цитата
Уважаемые москвичи!
Это не замерзшие облака низверзлись на землю, не гнев богов, и не мана небесная! Не бойтесь выходить на улицу, снежные бабы падают с неба в разобраном виде!
Покупайте в магазинах города специальны снегоуборочные лопаты (да да, лопаты для снега - они другие), и займитесь уже бесплатным шейпингом, машину откопать - дело нетрудное! 

Прям-таки мои слова. Я фигею с некоторых комментов - гастарбайтеры нам не почистили... А самому у подъезда десяток раз лопатой махнуть в лом, конечно.

[^]
Полудурок
25.02.2010 - 08:28
0

Юморист

не, ну так ведь глобальное потепление или потупление, даже не знаю...

[^]
Morfei
25.02.2010 - 08:35
0

Ярила

Tepesh
Цитата
Прям-таки мои слова. Я фигею с некоторых комментов - гастарбайтеры нам не почистили... А самому у подъезда десяток раз лопатой махнуть в лом, конечно.

Наверное, все-таки каждый должен заниматься своим делом.
Я , к примеру, не развалюсь. В выходные ездил за город помахал лопаткой чтобы машину поставить. Да и девочку мин 40 на стоянке откапывал, мерин ей вытаскивал, посаженный на брюхо(задний привод в топку).
Но это не значит, что я у подъезда должен лопатой работать в снегопад.
Может еще тролейбусы поводить по городу. Они медленно двигаются и из-за них пробки, надо что-то предпринять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 25.02.2010 - 08:36

[^]
Morfei
25.02.2010 - 08:42
0

Ярила

Цитата (lalapta @ 24.02.2010 - 15:17)
ХЗ был я на этих выходных в Москве, хуй хнае че москвичи так убиваются, не очень в общем то много снега выпало, средьненько так. У нас в Чебах всю зиму так сыпет и ниче не плачет никто. ААА мою машинку в дворе засыпало. Разве что все москвичи немного ебануты и ходя сука в какойто осенней хуйне при -15, могет их от этого так плющит?

на этих выходных -15 не было))))))))-10 -11
так что не ври shum_lol.gif
и потом побегай по метро/маршруткам в норковых шубах, или на машине когда постоянно мотаешься, накуя одевать меха и валенки, вспреешь, в итоге высока вероятность заболеть. Поэтому тепыле вещи использую только когда с ребенком гуляю, а при машине что-нибудь легкое.
Базара нет, если стоять в деревне ждать по 40 минут автобуса в -15, то варианта лучше валенок и шапки-ушанки не найти.
P.S. в выходне еще и пробок не застал))))если бы постоял в такой снег в пробке, по другому запел бы cool.gif

[^]
Tepesh
25.02.2010 - 10:13
0

Приколист

Цитата
Я , к примеру, не развалюсь. В выходные ездил за город помахал лопаткой чтобы машину поставить. Да и девочку мин 40 на стоянке откапывал, мерин ей вытаскивал, посаженный на брюхо(задний привод в топку).
Может еще тролейбусы поводить по городу. Они медленно двигаются и из-за них пробки, надо что-то предпринять 

А поводи, камрад, если умеешь. Если уж крик идёт о стихийном, прям бедствии, невозможности проехать и пройти, не говоря уже - припарковать машину, если кому-то хочется "разбить морду" нерадивому таджику, наверное пора тебе брать дело в свои крепкие мужские руки. Вплоть до вождения троллейбусов - я не в курсе - с ними тоже национальная трагедия всемосковского масштаба?

[^]
Morfei
25.02.2010 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Tepesh @ 25.02.2010 - 10:13)
Цитата
Может еще тролейбусы поводить по городу. Они медленно двигаются и из-за них пробки, надо что-то предпринять 

А поводи, камрад, если умеешь. Если уж крик идёт о стихийном, прям бедствии, невозможности проехать и пройти, не говоря уже - припарковать машину, если кому-то хочется "разбить морду" нерадивому таджику, наверное пора тебе брать дело в свои крепкие мужские руки. Вплоть до вождения троллейбусов - я не в курсе - с ними тоже национальная трагедия всемосковского масштаба?

я бы даже сказал всероссийского масштаба
ибо даже когда жил на Урале з/п у водил автобусов была хорошая, но шли туда работать не охотно. И уже начинали набирать не местных.
Посто,как я писал ни о чем.
Но для Москвы данные осадки не традиционны.
Но с ними вполне успешно справляются коммунальщики, в отличии от Питера.
Поверь мне когда в ноябре 97 года в часть районов славного г. Челябинск просто был отрезан путь,тралики не ходил,автобусы переворачивались , трамваи с рельс сходили, спокойно по городу можно было только на УРАЛ-4320 проехать, то об этом долго терли и тоже было не привычно, даже для Южного Урала где снежные зимы не редкость.
Вот про это, думаю, автор и хотел сказать.
P.S. у нас народ в большинстве просто хуево реагирует на слово "Москва" в новостях.

Добавлено1 в 10:45
кстати, про талибов, у меня в центре во дворе такой херней не занимаются, места не заваливают, машины спецом не закидывают. Если попросишь, то машину откопают, там уж как договоришься. А в другом дворе(на другой квартире) ТСЖ, там все огорожено и убирать только им(талибам), поэтому делают все нормально, все равно им придется разгребать.
Так что у меня желания не возникает бить что-то там таджикам.

[^]
Мyравей
25.02.2010 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 24.02.2010 - 14:15)
а ты почитай умные книжки куда должен уходит и частично уходит этот налог.

Т.е., если за что-то не платишь налог, то это "что-то" и не получаешь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21649
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх